Elenka2 479 Опубликовано 25 мая, 2011 Zet Удобств нет,в палатах много народу и главное для меня,дети отдельно. А пробок не боюсь.С третьей,собрав все пробки на Ярославке и на Мкаде,все-таки доехала до роддома.Я уже определилась,что в Москву поеду.Вот только выбираю между двумя роддомами,и скорее всего поеду туда же где уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 26 мая, 2011 В Ивантеевку хочу, сегодня разговаривала, говорят, что еще сами не знают когда точно закроют на мойку. Известно будет после 10-15 июня. На крайний случай есть координаты хорошего доктора в Мытищах. От врача женской консультации (в Ивантеевке) есть информация, что ивантеевский роддом летом закрывать не будут на мойку, а осенью закроют на капитальный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 мая, 2011 Дай Бог, а то я уже один раз пролетела с роддомом, который выбирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 26 мая, 2011 Я в Пушкино рожала и первого и вторую ( год назад), условия такие: душ, 2 туалета, в палатах по 2-4 человека, есть 1 большая палата на 6 человек. Есть палата платная, но она используется чаще всего для малышей, которым нужно кормление по требованию, т.е с малым весом. Отношение врачей хорошее, никто не облизывает-но делают все что нужно, медсестры отзывчивые, здание конечно старое, но думаю это можно пережить за 3-4 дня что вы там находитесь. Кому что интересно-спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 989 Опубликовано 26 мая, 2011 mops-sobaker 1. А если резус конфликт и нужно сделать анализ крови ребеночку в течении 72 часов после родов? Там у них есть этот специальный укол глобуллин какой то - не понмю точно название! 2. Можно ли отказаться частично от прививок и вообще как они их делают,втихаря, или говорят матерям что делают? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 989 Опубликовано 26 мая, 2011 Я уже определилась,что в Москву поеду.Вот только выбираю между двумя роддомами,и скорее всего поеду туда же где уже была. Между какими выбираете? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 мая, 2011 Я в Пушкино рожала и первого и вторую ( год назад), условия такие: душ, 2 туалета, в палатах по 2-4 человека, есть 1 большая палата на 6 человек. Есть палата платная, но она используется чаще всего для малышей, которым нужно кормление по требованию, т.е с малым весом. Отношение врачей хорошее, никто не облизывает-но делают все что нужно, медсестры отзывчивые, здание конечно старое, но думаю это можно пережить за 3-4 дня что вы там находитесь. Кому что интересно-спрашивайте. Бытовуху-то пережить, конечно, можно. А вот раздельное пребываение намнОООго хуже... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 26 мая, 2011 mops-sobaker 1. А если резус конфликт и нужно сделать анализ крови ребеночку в течении 72 часов после родов? Там у них есть этот специальный укол глобуллин какой то - не понмю точно название! 2. Можно ли отказаться частично от прививок и вообще как они их делают,втихаря, или говорят матерям что делают? 1. Иммуноглобулин можно ведь с собой привезти, укол сделать не проблема, думаю. 2. Если не секрет, от каких прививок хотите отказаться и по какой причине? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Zet Между 8 на Выхино(там рожала последние 2 раза) и роддоме при 29 больнице(там знакомая хорошая акушерка).Еще рассматривала 11 роддом,но он закрывается на мойку. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Elenka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 989 Опубликовано 26 мая, 2011 2. Если не секрет, от каких прививок хотите отказаться и по какой причине? БЦЖ и гепатит. Лучше попозже сделать,когда дитя окрепнет. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 26 мая, 2011 2. Если не секрет, от каких прививок хотите отказаться и по какой причине? БЦЖ и гепатит. Лучше попозже сделать,когда дитя окрепнет. Ну это уже не частичный, а полный отказ И писать его лучше при поступлении в роддом, по идее любой рд должен учитывать эти отказы, а как там у них на деле...... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 26 мая, 2011 mops-sobaker 1. А если резус конфликт и нужно сделать анализ крови ребеночку в течении 72 часов после родов? Там у них есть этот специальный укол глобуллин какой то - не понмю точно название! 2. Можно ли отказаться частично от прививок и вообще как они их делают,втихаря, или говорят матерям что делают? При мне девочке (ее ребеночку) делали такой анализ. В подробностях не вникала, просто уточнила всем анализ крови делают деткам- мне ответили, что только по показаниям. Вы пишите при поступлении бумагу-согласие на прививки, можете не писать.Каждый день приходит детский врач и рассказывает, что кому делали или планируют сделать, вопросы приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 26 мая, 2011 Я в Пушкино рожала и первого и вторую ( год назад), условия такие: душ, 2 туалета, в палатах по 2-4 человека, есть 1 большая палата на 6 человек. Есть палата платная, но она используется чаще всего для малышей, которым нужно кормление по требованию, т.е с малым весом. Отношение врачей хорошее, никто не облизывает-но делают все что нужно, медсестры отзывчивые, здание конечно старое, но думаю это можно пережить за 3-4 дня что вы там находитесь. Кому что интересно-спрашивайте. Бытовуху-то пережить, конечно, можно. А вот раздельное пребываение намнОООго хуже... А мне вот после кесарева не очень было бы легко с ребеночком лежать, на себя бы сил хватило. Да и приносили на кормление надолго и часто.Детки уже и наедятся и уснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то я не припомню, чтобы кроме прививки от туберкулеза какие-то еще в роддоме делали. По-моему первую БЦЖ и гепатит делали уже после выписки. А еще на какой-то день брали из большого пальчика на ножке анализ крови на умственные отклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 27 мая, 2011 А после кесарева мы в палате вдвоем лежали с девочкой. Палата платная и наши мамы дежурили у нас по очереди первые 2 ночи и нам и деткам помогали. Но детки спали тихонько, проблем не было. Только встать поначалу плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение