Рыбка 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Талла Заявляю- при проколе боли нет вообще, другое дело манипуляции пальцев могут быть болезненными, но сам прокол не чувствуешь вообще!!! sistra_podonka У меня текли слёзы когда на схватке смотрели раскрытие- это самый болезненный момент во всех родах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2008 так вот, девчаты, мне не тока раскрытие смотрели,а еще и массировали там охх.. аж воспоминания нахлынули.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Рыбка +1 хорошо, что я знала, что прокалывать не больно, когда увидела инструмент ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA Белый длинный крючок если память не изменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 АГА а сам процесс даже прикольный, ЧПОК, а потом "Ой, тёпленькая пошла(с)" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 17 декабря, 2008 Страшного ничего не творят, просто делают сразу отслойку вы о чем? отслойку чего. единственный приходящий на ум термин отслойка плаценты - состояние угрожающие жизни как плода так и матери.... Я писала "о чем" в теме выше, к плаценте не имеет никакого отношения. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2008 ой девчонки, меня ни инструмент ни испугал, ни когда раскрытие смотрели, я даже ничего не почувствовала, мне было бы уже побыстрее родить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2008 да уж инструмент красота у меня наверное какой-нибудь высокий болевой порог - не помню боли ни при проколе ни при осмотре, вот после прокола - да... вот уж действительно пробило на воспоминания) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 декабря, 2008 Эээээ..заканчивайте уже.. Моя- школьница уже..а я вот с вами тут навспоминалась...как говорится...тело тоже имеет память.. как будто вчера все было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 18 декабря, 2008 и на меня воспоминания нахлынули 2 родов, и каждый раз пузырь прокалывали когда схватки были через 2-3мин. первую родила через 40 мин после прокола, второго через 20 мин. и по времени недолго-первую рожала 6 часов, второго-от начала схваток до родов 3 часа. наверно повезло что не мучилась. а тетка моя в начале 60гг в москве рожала, сутки мучилась -воды не отходили,чуть не угробили. может это наследственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 декабря, 2008 Девочки - не пугайте беременных-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!!! Разрешите присоедениться к вам) Я беременна 16 нидель, рожать в конце мая. Ну и сразу вопрос, кто наблюдался в ЖК Пушкино у врача Ткаченко? Какие впечатления? Пора как-бы на учет вставать, но вся в сомнениях. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!!! Разрешите присоедениться к вам) Я беременна 16 нидель, рожать в конце мая. Ну и сразу вопрос, кто наблюдался в ЖК Пушкино у врача Ткаченко? Какие впечатления? Пора как-бы на учет вставать, но вся в сомнениях. Я у Ткаченко наблюдалась, грубоватая во всем и в осмотре и в общении, слова лишнего не вытянешь из нее, а еще после одного из осмотров (7 мес. было) поехала сразу в роддом начались схватки, вот так она мне там нах-ла (без подробностей). Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 пришла сдаваться недельки за две и то в наш Пушкинский роддом, а не в специлизированный, знала б что там творят на первом осмотре, не пошла бы точно туда, дождалась бы как все само начнется. Вот я о чем Стимулируют..Но верю, что только по желанию.. а я не верю! врачи вообще ничего не говорят, что как идет и что делать собираются... я и в ЖК хожу - мне врач ничего не говорит, все выбивать приходится, уже замучилась! хорошо хоть беременность не первая, что-то я уже и сама знаю. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да с Ткаченко тяжко . Всю беременность с ней ругалась. В карточку все пишет от балды и ни о чем не спрашивает, а ее о чем-то спрашивать бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение