Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю, стоит ли лечится или дотерпеть до завтра. У меня прием у врача с утра... B)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

kpoxa

У кого вы наблюдаетесь в ЖК? Делайте те анализы которые назначают и не нужно себе голову забивать если врач более менее грамотный она знает что и как... А вообще насчет наших мам... тогда экология другая была!!!!!! пища другая!!!!!!!!! здоровье у наших мам другое было!!!!!!!

Поделиться сообщением

cobra

ромашку заварите и пейте ...мизим можно... а вот уголь мне врач почему то не разрешила..

Поделиться сообщением

а у ромашки какое действие?

Мезим же для нормализации работы желудка, кишечнику-то поможет?

А про уголь что скуазала-нельзя пить его?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra

ага уголь сказала нельзя!!!!! ромашка-антисептик сильный а мезим он комплексный препарат для нормализации ЖКТ

Поделиться сообщением

Вам так плохо? Может вс еже подождать до завтра. Не рисковать, а с другой стороны и интоксикация тоже плохо. Позвоните по 03, спросите у них. Они должны знать и посоветовать что делать.

Поделиться сообщением

Filin2008, да нет, я поспала-стало лучше. Утром плохо было.

Надеюсь не будет сильной интоксикации.

Поделиться сообщением

Держитесь, на праздники особенно. Удачи :200:

Поделиться сообщением

Вот и я думаю, рожали ведь наши мамы нас как-то?

А знаете, какой был процент смертей новорожденных и рожениц? Сколько патологий врожденных...

Сейчас совсем другая жизнь...

Отбор уже не естественный, а медицинский.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

cobra , пейте Энтеросгель! Его Точно можно! ОН не всасывается в организм и впитывает продукты интоксикации в 100 раз эффективнее угля.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

cobra

А отравились, это как? Тошнит, желудок болит или расстройство....У меня желудок тоже ноет последнее время, врач говорила, что живот большой и сдавливает. Если начинает болеть, я завариваю ромашку, пью 2 раза в день, утром натощак за 20 минут до еды, исключаю острое, соленое, кислое, копченое. Если совсем терпеть нельзя, пару стаканов теплой воды и 2 пальца в рот, ну это уже совсем радикальный метод :200: , ну лучше уж сразу , чтобы не всасывалось. Еще врач говорила, что можно Рени и Алмагель пить, но лучше, конечно, к своему врачу обратиться.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, желудок не болит, тошнит и расстройство. Да, если бы сразу, то я бы и пальцы в рот попробовала. Но дело в том, что спать легли нормально, а в три часа ночи проснулась от боли в кишечнике.

Спасибо вам девочки за участие, мне лучше. Назавтра муж отпросился с работы, чтобы я на общественном транспорте не моталась. Отвезет меня и заберет из поликлинники. Спрошу у врача завтра, что делать, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

kpoxa

У кого вы наблюдаетесь в ЖК? Делайте те анализы которые назначают и не нужно себе голову забивать если врач более менее грамотный она знает что и как...

На моем участке Маклыгина Ирина Юрьевна. Я в Ивантеевке живу. Ходила к ней, еще до беременности, когда планировали ребенка. В принципе мне она понравилась. Молодая, вроде адекватная, отношение доброе, внимательная.

Вчера опять ходила на плановый прием. Меня взвесили, померили, расспросили о самочувствии и проч.

Но у меня еще к вам вопрос: девушки, подскажите,это нормально, что меня за беременность ни разу еще на кресле не смотрели?? Узи я делала уже 2 раза, жалоб нет, ничего не болит, все нормально. Может на кресле и нечего смотреть?? Один раз только мазочек взяла и все.

Скажите у вас также было? Хотя многие в платной клинике наблюдаются, а там все равно отношение другое.

Поделиться сообщением

kpoxa

в кресле смотрят до определенного срока помоему 6-7 недель дальше по показаниям. Второй мазок на кушетке берут так что не переживайте!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне вот предстоит второе кесарево. Весь инет облазила по поводу спинальной анестезии. Не хочу общий наркоз. Я от него отходила быстро, но жудко неприятно. Всех медсестер послала далеко и надолго. Трясло жудко, холодно. Но встала на следующий день. Может у кого был опыт родов со спинальной анестезией. Очень хочется мнение услышать. :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу