Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Filin2008

А вы с роддомом определились?Вам же вроде в июле рожать?У меня на конец июня ставят срок,а я все никак не решу куда мне податься,муж говорит,что досидишься дома,что поедешь в Пушкинский роддом.

Поделиться сообщением

В Ивантеевку хочу, сегодня разговаривала, говорят, что еще сами не знают когда точно закроют на мойку. Известно будет после 10-15 июня. На крайний случай есть координаты хорошего доктора в Мытищах.

Поделиться сообщением

Настя, а где рожать планируете?

хотела в москве по контракту, потом как то не сложилось с этим

металась металась, оч долго решала где и чего, решила в ивантеевку, вот каждую неделю езжу туда на осмотр

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

В Ивантеевку хочу, сегодня разговаривала, говорят, что еще сами не знают когда точно закроют на мойку. Известно будет после 10-15 июня. На крайний случай есть координаты хорошего доктора в Мытищах.

случаем не Голубева?

Поделиться сообщением

В Мытищи к Орлову посоветовали обратиться. Много моих знакомых у него рожали и не по одному разу.

Поделиться сообщением

Девочки,а Вы Пушкинский роддом воообще никак не рассматриваете?Совсем там плохо? или всё таки если экстренно,то можно?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Девочки,а Вы Пушкинский роддом воообще никак не рассматриваете?Совсем там плохо? или всё таки если экстренно,то можно?

ну почему ж рожали там много подруг и все ок, но сама как то да ж и не рассматривала его, экстренно можно и до ивантеевки домчать

Поделиться сообщением

Тоже многие там рожали.Врачи по отзывам хорошие,а вот условия...

Я даже если экстренно,то поеду в Москву.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где можно сделать КТГ платно, чтобы не ехать в Москву? Я живу в Мытищах, в своей консультации пропустила время приема, а надо побыстрее... Всё обзвонила в Мытищах, нигде не делают :8):

О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...))

Поделиться сообщением

Я В Москву еду. Не думаю, чтобы здесь были специалисты хорошие.

Поделиться сообщением

отправили меня еще недельку погулять, в пятницу на узи пойду

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где можно сделать КТГ платно, чтобы не ехать в Москву? Я живу в Мытищах, в своей консультации пропустила время приема, а надо побыстрее... Всё обзвонила в Мытищах, нигде не делают :(

я знаю в нашей ЖК делают, если срочно то за денежку, мне почему то кажется, что у вас то ж самое, не спрашивали?!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не факт, в нашей ЖК, например, вообще ничего не делают кроме неправильных анализов на сифилис и гепатит :(

Поделиться сообщением

Я даже если экстренно,то поеду в Москву.

А если это будет воскресенье,вечер,Ярославка стоит?как быть?

Я тоже в Москву хочу,но лучше все варианты продумать!

Врачи по отзывам хорошие,а вот условия...

Условия какие именно имеются в виду?Удобств нету?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Сама в Пушкинском роддоме не была, но читала очень много, и отзывов в том числе. Про хорошие отзывы о врачах сделала вывод: большинство из них представляет собой "моя лялечка родилась, я благодарна всем на свете (врачам в том числе)" - естественно, никакие реальные качества врачей такие отзывы не отражают. Ну и бытовых удобств там соответственно нету.

Все зависит от личных потребностей...у меня вот самые банальные и логически обоснованные, но даже с ними тяжеловато найти подходящий роддом, благо времени еще полно.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу