Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2011 фух, таки я сделала это )) кому интересно про мои роды в 5м р.д. и не только, а так же про Евромед читайте тут: http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=34273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 февраля, 2011 Карапузик прикольный рассказ! молодец мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Карапузик очень информативно, живо и поучительно, спасибо, здоровья Зайке. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2011 Карапузик, обалдеть как у вас все начиналось критично. Эт ж какие нервы надо иметь, чтобы пережить такое начало беременности. Молодец, что справилась! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, некоторые врачи хоть просто промолчат, а некоторые такое ощущение, что наслаждаются безвыходным состоянием женщины. Помнится когда лежала на сохранении с первым, у моей соседки по палате доктор была (заведующая отделением). Девочка так боялась, что беременность внематочная, а она ей, типа не волнуйся, ты же в больнице, если что, отрежем одну трубу, а другая-то останется. Вот это доктор, хорошо, что у меня другая была доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, от врача, конечно, многое зависит и самочувствие, и настрой. Коллега по работе тщательно скрывала свою беременность, но народ заподозрил . Через какое-то время не вышла на работу - выкидыш. Все были в шоке , никто ничего у нее не спрашивал, чтобы не напоминать. Но беременные, в том числе и я, невольно напоминали своими животами. Я с угрозой дома на больничном сидела. Тоже на работе все началось...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня получила обменку и родовой сертификат. В родовом сертификате внесены данные о моей прописке. Но недели за 2 до родов прописка моя сменится. Что мне делать? Нужно переделываьть родовой сертификат или меня так примут? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Примут я с подмосковной пропиской(и в родовом сер-те она была тоже написана)рожала в Питере.бесплатно.и ничего мне не сказали.род.сер-т забрали.думаю им всё равно Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 февраля, 2011 а мне вообще на недействующий полис сертификат выписали и ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 февраля, 2011 В таком случае как попасть в тот или иной роддом вопрос отпадает. На такси приезжаете в нужный и ежели что, говорите, что были у друзей, родственников и т.д совсем рядом и поехали туда, где поближе. Мне вчера врач сказала, что в Москве в любой должны взять, если сами приедите со схватками. Но туда доехать еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно приехать и без схваток, сказать, что плохо себя чувствуешь. Я так и приехала в 27 р.д. за неделю до родов. Как же хорошо было эту неделю, не готовить не убираться. Персонал супер, как с детьми с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 февраля, 2011 И что, никто не сказал ехать домой в больничку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 8 февраля, 2011 " Алиса " да самое классное время!!! завтрак обед ужин все приносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 9 февраля, 2011 И что, никто не сказал ехать домой в больничку? Не не сказали, просто положили. Ине надо бояться ехать в любой роддом. За всё время прибывания грубого слова не услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если вы приезжаете в РД за 10 дней да ПДР и меньше, вас уже точно положат. Р.S. У меня направления в роддом не было. Только обменка и сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение