максик 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Гжелка А рожать дома собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет!!! Вам хоть что-то назначают, какие-то препараты. А моя Ткаченко , как приду к ней на прием-все время в окошко глядит)) ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 апреля, 2009 Гжелка А рожать дома собираетесь? Нее. Поеду со схватками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 апреля, 2009 LLL ну ходить то надо, но всегда что врач назначит то и сразу надо это пить!! вот зачем она мне генепрал назначила....просто так получается а он ведь на многое влияет и на сердце особеннооо да плюс таблетки для сердца!!!! которые для малыша, как написано в инструкции противопоказаны Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 апреля, 2009 helen79 А врач у меня Архипова Л.И. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 апреля, 2009 МурЁна А зачем тогда к врачу ходить. если вы все лучше врача знаете? А к врачу надо ходить, чтобы получить обменку, больничный и родовой сертификат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Гжелка Так если на больницы аллергия рожайте дома, там и стены помогают и потом грязью никого поливать не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 апреля, 2009 ВАЛЕМА А моя Ткаченко , как приду к ней на прием-все время в окошко глядитrofl.gif)) А мне она вечно что-нибудь назначала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 апреля, 2009 максик ГжелкаТак если на больницы аллергия рожайте дома, там и стены помогают и потом грязью никого поливать не будете rofl.gif Процитируйте, где Гжелка поливала кого-то грязью! Я не нашла... А в больницах многие себя неуютно чувствуют... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я собираюсь в 29ый.... А чего там хорошего? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 апреля, 2009 офф...................... для поднятия настроения http://lovemygadget.com/AnneGeddesGallery.html ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 офф...................... для поднятия настроения http://lovemygadget.com/AnneGeddesGallery.html Боян Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 20 апреля, 2009 ВАЛЕМА А моя Ткаченко , как приду к ней на прием-все время в окошко глядитrofl.gif)) А мне она вечно что-нибудь назначала Незнаю , ко мне она почему-то относится с негативом, Ну и Бог с ней ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 ВАЛЕМА я тоже у Ткаченко...странная дама. Хоть и срок у меня не большой, но срок ведь. Ну пусть за кофтами животика не видно. Она меня посылает последний раз и говорит, что у нее беременные ждут) а я типа на 12 неделях беременной не считаюсь ну ладно... И еще если можно вопрос. Мне назначили платно анализы на уродства всякие плюс гормон щитовидки. Это что теперь в обязательном порядке? У всех на участках так? В Москве вроде скрининг бесплатно делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 21 апреля, 2009 Mima Странная дама Ткаченко - это мягко сказана. Сегодня была у нее на приеме , так она вообще сразу ушла. Когда вернулась я у нее спрашиваю, когда УЗИ будете делать, как бы ужее 33 неделя? На что она мне сказала , незнаю где я буду на следующей недели, Вот-так) А в Москве все УЗИ-скриннинги делают бесплатно. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение