sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2008 Iren_P sistra_podonka, тебя врач из ЖК сама отпустила или ты решила больше не ходить?)) она сама сказала)) она уезжает на какую-то конференцию, и говорит, мы уже наверное не успеем увидеться и потом она знает, что я у Рано наблюдаюсь и буду теперь на приеме в роддоме, так что с чистой совестью отпустила меня) Доча сидит тихо, очень мало шевелится, только ворочается где-то в самом низу. Да еще последние две ночи низ живота ноет. так мне врачи говорят, что это и есть они самые - предвестники родов. и что шевеления не такие активные, и что животик длолжен болеть внизу.. Поздравляю с опустившимся пузиком спасибо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2008 Дивная у меня недавно знакомая родила (две недели назад), правда в Баку. так их на второй день выписали! сегодня родила, а завтра домой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 .......вроде бы все прилично было, и выписали на 3 день... Это как так на третий день выписали, мол все хватит належалась, иди гуляй..?! На сколько мне известно, при естественных родах выписывают на пятый день, когда нужные прививки сделают малышу, взависимости от того, как ребенок после них себя чувствовать будет, и как пуповинка заживает. Верно, нет? тогда был весь роддом переполнен, поэтому, если все нормально с мамой и малышом, выписывали сразу....мест не было вообще, если кто может быть рожал в это время, то помнит - июль 2002 года...некоторых девчонок даже на 2 й день выписали Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 марта, 2008 она уезжает на какую-то конференцию, и говорит, мы уже наверное не успеем увидеться Да,у Сперанской конференции,но 5апреля она уже будет,мне назначила. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2008 Тристана она думает, я до 5-го рожу.. у меня по менст. ПДР стоит на 31 марта (но только я ей не говорила, что на семь дней дату менстр. перепутала это мы тока потом с мужем вспомнили, когда точно началось ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Дивная у меня недавно знакомая родила (две недели назад), правда в Баку. так их на второй день выписали! сегодня родила, а завтра домой все правильно....в Америке отпускают сразу после родов домой, если нет патологии...никто не хочет платить деньги за место в клинике зря... и на работу выходят сразу же вместе с малышами....прикольно так-малыши лежат рядом в качалке....мне шеф тоже говорит, как надоест дома сидеть, так сразу выходи, креслице поставим ко мне в кабинет, когда спать будет.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 марта, 2008 Мужей на роды они НЕ БЕРУТ, так как родилка общая, хотя в прейскуранте есть услуга "Присутствие на родах одного родственника" . Платная палата у них фактически одна, заранее забронировать ее невозможно: очень большой наплыв рожениц. Предлагают ложиться заранее и ждать, когда эта палата освободиться. Такие новости. Вот это вы меня расстроили.Мы с мужем были на прошлых выходных в роддоме,где мне дали перечень анализов для мужа,чтоб рожал со мной.А родилки у них две.На втором этаже с двумя креслами,а на первом кресло одно. Iren_P А вы не знаете сколько мест в платной палате?и есть ли там туалет? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 марта, 2008 у меня недавно знакомая родила (две недели назад), правда в Баку. так их на второй день выписали! сегодня родила, а завтра домой В Прибалтике, и вообще зарубежом такая же практика. Если все хорошо, выписывают на след. день, а потом сама привозишь малыша на нужные прививки. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Мужей на роды они НЕ БЕРУТ, так как родилка общая, хотя в прейскуранте есть услуга "Присутствие на родах одного родственника" . Платная палата у них фактически одна, заранее забронировать ее невозможно: очень большой наплыв рожениц. Предлагают ложиться заранее и ждать, когда эта палата освободиться. Такие новости. Вот это вы меня расстроили.Мы с мужем были на прошлых выходных в роддоме,где мне дали перечень анализов для мужа,чтоб рожал со мной.А родилки у них две.На втором этаже с двумя креслами,а на первом кресло одно. Iren_P А вы не знаете сколько мест в платной палате?и есть ли там туалет? ты что, хочешь , чтобы муж в обморок упал? врачи бедолаги тогда вместо того, чтобы тебе помогать , будут над мужем копошитца....зачем вам муж на родах....не понимаю.... лучше пусть потом придет с цветочками, свеженький от переживаний, от волнений....вот это хорошо, а так - что? замученный ужасами родов муж, да у него одна мысль будет в голове-побыстрей бы сбежать отсюда-да напиться!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот это вы меня расстроили.Мы с мужем были на прошлых выходных в роддоме,где мне дали перечень анализов для мужа,чтоб рожал со мной.А родилки у них две.На втором этаже с двумя креслами,а на первом кресло одно.Iren_P А вы не знаете сколько мест в платной палате?и есть ли там туалет? Тристана, очень странно Получается, врачи дают противоречивую информацию? Я так понимаю, на первом этаже родильный зал для обсерватории, т.е. для необследованных рожениц. Обследованные роженицы рожают на втором этаже в двухместной родилке. Платная палата на одно место со своим санузлом. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка Мужья,знаете ли,разные бывают.Я,значит,рожаю в муках,он в это время с друзьями бухает,а потом я с ребеночком домой-будто из магазина принесла...Нате,полюбуйтесь.И потом,это не моя идея была,он сам страшно этого хочет. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 sistra_podonka ты же лежала у нас в ивантеевке, расскажи, пожалуйста про обстановку в роддоме, какие там палаты, что есть...и имеет ли смысл вселяться в платную палату? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка ты что, хочешь , чтобы муж в обморок упал? врачи бедолаги тогда вместо того, чтобы тебе помогать , будут над мужем копошитца....зачем вам муж на родах....не понимаю.... лучше пусть потом придет с цветочками, свеженький от переживаний, от волнений....вот это хорошо, а так - что? замученный ужасами родов муж, да у него одна мысль будет в голове-побыстрей бы сбежать отсюда-да напиться!!! Да это раньше так было Сейчас можно найти видео родов в инете и насмотреться вдоволь. Не думаю, что муж пойдет с женой на роды, заранее не просветившись, что его ожидает. Он же не совсем деревянный КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 марта, 2008 Iren_P Ну да,на первом этаже,скорее для обсервации.Но без мужа я уже сама не пойду,так привыкла к этой мысли за беременность.Придется приватные переговоры устраивать.Вы тоже с мужем хотели? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка Мужья,знаете ли,разные бывают.Я,значит,рожаю в муках,он в это время с друзьями бухает,а потом я с ребеночком домой-будто из магазина принесла...Нате,полюбуйтесь.И потом,это не моя идея была,он сам страшно этого хочет. хи-хи-хи....Тристана, молодец....так их, мужиков!!! ну если сам хочет, то конечно, пусть присутствует, только я вот все равно думаю-зря это.... помните рассказы наших бабушек-мужчина не должен видеть даже голую коленку у женщины-это стыд и срам...а тут-ооооооо!!!! не каждый джентльмен это вынесет.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение