Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Незнаю про др. роддома, а в Пушкино это всем делают, может это как-то по научному по-другому называется, но врач мне именно так это назвал.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

А прокол пузыря он безболезненный процесс, в нем нет нервных окончаний.

а мне очень-очень это было больно :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А прокол пузыря он безболезненный процесс, в нем нет нервных окончаний.

а мне очень-очень это было больно :beer:

Может задели что-нить? Шейку? Ну честно, нет там нервных окончаний.. :appl:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что так должно быть в идеале, но я читала и про обратное..про то, что плотный, либо эластичный пузырь может и мешать родам, затягивать процесс, а может даже возникать риск отслойки плаценты...так что..нет наверное, единого рецепта для всех.

Вот у меня так и было,пузырь мешал развитию нормальной родовой деятельности,схватки через 3 минуты двое суток были,пузырь прокололи и пошло раскрытие,так и родила!

Поделиться сообщением

Мне одна уважаемая акушерка из Москвы сказала, что мамаши идиотки, которые говорят делать в роддоме прививки. И умные те, кто отказываются.

Несколько слов..Понимаю, если бы Вам это сказал иммунолог, врач, который занимается этой проблемой, а то, акушерка..опять же со слов чьих-нибудь..Не ее прерогатива делать такие заявления... Вот ВЫ боитесь осложнений.., которые БЫВАЮТ..а Вы знаете, что случается, если маленький ребенок заболевает гепатитом? И каков риск в наше время?? Как с этими рисками, Вы готовы с ними смириться????

Врач кмн из Габричевского ( институт микробиологии и эпидемиологии) сказала мне что нет особой нужды делать сразу прививку от гепатита, сразу её нужно делать детям больных мам, сама прививка была принята когда новорожденным детям было разрешено переливать плазму и были случаи заражения ( всё не дословно, но в этом ключе). Вот я бы сейчас зная всё это отложила бы эту прививку, но мнение сугубо моё!!!

Поделиться сообщением

Мамочка

вспомнила..она (врач) это делала в схватку. почему-то для прокола надо было дождаться схватки, наверное поэтому и показалось жутко больно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

так от схватки боль или от чего

при проколе никакой боли не должно быть :appl:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

По внешнему виду ребенка сошлись на 39-40, ну не похоже было на 43 никак.

А у меня сын родился на 40-ой неделе, а написали что 42-я, на сорок они решили не тянет :appl:

Поделиться сообщением

Lenni

как то отправляют знакомиться? меня никто ни разу не отправлял.

Ну сходите познакомьтесь. не съедят же вас там.

А вот как родите. решите кому и сколько давать. если возникнет желание, ну а не возникнет или доходы не позволяют, так тоже переживать нечего.

Нормально там дела обстоят и врачи все хорошие. не переживайте. Я очень удачно там рожала. сказала бы - это были лучшие роды из трех.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Страшного ничего не творят, просто делают сразу отслойку

вы о чем? отслойку чего. единственный приходящий на ум термин отслойка плаценты - состояние угрожающие жизни как плода так и матери....

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Я своим делаю прививки. Гепатит есть двае схемы вакцинации, по моему сейчас уже не делают в роддоме. вроде в мес начинают.

Поделиться сообщением

Stasya147

возможно были признаки переношенности, пятки уже шелушились у меня так со старшим было, родился в ПДР, но т.к. врач хотел рожать на неделю раньше он мне все мозг выносил, вот уже переношенный - надо было меня слушать,

на ребенке никак не отразилось

Поделиться сообщением

Талла

так от схватки конечно) просто когда во время схватки туда еще кто-то лезет.. :beer: боль усиливается в разы.

потом еще массаж шейки мне делали, тоже все ждали, чтоб в схватку попасть :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Талла

так от схватки конечно) просто когда во время схватки туда еще кто-то лезет.. :8): боль усиливается в разы.

потом еще массаж шейки мне делали, тоже все ждали, чтоб в схватку попасть :beer:

Раскрытие тоже на схватке смотрят :appl: Тут, блин, и так тебя плющит, так еще рукой туда лезут и говорят "Расслабься-расслабься" ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу