Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Представляете,если человеку не беременному нужно выпивать не менее 2 литров жидкости,то беременной тем более! Я за то,что бы не ограничивать жидкость

Поделиться сообщением

Я тоже за то, чтобы не ограничивать жидкость. Ограничивать надо соль. И потреблять больше белков (он как строительный материал).

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

По поводу отеков- я пью ромашку в пакетиках она не задерживается в организме(вода), еще пью травку Ортосифона тычиночн6ого листья(почечный чай) мне очень помогоает :rolleyes:

Была в ЖК на плановом осмотре мне выписали бесплатные витамины Сана-Сол. и еще я получаю бесплатное молоко 1 раз в месяц :appl:

Поделиться сообщением

Все, из этой темы ухожу :appl: . Иду в груднички

Поделиться сообщением

Была в ЖК на плановом осмотре мне выписали бесплатные витамины Сана-Сол. и еще я получаю бесплатное молоко 1 раз в месяц

Я уже месяца четыре как получаю.Молоко противное.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

да нормальное молоко)) у меня на каши уходит и муж пьет :appl: пока я в больничке лежала все 5 литров и выпил, молочная душа:rolleyes: а так конечно порошок на зубах скрипит.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я тоже за то, чтобы не ограничивать жидкость. Ограничивать надо соль. И потреблять больше белков (он как строительный материал).

так бывает, что и соль не употребляешь совсем, а отеки все равно есть. вот врачи и рекомендуют - меньше пить.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

может отеки из-за того, что мало двигаетесь? кстати, от недостатка движения и кровь в малом тазу застаивается. По кр мере мне так говорил врач и советовал как можно больше двигаться. Проходить в день не менее 5 километров быстрым шагом + спорт (упражнения всякие)

Поделиться сообщением

Молоко я получаю давно, а вот витамины мне выписали 1раз, а что и витамины я должна получать тоже давно??? :appl:

По поводу молока нормальное добавлять в каши и в кофе.....

Поделиться сообщением

что и витамины я должна получать тоже давно??? 

Ну да,получаю с 4го месяца,то бишь с декабря.

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Balez

вполне возможно, но мне как-то на 9 месяце уже тяжеловато двигаться, меня еле хватает на полчаса в день с собакой прогуляться. про упражнения (которые раньше делала) вообще молчу ))) единственные упражнения, которые остались - работа по дому )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

что и витамины я должна получать тоже давно??? 

Ну да,получаю с 4го месяца,то бишь с декабря.

Так получается мне их просто невыписывали!?

У кого вы наблюдаетесь В ЖК?

Поделиться сообщением

Цветочек

У кого вы наблюдаетесь В ЖК?

У Сперанской.А вы?

мне как-то на 9 месяце уже тяжеловато двигаться

Слушайте,мне в 7 месяцев уже тяжело двигаться,особенно временами.Что же будет еще через месяц?!Дышать видимо придется вообще кожей,так как легким места уже нет.

Поделиться сообщением

Тристана

в 7 месяцев я еще "порхала" ))) как раз НГ был..))

у меня т-т-т, с дыханием проблем почему-то нет (может живот как-то низко располагается?), так что дышу полной грудью.

я кстати, тоже у Сперанской в ЖК.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу