Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

думаю что нет тех кто считает роды безболезненными

но все это вполне переживаемо

я просто помню свой страх (правда он одолевал меня еще до беременности), наслушаешься рассказов и кажется, что боль в родах это что-то нечеловеческое

Это понятно.

Просто кто-то пишет что родили, простите, как в туалет сходили. Вот в это я не верила и настраиваля себя на что-то более серьезное.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Просто кто-то пишет что родили, простите, как в туалет сходили

Так иногда бывает, но это большая редкость, в основном это очень больно, но надо понимать, что это закончится и появится маленькое чудо и все забудется как страшный сон.

Лично для меня беременность намного тяжелее родов и я лучше б три раза родила, чем выдержать одну беременность, о родах думаю как об освобождении, главное что бы во время и по плану. :)

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Тоже присоединюсь к позитивным рассказам о родах :16:

Такого как говорят: приехали и родили! У меня не было,были свои ньюансы (чтоб не пугать нерожавших писать подробно не буду,рожавшие то поймут что это обычные дела при родах)

к концу срока мне уже так хотелось родить и настраивалась на страшные муки в родах(все же вокруг пугали как могли),а в итоге мне показалось все довольно терпимо.

Еще где то информация попалась (может и не правда,но грела душу мне :( ) что когда мамка во время родов испытывает боль, то вырабатывается оперделенный гормон,который как бы обезбаливает детенка. Вот я рожала и думала: Что уж я тетя такая не потерплю что ли ради ляли своей. :)

Рожала молча,без эпидуралки,моя эпидуралка -был мой муж! Итог-4300 грамм и 56 см счастья. Все довольны,муж готов ко вторым родам,ну и я уже почти сразу после родов поняла что еще спокойно рожу.

Насчет эпидуралки была такая история: моей соседке по палате не отдавали денька два сыночка. Она эти два дня лежала и всем названивала со словами : НЕЕЕЕЕЕЕЕт рожать ну совсем не больно!!!! А в итоге когда сыночка принесли и пришла педиатр,то она почему то сказала ей следующее: "Надеюсь Вы в следующий раз меньше себя будете беречь и подумаете о ребенке! Ваш сынок из за Вас в реанимации лежал."

Уж не знаю может ей не вовремя поставили укол,может медики меня тут поправят.

Ну и потом я всеми руками и ногами за врача и акушерку,которые будут заинтересованы в твоих благополучных родах.Когда я рожала был такой поток,что родовых не хватало,что уж говорить о врачах.

Так что настраиваться надо что больно будет ,но все терпимо и оно этого стоит!!!

Поделиться сообщением

больно будет ,но все терпимо и оно этого стоит!!!

вот такие мысли в себя и внушаю.

стараюсь.

тут подруга родила недавно...

пишет мне - "Ань, это жесть! это оооочень больно".... но потом я зашла на один соц.сайт и там статус стоит "Сегодня в 04.10 я родила сына".... но самый прикол в том, что статус она поставила в 05.00....

и я подумала... значит все отлично, раз ты через 50 минут умудрилась залезть в одноклассники :16::( :( :16:

такшта я пока держусь :)

Поделиться сообщением

стараюсь.

пишет мне - "Ань, это жесть! это оооочень больно".... но потом я зашла на один соц.сайт и там статус стоит "Сегодня в 04.10 я родила сына".... но самый прикол в том, что статус она поставила в 05.00....

и я подумала... значит все отлично, раз ты через 50 минут умудрилась залезть в одноклассники :16::( :( :16:

такшта я пока держусь :)

молодец подружка :16: поддержала называется!!!

Да конечно надо смотреть на вещи реально как оно есть,перегибать палку не стоит,все будет нормально! :16:

Поделиться сообщением

Надеюсь Вы в следующий раз меньше себя будете беречь и подумаете о ребенке! Ваш сынок из за Вас в реанимации лежал."

ну явно не от эпидуралки. скорее поверю, что тужилась не в полную силу и ребенка туда-сюда гоняла по родовым путям.

пишет мне - "Ань, это жесть! это оооочень больно"

это называется повышать свое самомнение. "о, как я мучилась! как же мне было больно! какая героиня!"

лично мое мнение, что довольно редко встречаются действительно тяжелые роды. и в большинстве возгласы женщин после родов - это скорее желание почувствовать себя героиней и мученицей, а не реальное отражение событий.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

ну явно не от эпидуралки. скорее поверю, что тужилась не в полную силу и ребенка туда-сюда гоняла по родовым путям.

возможно поэтому,у меня недостаточно медицинских познаний чтоб точно сказать :)

Поделиться сообщением

я тоже когда беременная ходила,готовила себя к тому что схватки это оооочень больно,и когда шла по улице и видела молодих мамочек с детишками,говорила сама себе,ну вот они родили,и все нормально,живы и здоровы,и я рожу,мне как то легче становилось сразу) в итоге в день родов(я ложилаcь заранее ) где то после 12 часов дня почувствоала легкий дискомфорт,так сказать, приняла это дело за тренировочные схватки,продолжала вести прежний образ жизни,даже умудрилась поспать в тихий час,а потом с соседкой по палате кофейку с пироженным попить :D дискомфорт не проходил,а тока усиливался,но ооооочень больно не было.и я наивная все ждала когда будет "ооооочень". вообщем нестерпимо больные схватки начались около 18 часов,когда вышла пробка и отошли воды,пришла на пост со слова"мне кажеться я рожаю" (как оказалось с практически полным раскрытием),они меня на клизьму отправили(кстати клизьма и схватки одновременно это вообще жесть :) )а уже в 19.15 ,помойму за 4 потуги я родила сынулю) я когда врача спросила,как я так схватки прозевала,сказала что шейка хорошая и раскрытие вот так прошло без "оооочень" так что девочки,готовиться можно конечно к худшему,но надеяться всегда на ЛУЧШЕЕ!!!!!

Изменено пользователем anikmat

030.gif

Поделиться сообщением

Ну все быстро забывается, меня в палату привезли, я сразу всех обзвонила, была возмущена, что все спят в 5 утра, а потом пошла к медсестре спрашивать когда уже мне ляльку привезут и почему так долго. Она мне: иди поспи, а я говорю не хочу я спать, ребенка мне верните! :)

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

пишет мне - "Ань, это жесть! это оооочень больно"

это называется повышать свое самомнение. "о, как я мучилась! как же мне было больно! какая героиня!"

лично мое мнение, что довольно редко встречаются действительно тяжелые роды. и в большинстве возгласы женщин после родов - это скорее желание почувствовать себя героиней и мученицей, а не реальное отражение событий.

+1

меня из моих подруг и сестер никто не пугал, хотя роды были реально трудными, но и это переживаемо - они больше мне рассказывали о том, как здорово быть мамой и наконец то увидеть своего малыша, взять его на ручки, покормить грудью...

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже себя готовила... И мужу сказала, чтоб не давал в родах эпидуралку ставить... Мне врач говорила - у тебя все показания к ней, но если ты не хочешь - не будем. Сама в процессе решишь... Я себя била в грудь и говорила - да я! ДА Я!!! Я морально подготовилась, курсы посетила и т.д.... А на деле оказалось, что когда схватки где-то минута через минуту, а раскрытие 4 см, а на каждой схватке еще (пардон) сливаешься в экстазе с уткой... (а врач говорит - отлично, это сейчас раскрытие пойдет - реакция на гормональный взрыв) И так 30-50 минут, а раскрытие ни в какую... Я молилась после этого на эпидуралку :)

И это не к тому, чтобы запугать, а к тому, что оно все бывает по-разному и вот к этому надо быть готовым.

А по анализу рассказов про роды - чем позже отойдут воды, тем легче переносится раскрытие - я свои 4 см спокойненько выгуливала несколько дней, пока воды не отошли :D

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

стараюсь.

и я подумала... значит все отлично, раз ты через 50 минут умудрилась залезть в одноклассники :16:;):D)))

такшта я пока держусь :plach:

я родила в 18-50 ,а в 00-00 уже бегала по роддому,про роды писать не буду,что бы не пугать,но были довольно сложные ,с потужным периодом в 50 мин.

Поделиться сообщением

я родила в 18-50 ,а в 00-00 уже бегала по роддому,про роды писать не буду,что бы не пугать,но были довольно сложные ,с потужным периодом в 50 мин.

Я родила обоих и с каждым сразу как разрешали встать, меня уже было не усадить. Да и к тому же оба раза ночами не спалось...не верилось :16:

Хотя обоих за 2 часа родила от момента выезда из дома.

Так что все будет хорошо, все плохие моменты забываются сразу же....я с кушетки лежа обзванивала всех и хохотала :plach:

Поделиться сообщением

Всем привет! Для меня темка ещё близка, т.к. стала мамой 27 сентября.

Я со своей стороны могу сказать, что лёгкие роды - это реально. Никакие курсы посетить не удалось, но морально я подготовилась. Роды начались "неправильно" - с излития вод, но невыносимых схваток не было. Я всё ждала, когда же будет "вообще жесть", а она так и не наступила, начались потуги, а затем и на кресло пригласили. В 2 схватки родила сыночка. Роды первые. Получился полноценный рабочий день - в 8 муж привёз в РД, в 17 родила. :)

Девочки, настраивайтесь и всё у вас будет замечательно!

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

Nastik13, а вы случайно не в Ивантеевке рожали, не 27 сентября? :)

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация