Катюня 13 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, какие расценки в ЦРБ на УЗИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, какие расценки в ЦРБ на УЗИ??? 500 руб. было раньше...думаю,вряд ли счас дороже... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, какие расценки в ЦРБ на УЗИ??? Это зависит от срока беременности, 1 триместр 500 или 550, а вот 2-3 триместры уже 700 или 750, точнее не помню, но в семейной это стоит 1500 р, что в 2 раза дороже!В Моем докторе кажется 1200, в общем соотношение цены и качества очень хорошее! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 января, 2012 В "Докторе" 1100 за УЗИ просят в Ивантеевской 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, какие расценки в ЦРБ на УЗИ??? А разве УЗИ беременным не бесплатно делают? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 января, 2012 А разве УЗИ беременным не бесплатно делают? Бесплатно по направлению, а если хочется дополнительно или побыстрее тогда платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2012 Бесплатно по направлению, а если хочется дополнительно или побыстрее тогда платно Понятно... Токо непонятно, зачем дополнительно-этож все же облучение... А если перестраховаться от чего-то пугающего, то лучше все же в другое место идти, а не в ЦРБ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 января, 2012 @cobra, Ну иногда талончики бывают на очень неудобное время или день, приходится отказываться. А там уже кто куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 20 января, 2012 этож все же облучение Никак не пойму откуда взяться ОБЛУЧЕНИЮ в ультраЗВУКЕ...объясните? 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2012 @Tera007, каюсь, не так написала. Исправляюсь! "Токо непонятно, зачем дополнительно-этож все же воздействием ультразвуковых волн и в безопасности которых еще пока никто не уверен. " Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 20 января, 2012 Ну, думается мне, что ультразвуковые волны уже используют много-много лет. И если бы они были реально существенно опасны, то это уже было бы известно : хотя просто ради интереса узи делать, конечно, не стоит, но и бояться там нечего. гораздо вреднее та куча таблеток, которую выписывают "чтобы подстраховаться" 90% беременным (ИМХО, как говорится) : Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2012 Ну, думается мне, что ультразвуковые волны уже используют много-много лет. И если бы они были реально существенно опасны, то это уже было бы известно : хотя просто ради интереса узи делать, конечно, не стоит, но и бояться там нечего. гораздо вреднее та куча таблеток, которую выписывают "чтобы подстраховаться" 90% беременным (ИМХО, как говорится) : Я согласна, тем более, делали мне УЗИ часто, так как проблемная была беременность. Прекрасно помню, как тяжело ребенок переносил Узи, и датчики отталкивал ручками и ножками дрыгал и отворачивался. Похоже, что не совсем комфортно чувствуют себя детки, когда их УЗИруют. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 20 января, 2012 Похоже, что не совсем комфортно чувствуют себя детки, когда их УЗИруют Естессно! Никому не нравится, когда в них какими-то штуками тыкают. Датчиком же достаточно сильно давят просто на узи реакция малыша хорошо видна. А если рукой ткнуть в живот, то мась тоже пихнется в ответ Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2012 @Tera007, и на маленьком сроке весь извивался, когда давление датчиа не было. Чувствуют они эти волны-100%. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2012 ненаю, моей пофигу было на узи все эти правда я делала узи в нашей больничке только на совсем маленьком сроке, а уже когда можно было понять как деть реагирует - делала в платной клинике на хорошем современном оборудовании - никаких патологических реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение