Tera007 112 Опубликовано 29 июля, 2011 ааа, нет у меня не до такой степени, я вообще без прокладки обхожусь. Тогда и не волнуйтесь даже. У меня тоже кипишь одно время был, когда выделения чуть изменились.. Это нормально : Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 29 июля, 2011 ага, чет в последнее время один сплошной кипиш то хочу скорей в рд, то вдруг охота еще беременной побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 29 июля, 2011 ага, чет в последнее время один сплошной кипиш то хочу скорей в рд, то вдруг охота еще беременной побыть Да что-то по поводу роддома и у меня началось... Таки нашла на просторах интернета договор на роды того роддома, в который собираюсь... Почитала... Сижу в печали...денег хотят, а из гарантий, кроме двухместной палаты, давать ничего не хотят...а я наоборот хочу : Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 июля, 2011 ага, чет в последнее время один сплошной кипиш то хочу скорей в рд, то вдруг охота еще беременной побыть Да что-то по поводу роддома и у меня началось... Таки нашла на просторах интернета договор на роды того роддома, в который собираюсь... Почитала... Сижу в печали...денег хотят, а из гарантий, кроме двухместной палаты, давать ничего не хотят...а я наоборот хочу : договор -фигня!!! надо конкретно с людьми договариваться!!!разница-колоссальная! пробовала и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 июля, 2011 Stasya147 значит повезло! Почему повезло? Персонал там очень хороший, зря многие думают, что там очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2011 ага, чет в последнее время один сплошной кипиш то хочу скорей в рд, то вдруг охота еще беременной побыть Да что-то по поводу роддома и у меня началось... Таки нашла на просторах интернета договор на роды того роддома, в который собираюсь... Почитала... Сижу в печали...денег хотят, а из гарантий, кроме двухместной палаты, давать ничего не хотят...а я наоборот хочу : договор -фигня!!! надо конкретно с людьми договариваться!!!разница-колоссальная! пробовала и так и так А устная договоренность может вам какие-то гарантии дать? Я за договор, мне так спокойнее было, от устных договоренностей отказалась в пользу договора. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) я первый раз по контракту рожала ! спустили меня в род блок в 22 часа и забыли про меня со словами: эта часов в 7 родит (хотя к тому времени у меня воды уже отошли )! а у меня начались активные схватки я терпела ...а заорала я не своим голосом когда потуги начались ! вот тогда медсестра заглянула мол че орешь?увидела мое состояние и началась бегодня! Итог в 00-10 я родила! и деньги за контракт заплачены были не маленькие.... Второй раз рожала -от меня ни на шаг не отходила акушерка и врач постоянно осматривала ! вот тебе и гарантии Изменено 29 июля, 2011 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 июля, 2011 я за то что можно ражать хоть в поле но с квалифицированным мед персоналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 июля, 2011 Stasya147 значит повезло! Почему повезло? Персонал там очень хороший, зря многие думают, что там очень плохо. я лежала там на сохранение...спорить не буду но персонал мне показался не весь такой уж хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет. Мы уже дома. Кесарили. Родился сынулька. По-моему наблюдению берут всех и без денег тоже. Приезжали мамочки в любое время дня и ночи. И те, которые без полиса и документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Filin2008 Примите поздравления :D Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу, ну и спокойных ночей Изменено 29 июля, 2011 пользователем Озорная О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 30 июля, 2011 Filin2008 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 июля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ТЕПЕРЬ НУЖНО КОРМЕЖКУ НАЛАДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ТЕПЕРЬ НУЖНО КОРМЕЖКУ НАЛАДИТЬ смайлик занимательный в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 30 июля, 2011 Filin2008 Поздравляю! Это такое счастье! Растите здоровенькими!!! А как там с количеством мест? На головах друг у друга не лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение