Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2011 АннЭтКа а ради любопытства праздного никто и не предлагает УЗИ делать но игнорировать такую шикарную возможность диагностики состояния младенца нет поводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 августа, 2011 Карапузик Ну 3 раза за беременность - это нормально. А чего там в остальных случаях выглядывать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 августа, 2011 но не для того, что бы "9месяцев в утробе матери" снимать... "не читайте советских газет" Сомневаюсь, что существует хоть одна женщина, которая будем маниакально делать узи ради фоток... Лично для себя считаю, что 3-х узи все-таки мало... Если уж делать, то: С 6 недель - подтвердить маточную беребенность и сердцебиение плода До 14 недель - воротниковая зона (хотя я вместо него делала на 16 неделе) 20-21 неделя (имхо все-таки в 24 недели) - оценка органов 31-33 недели - положение плода Перед родами последнее Итого 5 получается... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 августа, 2011 арапузик Ну 3 раза за беременность - это нормально. А чего там в остальных случаях выглядывать??? много чего,плацентацию, размер-вес плода,тьфу-тьфу,замер. Б или например утолщение плаценты да что хочешь,я ездила в ЦПСиР там по мимо 3 контрольных сроков еще 3 и на каждом делают узи и вообще при поступлении в роддом и при выписке(что уже не считаются делают) в том же ЦПСиР говорят-не вредно сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Карапузик Ну 3 раза за беременность - это нормально. А чего там в остальных случаях выглядывать??? а нечего там выглядывать, пральна 3х раз достаточно з.ы. в моем случае правда раза в 2-3больше получилось ) сначала на сохранении узили бесконечно + перед родами когда отказ от госпитализации писала в связи с тем, что перехаживала - тоже сделали, чтобы убедиться в том, что все хорошо и отпустить со спокойной совестью. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2011 Карапузик Все индивидуально, я тоже раз 8 насчитала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 6 августа, 2011 Мы дома уже))Родила девочку!!! сама! было у нас смешанное ягодичное предлежание, все хорошо прошло, за 6 часов родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 6 августа, 2011 Udylia Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Расскажете, когда время будет, как все прошло? А то у меня со дня на день должны роды начаться, боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 6 августа, 2011 Udylia Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2011 Udylia,поздравляю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 августа, 2011 Udylia поздравляем сердечно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 7 августа, 2011 Udylia ура ура ура!! От всей души поздравляю!!! В нашем полку молодых мамочек прибыло)) даже быстро роды прошли у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 8 августа, 2011 Udylia Поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо, девочки!! Filin2008 и мы вас тоже поздравляем от всей души!!!! ЗЫ. Мамочки, встречаемся в грудничках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки, а все кто дектрет оформлял всем сразу обменную карту дали? Вчера оформляла - это какой-то ужас просто. Сначало просидела 3 часа к врачу, думала с ума сойду, а потом 3 часа выписывали больничный, то одно не так, то что-то другое, то заедут за клеточки, то еще что-нбудь, а такой уже не пройдет. А когда все офорлими еще и оказалось, что забыли обменную карту выписать, еще так спокойно говорят : А зачем Вам обменная карта, родовой сертификат же дали". Сегодня был дубль два, ходила получать обменную карту, сказала, что пока не дадут я из кабинета не выду, дали... После такого второго ребенка не захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение