Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 Полагаю шампанское будет выпито быстрее,чем они начнут распадаться на волокна ну в принципе я тож так полагаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, какую заправку лучше делать к салату с сыром Дор брю + виноград (или груша) + зеленый салат + грецкий орех и вообще к этому сыру в салате какая заправка больше всего подходит? бальзамический уксус+соль+перец+оливковое масло? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 декабря, 2011 При перечисленных компонентах для меня самая правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 декабря, 2011 Данилка,а я бы ещё немного мёдку добавила! ЗЫ:я такой салат,вообще,не заправляю,только жидким мёдом слегка поливаю(тоненько так...,можно скажать, для красоты)!Очень вкусно!+белое сухое винцо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 16 декабря, 2011 Данилка,а я бы ещё немного мёдку добавила! ...+белое сухое винцо! Точно, с медом хорошая идея, я вообще не заправляла... а муж говорит чего то не хватает, наверное белого сухого Девочки, подскажите еще какой нибудь салатик к сыром Дор блю меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вот что нашла: http://foreverculinary.com/2011/02/salat-s...syrom-dor-blyu/ http://www.ya-povar.com/salatyi/salat-s-ya...m-dor-blyu.html http://vkusnoe.info/1311-salat_s_syrom_dor_blyu.html Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я для салата с голубым сыром груши обжариваю на гриле, а сам сыр расплавляю в сливках и использую как соус. Получается теплый салат. Может кому пригодиться... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) я с плесневелым сыром люблю такой салат: китайская капуста (или салат зеленый в горшочке) режем сыр дор-блю режем кубиками сбрызнуть соком лимона посыпать кедровыми орешками (для сытости иногда кладу отварную порезанную курицу кубиками, вкус от этого не изменяется). я этого салата могу съесть тазик Изменено 16 декабря, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 16 декабря, 2011 я с плесневелым сыром люблю такой салат: хороший рецептик, спасибо, люблю кедровые орешки меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот думаю, что бы такое для малышастика (3,5г.) вкусненькое и необычное и КРАСИВОЕ приготовить... в прошлом году снеговика и мышат из яиц, крокодила из огурца и грибочки из помидорок он не ел БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 декабря, 2011 вспомнила про любимый салат мужа: - отварную говядину расщепать на волокна или тоненько порезать; - соленные огурцы нарезать тоненькой соломкой; - морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить: - лук тоненькими полукольцами и обжарить все заправляем майонезом и вкусно едим Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот такой салатик: http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 20 декабря, 2011 тут на работе говорят, что на НГ столе должна быть тыква. может кто подкинет рецептики, а то я кроме пшенной каши с тыквой ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 20 декабря, 2011 вспомнила про любимый салат мужа: - отварную говядину расщепать на волокна или тоненько порезать; - соленные огурцы нарезать тоненькой соломкой; - морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить: - лук тоненькими полукольцами и обжарить все заправляем майонезом и вкусно едимrofl.gif Оч похоже на "Мужской каприз" по-моему, такое тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) тут на работе говорят, что на НГ столе должна быть тыква. может кто подкинет рецептики, а то я кроме пшенной каши с тыквой ничего не знаю ushactik, можно испечь самсу с тыквой. Тесто слоёное и покупное пойдёт. А для начинки тыкву натираю на крупной тёрке. Лук мелко кубиками нарезаю и обжариваю на сливочном масле. Как только лук готов: прозрачный, мягкий, ну его прямо кушать можно, выключаю огонь и прямо в горячий лук добавляю тыкву. Перемешиваю, добавляю соль и специи: зра и кинза молотая. Леплю самсышки - и в духовку. И фактически минут 15. Мои любят даже больше мясной самсы. И можно самой регулировать размер самсышек, если сделать помельче - альтернатива всем этим маленьким закусочкам-бутербродикам, канапе и иже с ними Такую самсу можно и не совсем горячую есть. То есть не прямо с пылу с жару. А приготовить чуть заранее. Наверное, можно и на следующий день - просто у меня так долго не лежит Изменено 21 декабря, 2011 пользователем gremari 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение