Перейти к содержанию

Minutka

Пользователи
  • Публикаций

    2 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

248 Очень хороший

Информация о Minutka

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Смотря для кого неактуален... закрыли, к огромному сожалению. Оптимизация в медицине... Даже не хочется дальше развивать эту тему, потому что так печально, аж слов не хватает. Для жительниц Ивантеевки точно был очень актуален. В гинекологии бывают, к сожалению, и экстренные ситуации, когда довезти будущую маму в соседний город можно просто не успеть...
  2. Добрый день. А какой у вас щенок? Мальчик-девочка, крупненький/средний? Возможно, смогу помочь в пристрое, по крайней мере попытаюсь.
  3. Присоединяюсь. Здоровья Насте! Очень хочется, чтобы выздоровела!
  4. Погода дала столько шансов закончить стройку сада №6... Снега долго не было, но ситуацией не воспользовались. Участки не оформлены. Глядя на всё это безобразие, можно сказать, что дети туда пойдут ещё неизвестно когда. На Бережке готовый сад с лета стоит... Очень жаль, что реальных настоящих сроков никто не говорит.
  5. Думаю, у каждой мамы свой "рецепт". Кассандра, может, само пройдёт и потом будет....
  6. Мы закончили в 2 г. 3 мес. Очень спокойно. МЫ готовились месяца 3 - я рассказывала, что молочко заканчивается, что его пьют только маленькие детки, а мы уже большие...Постепенно сократили кол-во кормлений до одного - на ночь. И когда почувствовала, что "ВСЁ", кормить уже просто не могу и не хочу, однажды вечером сказала, что всё "молочко кончилось". Деть расплакался, но успокоился довольно быстро и в обнимку со мной уснул. На второй день плакал больше и просил сильнее ... а на третий день просто обнял меня и сразу заснул...А вот спать отдельно от родителей мы научились только ещё через 3 месяца. Я думаю, завершение ГВ без истерик и застоев - это психологическая готовность мамы и малыша, ну, и возраст после полутора. ИМХО.
  7. Писали. У меня есть офиц. ответ из Минобр. МО, что сад будет сдан в конце 2013 года...Но "ВОЗ и НЫНЕ ТАМ"... Вообще, картина по Ивантеевке неясна - сколько детей, когда они пойдут в д/с ...сколько конкретно путёвок распределено и какой РЕАЛЬНЫЙ номер очереди у конкретного ребёнка.
  8. Minutka

    Поможем Юго-Востоку Украины

    Мне сегодня попалась информация в соцсетях, что на таможне не пропускают лекарства Рос.пр-ва. Типа только импорт. Можно ли это как-то узнать? Или на гуманитарную помощь это не распространяется??
  9. Minutka

    Поможем Юго-Востоку Украины

    Видимо, потому что это уже не очень-то гуманитарная помощь...
  10. Minutka

    Поможем Юго-Востоку Украины

    Спасатель, подскажите, пожалуйста, время работы Пунктов.
  11. Minutka

    Поможем Юго-Востоку Украины

    Я думаю, ваш вывод преждевременный. Люди обязательно помогут. Просто они пока не знают о том, что идёт сбор помощи. Я увидела тему только сегодня, постараюсь организовать максимальный сбор среди своих знакомых и привезти всё в Пункт.
  12. Видимо, кто-то "пушистый" прикупил там себе дачу Понятно, что никому не нравится дорога под окнами...и людей, живущих за этими заборами, можно понять... У всех своя правда, в общем.
  13. Это смотря куда ехать, в какую точку. Если близко к Ярославке, то, да. А если в глубине города, то, пожалуй, не особо.
  14. Ну, вам практически год, так что нормальный срок для ГВ. А почему отказались? Смесью докармливаете? Все-таки дитю в таком возрасте нужно адаптированное молочное.
  15. Aleksa, поздравляю вас! А мы не знаю, когда закончим...Я, вроде, уже и поняла, что ребёнку достаточно. Без меня он прекрасно засыпает - с папой, с бабушкой...ложится и сам спит. Я словно раздражитель Но у нас вот только было отравление - неделю на груди +вода и хлеб, ну, печенье. Тут грудь была подспорьем, конечно. Летом точно не буду отлучать, ибо наш ЖКТ слабоват. Зато теперь поняла - мой вариант отлучения - отъезд мамы.
×