Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ангелина, возьму на заметочку Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2009 девочки-мальчики, а салат подсолнух не пробовали? он конечно зараза калорийный, но - кроме того что красивый - на удивление вкусный! рецепт ----> гугль рулит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 ноября, 2009 Собиралась на НГ 2009 сделать этот подсолнух и гранатовый браслет, так руки и не дошли. Надо в этот раз сделать, раз вкусный О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 я такай салатик делала всем понравился) особенно внешним видом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мое мнение, что все эти салатики - это если гости будут: "что больше не лезет, гости дорогие?" Хотя наверное, это я брюзжать начал - даже тазиковый оливье видеть не могу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2009 maska Я вот думала, что он красивый, но невкусный, как часто бывает,. а оказалось(на мой вкус и вкус моих родных), что он даже более вкусен, чем красив БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мое мнение, что все эти салатики - это если гости будут: "что больше не лезет, гости дорогие?"Хотя наверное, это я брюзжать начал - даже тазиковый оливье видеть не могу. Я заметила последние праздики никто ничего толком не ест, чуть того-чуть того, как ни извращайся с меню , заелися, блин. Раньше курочка из духовки, оливье, селедочка под шубой - все съедалось. Вот, я спросила рецепт креветок в чесночном соусе-не отвечают О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я заметила последние праздики никто ничего толком не ест, чуть того-чуть того, как ни извращайся с менюbiggrin.gif , заелися, блин. Раньше курочка из духовки, оливье, селедочка под шубой - все съедалось. А я вот на НГ салаты вообще не делаю,т.к. у меня перед этим день рождения и салатами все наедаются. А Новогоднюю ночь только мясо, вино и фрукты. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот, я спросила рецепт креветок в чесночном соусе-не отвечают ..Я тут тоже приготовилась рецепт записывать.. ..Везет вам, а у меня муж салаты не любит. Никакие Максимум селедку под шубой попробует из вежливости, иногда ..На горячее я как-то на НГ делала тыкву фаршированую. Она перед подачей на стол обливается коньяком и поджигается - очень эффектно получается. И вкусненько и достаточно легкое для желудка блюдо...вот пока не выбрала, толи её повторить толи рыбку запечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 ноября, 2009 Слонышко это мое мнение , конечно, но я как то приготовила эти креветки. ужас. пардон воняло на весь подъезд и все сказали-бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 ноября, 2009 sistra_podonka а по-какому рецепту делала? Я смотрю, что каждый рецепт разный, даже с печенью трески есть Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну если внешне понравится, то пожелюсь ко дню рождения сына готовила, печь ничего не надо! Творог и сок или компот в данном случае! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 ноября, 2009 Оно же только форма была другая, что тоже немаловажно - внешний вид, тоже должен быть вкусным!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 ноября, 2009 Светик39 приготовилась записывать рецепт ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 ноября, 2009 и я , и я , и я того же мнения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение