Тристана 103 Опубликовано 23 мая, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 мая, 2008 Что-то вас долго не выписывали... Или ты до компа не могла добраться??? А мы недельку до родов еще лежали в больнице,и до компа с трудом добралась. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 мая, 2008 как все прошло? Пугали кесаревым,из-за давления,родила сама за 11 часов. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 мая, 2008 От нас с Ромашкой большие поздравления Расскажи где рожала и как все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 мая, 2008 Девчонки,недавно родившие,Я Вас всех поздравляю!!!!Здоровья малышне,Вам сил побольше!Завидую вам всем по-хорошему.Скорее бы уже родить.пузо мешается. А мне еще месяц ходить.Пока я еще мечусь в поисках роддомов.,вернее запасных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 мая, 2008 Скорее бы уже родить потом будешь с тоской вспоминать, как было спокойно и удобно, когда малыш внутри Шучу конечно Хотя я долго скучала по пузику ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 мая, 2008 MEDBEDIZZZA Ох,если б было спокойно. У младшего сына весенний выплеск энергии,ни минуты на месте,носится как электровеник. Ну и мне соответственно ни минуты покоя,а с пузом так тяжко за ним носится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 мая, 2008 Цветочек Как будет чуть больше времени обязательно напишу.Единственное,что хочу сказать,огромного восторга от московского 29 модного роддома я не испытала.Ну если не считать сортира и душа почти на каждую ,извините, ж...обходов с прохфессурой.и прочей муры. Зато практически отсутствие человеческого общения,за исключением людей,которым заплатил.А так как заплачено было за основной процесс,то роды прошли хорошо. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 26 мая, 2008 Привет! Можно и мне к вам? меня зову Юля, я с Ивантеевки. ПДР 15 июля, это уже будет второй ребятенок - первому как раз 15 июля исполнится 3 годика. девочки, я сейчас только в декрет ушла и озадачилась выбором врача. кто знает в Ивантеевском роддоме хорошего врача? можете мне в личку написать, как с ним связаться и сколько это приблизительно стоит? Заранее спасибо! а все собираются рожать платно или есть те, кто будет бесплатно? я просто первого рожала совершенно бесплатно, в Люберецком роддоме, и очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 мая, 2008 ivanunja Добро пожаловать! Вот тема про Ивантееевский роддом.. , да и здесь посмотрите, девочки уже не раз это обсуждали. https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16387&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо огромное за ссылку! но у меня почему-то она не хочет открываться - выдает ошибку в сертификате безопасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 мая, 2008 ivanunja А так? Открывается? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16387&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 мая, 2008 ivanunja Мне рожать через месяц.Планирую рожать бесплатно в Москве,пока остановилась на 8 роддоме на Выхино.Там второго рожала,очень понравилось абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 26 мая, 2008 ivanunja Мне рожать через месяц.Планирую рожать бесплатно в Москве,пока остановилась на 8 роддоме на Выхино.Там второго рожала,очень понравилось абсолютно все. а ты как хочешь? со схватками приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение