мама Дани 421 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ярославн@ 4250 гр, 56 см )) а у меня 4200 и 55,но я еще недельку не доходила) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, вы с ума сошли?! я почитала и рожать перехотела... :plach: пипец нахрен может, рассосется Всё будет замечательно!!! Я вот жду когда 5-ый откроется, пойду за вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 ноября, 2011 АннЭтКа я уж наутро подумала,что это не так страшно,как думается до этого) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ))а у меня 4200 и 55,но я еще недельку не доходила) Мы чётко в ПДР родились. Даже страшно подумать, если бы вдруг переходили... У меня тётя недельку переходила, сестра в результате родилась 4950 Хотя, может это просто наследственное Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ярославн@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2011 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) у нас в роддомах такая практика, что роженицу кладут на спину и до родов она лежит мне в этом смысле особенно "повезло"...специально искала роддом где можно - нашла, врач даж была согласна сами роды принять вертикально, если бы увидела что мне так лучше....но в день родов вылезли противопоказания и пришлось лежать почти все время я почитала и рожать перехотела... ой, да перестаньте! рожать - это ерунда! Мась вылазит и вообще все забывается. И больно не всем главное настрой позитивный! Карапузик было б все так просто...мне на послед. месяцах даже спать больно было...бедра таааак разошлись...в положении на боку спина отваливалась - караул....а тут еще схватки - никакое дыхание не помогало...а массажем по-моему мозоли натерла - тоже недолго спасало : Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 ноября, 2011 АннЭтКа я уж наутро подумала,что это не так страшно,как думается до этого) А у меня всё наоборот,перед родами думала что всё хорошо и не так страшно,а на деле оказалась жуть несусветная. Теперь ни за какие миллионы на второго не соглашусь(ну правда не только из-за родов) Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 ноября, 2011 дамы, вы чтоли издеваетесь? или тему переименуем в "страшилки для беременных"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 ноября, 2011 я вообщем-то хотела сказать,что что бы там ни было,на выходе получаешь,то,ради чего и не такое потерпеть можно) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сорри,никого не хотела пугать! Нужно верить в лучшее! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 ноября, 2011 да кто пугает-то? я как раз наоборот, за вторым хоть сейчас. роды - не страшно. для меня было срашнее нахождение в роддоме Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2011 дамы, вы чтоли издеваетесь?или тему переименуем в "страшилки для беременных"? Люди все разные. По мне так мне лучше настроится, что будет больно. Чем не ожидать боли и от неожиданности запаниковать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 ноября, 2011 А у меня всё наоборот,перед родами думала что всё хорошо и не так страшно,а на деле оказалась жуть несусветная. Теперь ни за какие миллионы на второго не соглашусь(ну правда не только из-за родов) Я после первых неудачных родов тоже думала, что никогда не решусь больше, очень ушь страшно было, что повторится. Но время прошло, все потихоньку забылось и решилась Сейчас мое решение в кроватке лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, вы с ума сошли?! я почитала и рожать перехотела... :) :plach: пипец нахрен может, рассосется Все у вас будет хорошо. Боль забывается очень быстро. После первых родов встала, как только эпидуралка отошла, часа через полтора. А после вторых еще быстрее. Медсестра пришла узнать про мое самочувствие и долго не могла меня найти, я сразу в душ смоталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 ноября, 2011 дамы, вы чтоли издеваетесь?или тему переименуем в "страшилки для беременных"? Люди все разные. По мне так мне лучше настроится, что будет больно. Чем не ожидать боли и от неожиданности запаниковать. думаю что нет тех кто считает роды безболезненными но все это вполне переживаемо я просто помню свой страх (правда он одолевал меня еще до беременности), наслушаешься рассказов и кажется, что боль в родах это что-то нечеловеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение