MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 марта, 2008 Tigrasha Спасибо! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 марта, 2008 Привет девченки я новичок принемайте всвои ряды!!! Добро пожаловать! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Привет девченки я новичок принемайте всвои ряды!!! Добро пожаловать! Спасибо! Девченки подскажите! С роддомомом я определилась буду рожать в Пушки но, а вот с врачом пока нет. Хочу рожать по договоренности, а информации сколько это стоит НЕТ! Подскажите пожалуйста сколько готовить денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 марта, 2008 Цветочек, у каждого врача своя такса Поедешь договариваться с врачом, и узнаешь. Думаю, в Пушкино за роды по договоренности выходит около 15-20 тысяч руб. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 марта, 2008 девушки а есть ли среди вас у кого беременность после кесарева? мне интересно как протекает через сколько после кесарева вообще можно рожать и прочее... расскажите пожалуйста? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 марта, 2008 У меня была вторая беременность после кесарева через 12 лет(хотя врачи советуют через пять лет) и проходила она также легко как и первая. Единственное,я легла пораньше в роддом,да и присмотр за мной во время беременности был получше.Просто в первой беременности были врачи виноваты,что пришось делать кесарево,у меня началась преклампсия. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 марта, 2008 У меня вторая беременность была через 6 лет после Кс.Проходила легко.Родила тоже через КС в 37 недель,ребенок торопился на выход сильно.Сейчас третья беременность,перерыв будет 4 года.Беременность проходит легко,можно сказать летаю на крыльях. .Будет опять КС.врач чказала в роддом лягу на 39 неделе.КС делают по показаниям окулиста.А насчет перерыва между КС.Мне мой врач сказала,что в идеале не меньше 3-х лет.У меня подруга родила через 2 года после КС.Все зависит от состояния шва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 марта, 2008 rumiashka и второй раз тоже кесарево? Yuliya Врач в роддоме сказала, что рожать можно через 2-3 года после кесарева. Кстати, во всех местных роддомах, если было кесарево, то и следующие роды тоже кесарево. Единственный роддом (найденный после длительных поисков в инете), который практикует естественные роды после КС - это МОНИАГ. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) КС делают по показаниям окулиста А что именно? Какие показания окулиста? Насколько я знаю причиной (по зрению) могут быть только серьезные проблемы,а как обстоит дело на практике- не знаю Изменено 10 марта, 2008 пользователем Bezdna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 марта, 2008 Bezdna У меня проблемы с сетчаткой глаза.Точный диагноз не помню.Но окулист сказал,что до схваток дело ни в коем случае не доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 марта, 2008 КС делают по показаниям окулиста А что именно? Какие показания окулиста? Насколько я знаю причиной (по зрению) могут быть только серьезные проблемы,а как обстоит дело на практике- не знаю Вы же не гинеколог, насколько я понимаю..Так откуда вам знать? Предполагаю, что повышенное внутриглазное давление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо,вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 марта, 2008 rumiashka и второй раз тоже кесарево? Да,тоже. Но не всегда после кесарева второй раз тоже оперируют,это зависит от шва.Других противопоказаний у меня не было.Если бы шов был горизонтальный,то рожала бы сама. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2008 что именно? Какие показания окулиста?Насколько я знаю причиной (по зрению) могут быть только серьезные проблемы,а как обстоит дело на практике- не знаю Относительным показанием к КС является миопия высокой степени( от -6 диоптрий и выше),а к абсолютным показаниям-возможность отслойки сетчатки,т.е.смотрят состояние сосудов глазного дна. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2008 кто тут у нас следующий по срокам?Деушки,кто-нибудь ходил на занятия в местную школу материнства? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение