LANKA777 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 копия свид-ва о браке - так написано в приемном отделении, не замужние идут рожать туда где зачали что ли? а меня тоже предупредили в консультации, что если я замужем - нужно к обменке ксерокопия свидетельства о браке приколоть. они сами не знают зачем... Может постановление какое вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 я копию свидетельства о браке в ЖК принесла по их запросу, и тому подобные справки с места работы и т.д., может с сертификатом и обменкой вернут Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочки, разузнала некоторые подробности про 20-ый роддом на первомайке. Открылся он 17 или 18 февраля после реставрации (лет 8 говорят не работал). Весь персонал новый с разных роддомов. Здание современное, внутри все классно, чисто и современно. Палаты на 2 или 1 человека, мамы лежат с детишками. Контратов нет, и появятся через год, не раньше, говорят оснований пока нет и статистики для этого. Сказали приезжайте со схватками, обязательно примем. К сожалению больших подробностей не узнали. Рассказала все девочка которой рожать в июне, ездила туда с мамой, общались там с какой-то акушеркой, как выйти на врачей пока не знает и скорей всего не будет узнавать. Если у кого появится инфа - пишите. Подруга обещала фотки скинуть на этот роддом. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 пару фоток роддома Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 апреля, 2009 я же тебе давала тему про этот роддом на киде.ру....там все довольно подробно описано девчонками,которые родили и рожают... http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=26173&st=90 http://forum.detstvo.ru/showthread.php?t=6949&page=2 http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5869&page=34 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 апреля, 2009 а у вас есть ФИКУСЫ??? http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=5445&st=120 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 ссылки одно, а когда подруга ездила - другое Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 апреля, 2009 да я думаю для нас это неактуально...вряд ли кто то поедет отсюда рожать в 20й... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я собираюсь в 29ый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я собираюсь в 29ый.... заранее ложиться будешь или со схватками поедешь? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Интересно, что будет с Ивантеевкой, когда построют новый роддом в Пушкино? Кстати, а когда его построют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 13 апреля, 2009 Интересно, что будет с Ивантеевкой, когда построют новый роддом в Пушкино? Кстати, а когда его построют. Ну происходит это уже с 2006 года. Вроди Башкирцев че-то делал, а теперь неизвестно... Про Ксерокопии в РД. Когда мне врач в приемном отделении забрала документы для КК из паспорта потеряли квитанцию об оплате за интститут (Думала диплом без неее не отдадут) и еще некоторые документы. Искала наверно дня 3. Все бесполезно. Так что если придется давать им документы лучше все лишнее вынуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 апреля, 2009 Так что если придется давать им документы лучше все лишнее вынуть. это точно...я когда отдавала паспорт для сертификата,не вытащила из него пенсионное удостоверение, так хорошо потом проверила,когда забирала, нету мля...тетка клянецца-божицца,что не было, в итоге перерыли всю ЖК, нашлось на полу под столом в кабинете у врача...вот уроды блин Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 апреля, 2009 КаПрИзУлЯ Я собираюсь в 29ый.... могу дать телефончег опытной акушерки ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение