Stasya147 567 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня всю вторую бер-ть безумно болели кости таза, причем когда лежала. Когда на спине, так потом перевернуться и встать вообще не могла с болью и криками и слезами, такое ощущение, что щас таз треснет. Мне в ЖК хотели дать направление в Мониаг на роды по этому поводу. Так что всю бер-ть мне приходилось только бегать Бегала с ребенком на площадке целыми днями за ним, без бандажа(в первую беременность без него выйти из дома не могла), а во-вторую почему-то прям летала. Родила и все боли за несколько дней прошли, че за фигня была так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2011 Stasya147 что-то куда-то неудачно надавливало видать )) АннЭтКа ты там аккуратнее со шкафами, а то до роддома не доедешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 декабря, 2011 Карапузик я ходила к неврологу, мне она сказала, что такого быть не могет, чтоб так надавливало. Типа придещь после родов снимки будем делать. Я ее спрашиваю, "а че не пройдет", она - "нет конечно, с чего ты взяла, что может пройти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 декабря, 2011 Stasya147 У меня такая же фигня была, страшно было переворачиваться и ходить больно, прямо до крика. После родов все прошло само. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Stasya147 дак прошло же з.ы. неврологи они разные все такие... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 декабря, 2011 Люля Когда муж был дома, он меня с кровати поднимал, а у меня слезы ручьем А ходить мне наоборот было не больно, поэтому и скакала до родов До самого сна даже не ложилась, а то вдруг не встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 11 декабря, 2011 Stasya147 вот бывает же такое, сама чувствую себя каким то редким видом,что со мной непонятно,но ходить и стоять вообще не могу значит нас таких много это успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 декабря, 2011 а вообще почаще надо стоять в коленно-локтевой позе...так и врачи рекомендуют,что бы малыш перевернулся... Это что за поза такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 11 декабря, 2011 а вообще почаще надо стоять в коленно-локтевой позе...так и врачи рекомендуют,что бы малыш перевернулся... Это что за поза такая? как кошка стоишь только на локтях и коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 11 декабря, 2011 мне тоже говорили так стоять в первую Беременность,только не помню особо зачем (беременность была безпроблемной),но поза полезная .Правда где то во второй половине Б про нее говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 декабря, 2011 девочки, че вчера было?! короче, началось все где-то в два ночи.... (я еще не спала)... сидела за компом.. вдруг резко и так больно как потянуло внизу живота, даже не потянуло а как-то резко заболело... малыш толкался в этот момент, по-моему, всеми частями и конечностями сразу... живот ходуном ходил, а внизу больно... не повернуться.... потом отпустит... подруга перепугалась, грит "идти машину прогревать?" я грю "не паникуй! самой страшно"... потом ровно через пол часа опять такая же фигня.... скрутило меня... подержало - отпустило.... и так до 4-х утра... после больше этого не повторялось и я отправила подругу домой спать утром проснулась - все хорошо... живот мягкий (хотя ночью был как камень) дите все еще буянит ... это ложные такие??? у меня было до этого что-то не понятное, я думала - это то ложные... тогда это что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2011 АннЭтКа тоже ложные )) были бы не ложные - ты бы тут не писала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня тоже болят кости таза и лобка, тяжело переворачиваться, ну правда не до слёз еще, но больно. Мне сначала прописали кальций д3 никомед, начала пить - вроде прошло, потом отменили, так как перед родами надо есть поменьше кальция. Сейчас снова болит. Один врач в роддоме меня испугал, что при таких болях после родов месяцами не встают с кровати.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня тоже болят кости таза и лобка, тяжело переворачиваться, ну правда не до слёз еще, но больно. Мне сначала прописали кальций д3 никомед, начала пить - вроде прошло, потом отменили, так как перед родами надо есть поменьше кальция. Сейчас снова болит. Один врач в роддоме меня испугал, что при таких болях после родов месяцами не встают с кровати.. У меня так болело все. А перед самыми родами вообще не реально лобок болел. А после родов действительно почти месяц на попу было больно садиться и ходила с болью. Видимо очень сильно таз разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 12 декабря, 2011 АннЭтКа это тренировка , наверное скоро уже Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение