Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2013 Васильна, а ничо, что есть девчонки, которые 30-го работают? ну и чо?30 вечерком)ну не знаю я просто всегда в этом вопросе была оч организованна и последовательна..я лучше упахаюсь накануне,а 31 ого посвободнее буду. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Staff, ты икру купила уже? А то у меня тут рядом с работой на рынке офигенскую и недорогую продают everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2013 ты икру купила уже? А то у меня тут рядом с работой на рынке офигенскую и недорогую продают нук.нук..я в агенте -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 декабря, 2013 можно взять статью на заметку. подробный план праздничного меня на 10 человек с полной раскладкой продуктов и действий по дням. очень поучительно) http://ksy-putan.livejournal.com/393928.html 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну и чо?30 вечерком)ну не знаю я просто всегда в этом вопросе была оч организованна и последовательна..я лучше упахаюсь накануне,а 31 ого посвободнее буду. аналогично. уже расписаны все роли, таксс сказать. по крайней мере, мясо будет отбиваться вечером 30-го (мужчинами нашими, само собой), торт (сочни) печется вечерком в воскресенье, 30-го же он промазывается и украшается. ах да, еще селедку нужно 30-го забацать. а вообще уже "на низком старте" - типа дайте же мне ножи в руки 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Сегодня форель разделала, подготовила к засолке. Завтра белый перец куплю и засолю как раз к НГ будет готова. Солю по рецепту из горячо любимого мною журнала "ХлебСоль". Там правда рецепт для семги, но у меня форель. На 1 кг филе рыбы на коже (2-а куска по 500 г) 100 г морской соли, 60 г тростникового сахара, 1 ч. л. Молотого белого перца, 60 г свежего укропа. Рыбу помыть и обсушить салфеткой, соль, сахар, перец, укроп смешать. Рыбу обвалять в смеси, сложить куски филе друг на друга кожей наружу. Завернуть рыбу в пленку, сложить в глубокую посуду, сверху прижать грузом. Убрать в холодильник на 2-а дня. Каждые 12 часов менять пленку. Время солить рыбку! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2013 Завтра ой, сегодня я буду после работы в 9-10 вечера, завтра после 18, в понедельник в 20-00, 31-го числа если повезет то в шесть. Когда б мне елку нарядить? А уж про салаты и не мечтаю. Будет - роллы заказные, форель радужная запеченая, салат руккола+черри+креветки и тарталетки тоже с креветками из вышеизложенного. Рыбный Новый год. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Тенере, у нас почти так же.цезарь с креветками,роллы,суши,икра,ананасы)вот и всё,а нече ночью есть)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @Тенере,ну так все правильно про рыбный НГ- пост ведь идет. Рыбу можно. :=) А мясо на Рождество! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки,куриное филе хочу нафаршировать грибами с сыром например..Кто делал вкусно?Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2013 @М@няш@, когда-то давно на НГ я была в гостях, и хозяйка сделала блюдо: сняла с куриных окорочков кожу, так чтобы получился мешочек, мясо от окорочков + грибы + лук - обжарила хорошенько и запихнула это в кожу в форме окорочка, смазала сверху майонезом и запекла, выглядело как будто окорочек, а он вовсе и не такой как кажется до сих пор вспоминаю эту вкусняшку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 28 декабря, 2013 не могу найти шампанское ля Маркезина нигде (Пушкино) (((...подскажите,кто где видел,покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @М@няш@, когда-то давно на НГ я была в гостях, и хозяйка сделала блюдо: сняла с куриных окорочков кожу, так чтобы получился мешочек, мясо от окорочков + грибы + лук - обжарила хорошенько и запихнула это в кожу в форме окорочка, смазала сверху майонезом и запекла, выглядело как будто окорочек, а он вовсе и не такой как кажется до сих пор вспоминаю эту вкусняшку Тоже любим такую вкусняшку, я подобным способом так курицу фарширую, снимаю кожу чулком, оставляя кости ног и крылья и обратно фарширую куриным фаршем с жареными грибами........ Изменено 28 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2013 не могу найти шампанское ля Маркезина нигде (Пушкино) (((...подскажите,кто где видел,покупает? в Арманде Ветерок по 273р. Осталось не больше коробки, остальное я взял час назад... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2013 в ашане ..подскажите,кто где видел,покупает? я затарилась в Ашане.по 241 р в глобусе щас 242р -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение