Krosh 16 313 Опубликовано 30 ноября, 2007 Картошка "Фри", картошка "пай" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделитесь вкуснейшими рецептами Хочется что-нибудь оригинальное и зимнее, помимо салата ольвье и селедки под шубой Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 Именно на новогоднем, или на следующие дни? Просто я, по своему опыту пришел к выводу, что мы с супругой так уматываемся к вечеру 31-го, что все горячее поедается наутро 1-го в холодном виде:-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2007 Именно на новогоднем, или на следующие дни? На новогоднем. Хочется друзей удивить Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 А меню какое предполагается? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2007 Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка... И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка...И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Я бы посоветовал к такому столу отварной язык, запеченую шейку с хреном и заливное из судака. И настойки! На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 декабря, 2007 Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка...И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Я бы посоветовал к такому столу отварной язык, запеченую шейку с хреном и заливное из судака. И настойки! На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. Ваш рецепт мне напомнил диалог; профессора Преображенского с Борменталем из "Собачьего сердца". "А водка должна быть 40-градусов, а не 30". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. А ягоды надо размять или оставить целыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 декабря, 2007 А эта тема уже не подходит? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22186 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2007 На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. А ягоды надо размять или оставить целыми? Лучше оставить целыми То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2007 Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка...И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Я бы посоветовал к такому столу отварной язык, запеченую шейку с хреном и заливное из судака. И настойки! На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. Шейка с хреном Буду благодарна за рецепт Настойки тоже опробую Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2007 Покупаешь шейку, обмываешь, размораживаешь, даешь стечь крови (которой в принципе быть не должно) дальше предварительная обработка может быть разной, например: - просто натереть приправами с маслом (обычно так и делаю); - нашпиговать морковкой и чесноком - замариновать с пивом Тепловая обработка: 1. Обжарить до корочки в духовке, при Т=200, постоянно поливая стекающим соком, потом понизить Т до 180 и, закрыть фольгой и запечь в течении часа. 2. Варварский способ (но всеравно вкусно): завернуть в фольгу, запечь в течении полутора часов при Т=180-190, за 10-15 минут до окончания запекания фольгу развернуть. 3. Не морочить себе голову и запечь в рукаве. После того как шейка готова, дать ей остыть, завернуть в чистую фольгу и поставить в холодильник на пару часов. Подавать как будженину, с хреном :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 А эта тема уже не подходит?http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22186 Ты про то, что ты - "в гости"? Или про то, как употреблять коньяк?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 декабря, 2007 Покупаешь шейку, обмываешь, размораживаешь, даешь стечь крови (которой в принципе быть не должно) дальше предварительная обработка может быть разной, например: - просто натереть приправами с маслом (обычно так и делаю); - нашпиговать морковкой и чесноком - замариновать с пивом Тепловая обработка: 1. Обжарить до корочки в духовке, при Т=200, постоянно поливая стекающим соком, потом понизить Т до 180 и, закрыть фольгой и запечь в течении часа. 2. Варварский способ (но всеравно вкусно): завернуть в фольгу, запечь в течении полутора часов при Т=180-190, за 10-15 минут до окончания запекания фольгу развернуть. 3. Не морочить себе голову и запечь в рукаве. После того как шейка готова, дать ей остыть, завернуть в чистую фольгу и поставить в холодильник на пару часов. Подавать как будженину, с хреном :-) Думаю, что третий способ мне подходит больше... Приготовлю, потом напишу отзывы Спасибо Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение