Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 Утром: допить шампанское ИЗВЕРГ! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАПИТКОМ НЕЛЬЗЯ!!!! солянку, добавив туда некондиционные кусочки языка, курицы, иедейки, оставшиеся маслины, Сварить и спать, это и в вашей семье традиция, варить солянку первого из остатков новогоднего стола? :Dборанину Это датское блюдо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2009 Утром: допить шампанское ИЗВЕРГ! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАПИТКОМ НЕЛЬЗЯ!!!! А я не люблю шампанское, я больше по коньячку или по водочки, ну или очень редко - по-пивку, Поэтому на утро остается полбутылки шампанского и головная боль. Не пропадать же продукту, пусть лучше пропадут неприятные ощущения. А насчет солянки, эт мне недавно в голову пришло То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 Утром: допить шампанское ИЗВЕРГ! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАПИТКОМ НЕЛЬЗЯ!!!! А я не люблю шампанское, а зачем тада пьешь? А еще по моему Асти мондоро льет шампусь в мелкую тару You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2009 ... а зачем тада пьешь? А еще по моему Асти мондоро льет шампусь в мелкую тару Традиция есть такая: шампанского дернуть по случаю. Одного-двух бокалов под бутер с икрой вполне достаточно, а потом можно начинать серьезну кушать под водочку, ну или под винцо, которое я кстати, тоже не очень люблю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 Roy ну только ради традиции наверно не стоит себя "насиловать" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 ноября, 2009 Wine&Cheese решено! делаю. а если с ананасом ? тут можно импровизировать. куриное филе много с чем сочетается из апельсинов сделали мини-салатники и заправляй их чем хочешь. если с ананасом, то ингредиенты нужно немного поменять (ну, это на мой взляд). к примеру: - консервированные ананасы - куриное филе - сыр - перец - чеснок - майонез можно, несколько заморочиться. правда, не знаю что из этого получится салатники делаем из маленьких ананасов. вышеуказанные ингредиенты. а свежий ананас можно пустить на фруктовый салат. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2009 Wine&Cheese обожаю этот сайт! Рецепты очень подробные, и всё всегда получается очень вкусно! Обязательно приготовлю этот салатик на каникулах ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 21 ноября, 2009 млин...красиво, и наверное вкусно... а как так апельсины порезать??? как такой специальный нож называется? подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2009 а давайте на НГ сфотографируем свой стол, а потом похвастаемся, кто что приготовил Я напланировала салатов, а может получиться так, что буду встречать НГ на даче с шашлыком, глинтвейном и фейерверком ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 ноября, 2009 а давайте на НГ сфотографируем свой стол, а потом похвастаемся, кто что приготовилЯ напланировала салатов, а может получиться так, что буду встречать НГ на даче с шашлыком, глинтвейном и фейерверком Пральна, а 1 января сфотографируем тех кто под столом :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Roy у нас таких не будет мы уже ушли из большого спорта ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 ноября, 2009 -креветки в остром чесночном соусе залитые оливковым маслом и базиликом. Можно рецепт? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 ноября, 2009 Попробовала салат в гостях, называется "Итальянский", в выхи сделала дома: белое куриное мясо (лучше гриль, но пойдет и отварное)+приправа кари, ананас консервированный, кукуруза консервированная, маслины без косточек (не резать), свежий огурчик, изюм белый, зелень, майонез. Я думала мужчинам не понравиться (т.к. он сладковатый на вкус), но нет съели на ура. Делается очень быстро. 1 января всегда варю солянку из остатков былой роскоши - тоже на ура идет, главное лимончик не забыть добавить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 ноября, 2009 млин...красиво, и наверное вкусно...а как так апельсины порезать??? как такой специальный нож называется? подскажите? в смысле, чтобы салатники получились.. или чуть-чуть заметными ниточками в салат? салатники делаются обычным ножом абсолютно просто)) самое сложное выковырять мякоть от туда, не хочет из домика выходить Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 ноября, 2009 MEDBEDIZZZA, да-а.. сайт хороший, а главное с наглядным пособием в виде поэтапных фото)) неплохой салатик там есть: куриное филе, авокадо, тертое яблоко (лучше "Симиренка"), перец, соль, майонез. муж почти с вилкой проглатывает)) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение