Daya Ram 386 Опубликовано 17 января, 2011 Filin2008 в таком случае гречка. Но советуют все же вареную или запеченую в фольге говядину. Многие мамочки в роддоме жаловались, что гемоглобин упал на 8-9 месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 января, 2011 Может я и неправильно написала. Это не диета, а разгрузочные дни, когда питьаешься рыбой, куриными грудками или творогом+овощи(кроме картошки)+фрукты в любом количестве. Это через день. В остальные дни ешь что хочешь, единственно, что не есть сладкое(вместо него финики) и мучное. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 января, 2011 cobra Мне сегодня в жк сказали, что разгрузочный день максимум 1 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 января, 2011 а еще, девочки подскажите, это касается нашей ЖК, как с одного участка перевестись на другой?! просто в регистратуре говорю или писать заявление на имя заведующей?! В начале надо получить согласие того врача, к которому хотите перевестись, а потом пишите заявление. Я писала прямо в кабинете врача, у них готовая форма есть, сказали, что заведующей сами отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 января, 2011 cobra Мне сегодня в жк сказали, что разгрузочный день максимум 1 раз в неделю Сколько врачей, столько и взглядов на это... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 17 января, 2011 Скажите, пожалуйста, (может кто знает) какой врач сейчас участковый по Дзержинцу в женской консультации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 17 января, 2011 cobra у меня 25 недель, и тоже 5 кг, на диету не сажают , согласна с Filin2008 , ребенок не должен голодать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 января, 2011 а еще, девочки подскажите, это касается нашей ЖК, как с одного участка перевестись на другой?! просто в регистратуре говорю или писать заявление на имя заведующей?! В начале надо получить согласие того врача, к которому хотите перевестись, а потом пишите заявление. Я писала прямо в кабинете врача, у них готовая форма есть, сказали, что заведующей сами отдадут. спасибо!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 января, 2011 Вот на семье выложили интересную статью про отеки,набор веса и диеты http://www.baby.ru/blogs/post/4554761/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 18 января, 2011 Elenka2 Познавательная статья, спасибо! Девочки, если у меня всю жизнь давление было 90 на60, в первую беременность тоже, а в эту беременность 110 на 70, считаетя ли это повышенным для меня давлнием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 января, 2011 ну вот девочки, перевелась вчера к др врачу скажите, может кто получает молоко по серебрянке, где этот феникс находится?! серебрянка 58 я в курсе где, а вот где такой феникс Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 января, 2011 Была сегодня на приеме. Все-таки разгрузочные дни дали результат: -0,5 кг за неделю и отеки спали. Я довольна. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 19 января, 2011 Elenka2 Вот на семье выложили интересную статью про отеки,набор веса и диеты http://www.baby.ru/blogs/post/4554761/ спасибо за информацию!люблю такие вещи, позволяют задуматься... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 19 января, 2011 Настя серебрянка 58 я в курсе где, а вот где такой феникс вообще-то насколько я знаю это сам магазин Анис, но они вроде отказались от выдачи всяких питаний и молока.Я по Серебрянке, получаю в Дине в Дзержинце. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2011 Настя серебрянка 58 я в курсе где, а вот где такой феникс вообще-то насколько я знаю это сам магазин Анис, но они вроде отказались от выдачи всяких питаний и молока.Я по Серебрянке, получаю в Дине в Дзержинце. вот они молодцы а мне в регистратуре там сказали вы и сейчас в получаете правильно я Вас поняла?! а еще вопросы, а дина в дзержинце это где? по времени и по дням можно подсказать, когда там получать?! заранее спасибо Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение