Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вы с ума сошли?!

я почитала и рожать перехотела...

:P;)))):plach: :plach: :blink:

пипец нахрен :appl:

может, рассосется :conf:

Всё будет замечательно!!! :appl:

Я вот жду когда 5-ый откроется, пойду за вторым.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

я уж наутро подумала,что это не так страшно,как думается до этого)

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

))

а у меня 4200 и 55,но я еще недельку не доходила)

Мы чётко в ПДР родились. Даже страшно подумать, если бы вдруг переходили... У меня тётя недельку переходила, сестра в результате родилась 4950 ;) Хотя, может это просто наследственное :P

Изменено пользователем Ярославн@

Поделиться сообщением

:P

post-138-1321360598.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у нас в роддомах такая практика, что роженицу кладут на спину и до родов она лежит

мне в этом смысле особенно "повезло"...специально искала роддом где можно - нашла, врач даж была согласна сами роды принять вертикально, если бы увидела что мне так лучше....но в день родов вылезли противопоказания и пришлось лежать почти все время )))

ой, да перестаньте! рожать - это ерунда! Мась вылазит и вообще все забывается. И больно не всем ;) главное настрой позитивный!

Карапузик

было б все так просто...мне на послед. месяцах даже спать больно было...бедра таааак разошлись...в положении на боку спина отваливалась - караул....а тут еще схватки - никакое дыхание не помогало...а массажем по-моему мозоли натерла - тоже недолго спасало ::P

Изменено пользователем Tera007

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

я уж наутро подумала,что это не так страшно,как думается до этого)

А у меня всё наоборот,перед родами думала что всё хорошо и не так страшно,а на деле оказалась жуть несусветная.

Теперь ни за какие миллионы на второго не соглашусь(ну правда не только из-за родов) :)

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

дамы, вы чтоли издеваетесь?

или тему переименуем в "страшилки для беременных"?

Поделиться сообщением

я вообщем-то хотела сказать,что что бы там ни было,на выходе получаешь,то,ради чего и не такое потерпеть можно)

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Сорри,никого не хотела пугать!

Нужно верить в лучшее! :)

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

да кто пугает-то? я как раз наоборот, за вторым хоть сейчас. роды - не страшно. для меня было срашнее нахождение в роддоме :)

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Люди все разные.

По мне так мне лучше настроится, что будет больно. Чем не ожидать боли и от неожиданности запаниковать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А у меня всё наоборот,перед родами думала что всё хорошо и не так страшно,а на деле оказалась жуть несусветная.

Теперь ни за какие миллионы на второго не соглашусь(ну правда не только из-за родов) :)

Я после первых неудачных родов тоже думала, что никогда не решусь больше, очень ушь страшно было, что повторится. Но время прошло, все потихоньку забылось и решилась :) Сейчас мое решение в кроватке лежит. :)

Поделиться сообщением

Девочки, вы с ума сошли?!

:) :) :):plach: :plach: :plach:

пипец нахрен :(

может, рассосется :plach:

Все у вас будет хорошо. :D Боль забывается очень быстро. После первых родов встала, как только эпидуралка отошла, часа через полтора. А после вторых еще быстрее. Медсестра пришла узнать про мое самочувствие и долго не могла меня найти, я сразу в душ смоталась. :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люди все разные.

По мне так мне лучше настроится, что будет больно. Чем не ожидать боли и от неожиданности запаниковать.

думаю что нет тех кто считает роды безболезненными

но все это вполне переживаемо

я просто помню свой страх (правда он одолевал меня еще до беременности), наслушаешься рассказов и кажется, что боль в родах это что-то нечеловеческое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу