Iren_P 1 Опубликовано 19 марта, 2008 Привет всем! Потеряли меня? А я еще в пузатых рядах Рожаться пока не собираемся, никаких предвестников нет. Срок -- первые числа апреля. Прочитала про несчастный случай в нашем роддоме. Очень жалко двух деток, оставшихся без мамы Судя по намекам моего врача из ЖК, это случилось в феврале, потому что она сказала: "После тяжелого случая в роддоме, теперь всем беременным перед родами надо сдавать доп. анализы на свертываемость крови и что-то еще". КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати о выписке. мамочки, скажите, обязательно нужно везти малыша в автокресе? у нас есть (знакомые отдали), но как-то не хочется запихивать новорожденного в кресло... а то я читала, что из некоторых роддомов и не выпускают без а/к sistra_podonka, не выпускают заграницей. До Москвы, а тем более до нашей деревни это требование еще не дошло. Так что, не волнуйся, из роддома выпустят. А на дороге могут и тормознуть... Кстати, для новорожденных автокресло сделано в виде переноски, т.е. малыш находится в лежачем положении. Мне кажется, что в машине ребеночку удобнее лежать в переноске, чем на руках. ИМХО, нужная вещь. Мы уже заказали. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 марта, 2008 Могу поделиться "рецептом" чтоб узнать пол будущего ребенка. Промахов пока не было. Кому интересно скину в личку. moska, выкладывай его сюда. Все и проверимся КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 19 марта, 2008 moska, можно и мне тест? Правда, мне кажется, что окружающим интереснее, чем мне, кто у нас родится... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Мось, правда, давай выкладывай сюда ссылку Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 Iren_P тут писали, что понадобится специальный комбиезон с прорезями под ремни вы будете такой покупать на выписку? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 марта, 2008 Iren_P тут писали, что Цитата понадобится специальный комбиезон с прорезями под ремни вы будете такой покупать на выписку? Ты имеешь ввиду комбинезон с ножками и ручками? Нет, не буду)) Доедем и без него, в обычном конверте)) КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 марта, 2008 sistra_podonka как себя чувствуешь? Замечаешь ли какие-нибудь признаки приближения часа Х? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 неее, необязательно комбез. можно например вот такой конверт. вроде как без специального комбеза или конверта с прорезями малыша не закрепишь в а/к БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 Iren_P неа, пока не замечаю абсолютно ничего.. вчера была в ЖК, врач сказала еще не скоро, головка высоко)) ты как я понимаю тоже пока ни-ни БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 врач сказала еще не скоро, головка высоко)) Вот интересно, как вообще Вам хватает терпения все 9 месяцев ждать этого чуда? Понятно, что чудо и счастье Вас охватывает, как только Вы узнаете о Вашей беременности, но все же. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ Время незаметно пролетает... Самое долгое - это последний месяц... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ у меня всю беременность (а особенно где-то с середины) было чувство, что жалко каждый день, который прошел! так нравится это состояние! сейчас, конечно, да.. время тянется медленно.. хочется одновременно и ускорить его, и наоборот, замедлить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 марта, 2008 sistra_podonka, про комбез поняла. Надо подумать. У меня тоже никаких признаков. Честно, уже устала, бессоница замучала. И днем хочется полежать, отдохнуть, а надо обед варить, младшего выгуливать, за старшим уроки проверить... В выходные поеду в Арт-мед на консультацию к акушеру, сделаю КТГ и УЗИ. Может , что-нибудь обнадеживающее скажут: мол, головка совсем низко, или шейка приоткрыта Но вообще-то, я бы хотела доходить до тепла, до солнышка. Очень хочется, чтобы доча родилась в теплый солнечный день, чтоб птички вовсю чирикали, травка распускалась и т.д. и .т.п. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2008 moska Ой на счет пола и я хочу.Давайте скорее ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение