guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lita Вот именно,что вынуждены!А почему вынуждены?Да,потому что квалификация иной раз в их городе никому не нужна,а если и нужна то за копейки,за которые не прокормишь ни себя ни уж тем более семью По сему могу сказать следующее.. Видал тут аналитический обзор в котром было сказано что с каждым годом растет число предприятий которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не берут на работу приезжих даже если КВАЛИФИКАЦИЯ УСТРАИВАЕТ. типа по обзору в позапрошлом году таких было 5 %.. а в прошлом уже 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, а наше Пушкино - провинция или нет? Какая же провинция, это область Московская. Пушкино - самый что ни на есть провинциальный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 guy_septimiy Но любовь к квадратным метрам - никто не отменял О да! Причем это такая любовь! Никогда не забуду ощущение счастья, которое я испытала, переехав в свою квартиру! Первые выходные тупо сидела/лежала на диване, просто наслаждаясь этим счастьем Правда, надо отметить, что квартира честно заработанная everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 ноября, 2007 Если нет, то проблему с жильем можно решить арендой. Если на это не может заработать, что тогда в Моску делать? А если можешь заработать на жилплощадь - то гордо жить одной? Или ехать в свою деревню за женихом? Да и в принципе, может иногородний человек влюбиться? Или тока после покупки собственной жилплощади? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Знаю только, что от хорошей жизни никто не поедет счастья искать, по съемным квартирам мотаться. Да ладно... А студенты? Из моих знакомых общажников процентов 70% уже купили квартиры в Моску или пригородах. И несколько человек с "малой родины" приехали в Москву целенаправленно развиваться дальше. От плохой жизни в один из самых дорогих городов мира едут только идиоты или искатели приключений на свою задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 ноября, 2007 Видал тут аналитический обзор в котром было сказано что с каждым годом растет число предприятий которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не берут на работу приезжих даже если КВАЛИФИКАЦИЯ УСТРАИВАЕТ.типа по обзору в позапрошлом году таких было 5 %.. а в прошлом уже 12 Приезщих или иностранцев? Предприятия или конторок, где народ "в офисе работает"? Тут проходил мимо Тараса Бульбы на Петровке - в роли "казака" стоит узбек. С месяц назад были на одном грузовом терминале в Бирюлово - единственное славянское лицо охраник на въезде, да и тот скорее всего из "понаехавших". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 А если можешь заработать на жилплощадь - то гордо жить одной? Или ехать в свою деревню за женихом? У меня самого таких знакомых достаточно. Я говорил про тех, кто через отношение пытается решить бытовуху. Кстати, из тех 4-х знакомых девушек, кто самостоятельно купил недвижимость в Моску, ни одна так и не завела семью. Просто было некогда. Да и в принципе, может иногородний человек влюбиться? Или тока после покупки собственной жилплощади? Дык, это-то не обсуждается. Влюбленные люди о жилплощади не думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 Видал тут аналитический обзор в котром было сказано что с каждым годом растет число предприятий которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не берут на работу приезжих даже если КВАЛИФИКАЦИЯ УСТРАИВАЕТ. типа по обзору в позапрошлом году таких было 5 %.. а в прошлом уже 12 я работала в преуспевающей транспортной компании, там 70% "понаехавших"! причем эта "лимита" владела 2-3 иностранными языками, в то время как "москвичи" тихо -мирно отсиживались на рабочих местах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 Влюбленные люди о жилплощади не думают. нет, они о ней думают, находят какое то обоюдное решение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Влюбленные люди о жилплощади не думают. нет, они о ней думают, находят какое то обоюдное решение!!! это следствие, а не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 От плохой жизни в один из самых дорогих городов мира едут только идиоты или искатели приключений на свою задницу. +1 Видал тут аналитический обзор в котром было сказано что с каждым годом растет число предприятий которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не берут на работу приезжих даже если КВАЛИФИКАЦИЯ УСТРАИВАЕТ.типа по обзору в позапрошлом году таких было 5 %.. а в прошлом уже 12 С другой стороны если в родном городе не будет нормальных специалистов то он так и останется захолустьем. Именно поэтому у нас и получается такой дисбаланс, потому что все вместо того чтобы развивать бизнес и производство в своем городе (развивая его тем самым) едут в Москву и Питер. Вои и получается что в 2 городах страны у нас есть все а в других ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 С другой стороны если в родном городе не будет нормальных специалистов то он так и останется захолустьем. Именно поэтому у нас и получается такой дисбаланс, потому что все вместо того чтобы развивать бизнес и производство в своем городе (развивая его тем самым) едут в Москву и Питер. Вои и получается что в 2 городах страны у нас есть все а в других ничего. я думаю мало найдется квалифицированных специалистов, желающих поднимать производство в своем захолустье за 2-5 тысяч рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 родители как правило правы...как это не печально звучит А сына они не потеряют таки темпами? Он же из дома уже свалил. А то у меня тоже сын подрастает. Надо готовиться Ничего, соскучится по маме с папой, появится. Вот только времени может пройти очень много! Мой папа с бабушкой разговаривать стал, только через 5 лет, и то мама уговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa Объясните мне, если я в своем городе имею долларов 500, зачем мне в Москву ехать? Едут, чтобы заработать. Знакомая моя из Душанбе, врач-педиатр по профессии, торгует овощами в палатке, в провинциальном городе Пушкино . Там столько не платят, сколько у нас, там вообще работы нет. Она эти деньги отправляет домой, семье. От плохой жизни приехала, кто она, идиотка? Или приключений решила поискать в 40 с лишним лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не понимаю таких родителей, которые лезут в жизнь взрослых детей. И вообще не понимаю взрослых людей, которые аргументируют "мне мама сказала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение