ksumaman 296 Опубликовано 27 декабря, 2011 А я вообще почему-то не делала КТГ, только на родах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 декабря, 2011 АннЭтКа, это она у тебя раскрытие шейки смотрела, сколько пальцев, а так же зрелая не зрелая. У меня после такого осмотра в роддоме при первых родах, пробка отошла, в ночь схватки начались и на следующий день сынок родился. А я приехала в роддом на осмотр, положили ну кушетку, Хаитова посмотрела, пощупала, и показывает мне кровавую перчатку, говорит: Добро пожаловать в роддом, и понеслось... от оформления до появления дочки прошло 3 часа да уж.она тетка юморная.приходила к нам в палату поднять боевой дух) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, подскажите, мне нужно сделать КТГ, а я что-то прослушала на каком сроке. В 34 или в 32 недели? да на любом.. я после 32х недель периодически ездила на КТГ...лишним не будет,зато самой спокойнее...правда мне всегда приходилось щоколадки есть,а то моя соня спала вечно, пока нашевелится на график,так как раз шоколадки и хватало Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 декабря, 2011 А я вообще почему-то не делала КТГ, только на родах моя подруга вот в москве в прошлом году ходила с пузом и после 30 кажись недели ей ктг в общем порядке делали на каждом приеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 декабря, 2011 да на любом.. я после 32х недель периодически ездила на КТГ...лишним не будет,зато самой спокойнее... я бы тоже не отказалась,процедура не вредная,зато состояние ребеночка хорошо отслеживать,еще бы делали бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, подскажите, мне нужно сделать КТГ, а я что-то прослушала на каком сроке. В 34 или в 32 недели? да на любом.. я после 32х недель периодически ездила на КТГ...лишним не будет,зато самой спокойнее...правда мне всегда приходилось щоколадки есть,а то моя соня спала вечно, пока нашевелится на график,так как раз шоколадки и хватало мне делала врач на обычном приеме и бесплатно два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Мне врач сказала записаться на КТГ в пушкинской ЖК (бесплатно) и сделать его на определенном сроке, а у меня в голове толи 34 толи 32 недели , прослушала КТГ делают примерно 30 минут по времени а на каждом приеме у врача слушают сердцебиение специальным датчиком с монитором, на это уходит 1-2 минуты Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 декабря, 2011 [мне делала врач на обычном приеме и бесплатно два раза. дык вот бесплатно раза два максимум и сделают,мне повторно делали ,так как первый результат не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 декабря, 2011 а на приеме у врача слушают сердцебиение специальным датчиком с монитором, на это уходит 1-2 минуты вот я и удивилась что моей подруге каждый прием полноценное ктг делали,но это в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне КТГ сказала врач сделать на 34 недели. Но там запись, за недели две идет где-то. Я на 30 недели пришла записаться, и на прием иду как раз после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне КТГ сказала врач сделать на 34 недели. Но там запись, за недели две идет где-то. Я на 30 недели пришла записаться, и на прием иду как раз после праздников. Спасибо! Мне тоже надо на этой неделе записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2011 да на любом.. я после 32х недель периодически ездила на КТГ...лишним не будет,зато самой спокойнее... я бы тоже не отказалась,процедура не вредная,зато состояние ребеночка хорошо отслеживать,еще бы делали бесплатно Насть, ты позвони в наш роддом ивантеевский и запишись, там в порядке очереди делают бесплатно по направлению врача, а платно вне очереди тел.84965351717 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот Аннэтка опять пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот Аннэтка опять пропала... Ага, я тоже смотрю, что ее 2-й день не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот Аннэтка опять пропала... Ага, я тоже смотрю, что ее 2-й день не видать Идите скорее в темку радости, уже чудо произошло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение