Shadow 75 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я даже не спросила какая анестезия. В любом случае мне будут делать общий наркоз, так как в позвоночнике грыжа. Рожать буду бесплатно. Кесарево по показаниям (был рак ш.м. и теперь ее практически нет+4 шва на ней). По ценам не знаю, но пока сидела в приемном увидела на двери прайс - кесарево стоит 7000 руб. Это сама операция. Наверное еще за что-то будут надбавки. Палата одноместная "улучшенная" 750 р. в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 февраля, 2008 Shadow Спасибо!Удачи Вам!Пусть все пройдет легко.Главное,не переживайте сами не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 февраля, 2008 Девы, а правда, что после кесарева остается шрам во весь живот У каждого индивидуально,смотря из-за чего делают кесарево.У меня например шов вертикальный от пупка до лобка толщиной 1 см,на пляже уже не раздеться Кстати,никто не знает где можно убрать швы или отшлифовать? Никто не пользовался мазью Контрактубекс,она помогает интересно? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noil 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Никто не пользовался мазью Контрактубекс Этой мазью нужно пользоваться сразу,как только шрам зажил и длительно.Я начала мазать свой(правда на груди )где-то через полгода-без какого-либо эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 февраля, 2008 Контрактубекс помогает только при свожих шрамах и рубцах, т.е. как только корка отвалилась - надо мазать. Потом уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет! Давно я здесь не была. Shadow, удачи тебе! Кесарить наверное, сразу не будут. Поваляешься несколько дней, понаблюдают. Зоя хоть и строга, но СПЕЦ высшей категории Ты случайно не заметила в прайсе Пушкинского роддома, сколько стоит присутствие мужа на родах? Что-то не видать Медведицццу и Систру_подонка КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 февраля, 2008 Iren_P Вроде 2000 руб (смешные деньги ) "присутствие на родах 1 человека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Shadow, спасибо)) КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 28 февраля, 2008 Девочки, собирающиеся рожать в ивантеевском роддоме, очень не советую этого делать. Моей малышке там занесли стафиллококовую инфекцию, теперь лежим в больнице с остеомиелитом, если кто не знает, можете почитать в интернете что это такое, очень серьезная вещь с ужасными последствиями. Трехнедельной малышке сейчас колят сильные антибиотики, если бы я знала что там такое творится, то никогда бы туда не легла.А ведь читала на сайтах что стафиллокок там присутствует, но не верила. Занесли эту гадость скорее всего через пупочную ранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 28 февраля, 2008 Девочки, собирающиеся рожать в ивантеевском роддоме, очень не советую этого делать. Моей малышке там занесли стафиллококовую инфекцию, теперь лежим в больнице с остеомиелитом, если кто не знает, можете почитать в интернете что это такое, очень серьезная вещь с ужасными последствиями. Стафилококк можно в любом роддоме занести и не факт, что через пуповину. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 февраля, 2008 По этому я и рожала в Пушкино и все прошло супер! КатиКэт желаю вам скорее понравится,пусть все пройдет как страшный сон. Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 28 февраля, 2008 Demo , да факт, только я про пушкинский такого не слышала! И нехера спорить, я девченок предостеречь хочу, потому что не дай бог кому пережить, то что я пережила! И если б не моя мама медик, то неизвестно чем всё это могло закончиться! амчанка спасибо, надеюсь всё пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня шрам от кесарево почти незаметный. распологается горизонтально под трусиками совсем незаметно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 КатиКэт, держись. Здоровья твоей малышке. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 февраля, 2008 mama 2angels Как вы сами и сказали,все относительно.Помереть и в МОНИАГе можно при неудачно сложившихся обстоятельствах.В Ивантеевке ,например,антибиотики после эпидуралки колят пару дней и все,а как известно минимум их применения 5 дней,вот потом и кокки и палки кишечные и многое чего другое мерзопакостное присовокупляется. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение