Praslin 749 Опубликовано 17 декабря, 2008 Незнаю про др. роддома, а в Пушкино это всем делают, может это как-то по научному по-другому называется, но врач мне именно так это назвал. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2008 А прокол пузыря он безболезненный процесс, в нем нет нервных окончаний. а мне очень-очень это было больно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 декабря, 2008 Скорее всего раскрытие шейки стимулируют..больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 декабря, 2008 А прокол пузыря он безболезненный процесс, в нем нет нервных окончаний. а мне очень-очень это было больно Может задели что-нить? Шейку? Ну честно, нет там нервных окончаний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я понимаю, что так должно быть в идеале, но я читала и про обратное..про то, что плотный, либо эластичный пузырь может и мешать родам, затягивать процесс, а может даже возникать риск отслойки плаценты...так что..нет наверное, единого рецепта для всех. Вот у меня так и было,пузырь мешал развитию нормальной родовой деятельности,схватки через 3 минуты двое суток были,пузырь прокололи и пошло раскрытие,так и родила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне одна уважаемая акушерка из Москвы сказала, что мамаши идиотки, которые говорят делать в роддоме прививки. И умные те, кто отказываются. Несколько слов..Понимаю, если бы Вам это сказал иммунолог, врач, который занимается этой проблемой, а то, акушерка..опять же со слов чьих-нибудь..Не ее прерогатива делать такие заявления... Вот ВЫ боитесь осложнений.., которые БЫВАЮТ..а Вы знаете, что случается, если маленький ребенок заболевает гепатитом? И каков риск в наше время?? Как с этими рисками, Вы готовы с ними смириться???? Врач кмн из Габричевского ( институт микробиологии и эпидемиологии) сказала мне что нет особой нужды делать сразу прививку от гепатита, сразу её нужно делать детям больных мам, сама прививка была принята когда новорожденным детям было разрешено переливать плазму и были случаи заражения ( всё не дословно, но в этом ключе). Вот я бы сейчас зная всё это отложила бы эту прививку, но мнение сугубо моё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мамочка вспомнила..она (врач) это делала в схватку. почему-то для прокола надо было дождаться схватки, наверное поэтому и показалось жутко больно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2008 так от схватки боль или от чего при проколе никакой боли не должно быть Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2008 По внешнему виду ребенка сошлись на 39-40, ну не похоже было на 43 никак. А у меня сын родился на 40-ой неделе, а написали что 42-я, на сорок они решили не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Lenni как то отправляют знакомиться? меня никто ни разу не отправлял. Ну сходите познакомьтесь. не съедят же вас там. А вот как родите. решите кому и сколько давать. если возникнет желание, ну а не возникнет или доходы не позволяют, так тоже переживать нечего. Нормально там дела обстоят и врачи все хорошие. не переживайте. Я очень удачно там рожала. сказала бы - это были лучшие роды из трех. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Страшного ничего не творят, просто делают сразу отслойку вы о чем? отслойку чего. единственный приходящий на ум термин отслойка плаценты - состояние угрожающие жизни как плода так и матери.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я своим делаю прививки. Гепатит есть двае схемы вакцинации, по моему сейчас уже не делают в роддоме. вроде в мес начинают. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Stasya147 возможно были признаки переношенности, пятки уже шелушились у меня так со старшим было, родился в ПДР, но т.к. врач хотел рожать на неделю раньше он мне все мозг выносил, вот уже переношенный - надо было меня слушать, на ребенке никак не отразилось "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2008 Талла так от схватки конечно) просто когда во время схватки туда еще кто-то лезет.. боль усиливается в разы. потом еще массаж шейки мне делали, тоже все ждали, чтоб в схватку попасть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Талла так от схватки конечно) просто когда во время схватки туда еще кто-то лезет.. боль усиливается в разы. потом еще массаж шейки мне делали, тоже все ждали, чтоб в схватку попасть Раскрытие тоже на схватке смотрят Тут, блин, и так тебя плющит, так еще рукой туда лезут и говорят "Расслабься-расслабься" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение