Cifrovaya 7 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Девы, а кто знает о наличии детское реанимации в Пушкино, Ивантеевке и С-Посаде? и, оказывается, в Посаде есть возможность совместных родов. только там требуют нереальное количество анализов от мужа. Stasya147, согласна с Tera007, в случае легких родов везде покажется хорошо )) не всем так везет! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 24 августа, 2011 Cifrovaya А расскажите, пожалуйста, по поводу дальнейшего вывоза ребенка на Родину. Там на малыша какие документы выдали? Были ли проблемы на границе? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Кстати первые роды у меня считались тяжелыми(ребенок с тройным обвитием). в Пушкино настолько все отлично сделали и мой сын развит старше своего возраста. вот это критерий профессионализма, а не "плохо-хорошо" когда муж принес врачу 10 тыс, она сказала "Вы что? 35 тыс" типа ну мы же с вами не на базаре, надеюсь торговаться не будем. А вот с таким заявлением бы сразу послала, ибо если врачу нужны доп деньги он должен об этом сказать заранее с указанием четкой суммы, а не кляньчить уже после родов. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 августа, 2011 CifrovayaА расскажите, пожалуйста, по поводу дальнейшего вывоза ребенка на Родину. Там на малыша какие документы выдали? Были ли проблемы на границе? А мы не спешим обратно) Время еще есть, только начали оформлять российские документы. загран на ребенка делают за неделю, вписывают к родителям в паспорт за 2 дня.. С документами, вообще говоря, проблем нет. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 25 августа, 2011 объективно говоря, не видела ни одного комментария (что плохого, что хорошего), из которого бы был понятен уровень профессионализма врачей... Девушка в ПРБ родила двойню сама, у Зои, один был в тазовом, второй в поперечном положении. Все у них отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 августа, 2011 сеня забирали родственницу из роддома в Ивантеевке... там при входе сидит парень и предлагает фото-видео съемку... (мы взяли) ... вопрос : В Пушкинском роддоме есть такая услуга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) АннЭтКа В Пушкино нормально, мне еще повезло, я и сына и дочь рожала с одной и той же акушеркой - она золотой человек. случайно не с Пчёлкиной?действительно золотая акушерка! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 26 августа, 2011 сеня забирали родственницу из роддома в Ивантеевке... там при входе сидит парень и предлагает фото-видео съемку... (мы взяли) ... вопрос :В Пушкинском роддоме есть такая услуга??? Кстати, обалденно сделали, еще такой музыкальный ряд подобрали, я первые раз 5 смотрела, плакала навзрыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 августа, 2011 Udylia это в Ивантеевке сделали вам или в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 августа, 2011 Герберка Ее зовут Валентина Николаевна, фамилию даже не знаю. Она меня только Настенькой и называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 августа, 2011 АннЭтКа В Пушкино такой услуги нет. Придется наверно самим искать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 августа, 2011 Герберка Ее зовут Валентина Николаевна, фамилию даже не знаю. Она меня только Настенькой и называла у меня кажется Валентина Николаевна медсестра была...такая маленького росточка,миловидная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 августа, 2011 а я вот имени не помню...12 лет уж прошло только фамилию Пчёлкина...может и Валентина её зовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня кажется Валентина Николаевна медсестра была...такая маленького росточка,миловидная? ну она маленькая, русая с короткой стрижкой, но она акушерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня кажется Валентина Николаевна медсестра была...такая маленького росточка,миловидная? ну она маленькая, русая с короткой стрижкой, но она акушерка. ну вобщем она мне капельницы ставила и водичку пить приносила на родах...хорошая тётенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение