Дриада 2 333 Опубликовано 23 октября, 2010 Карапузик, я уже писала в какой-то темке... Пришла знакомиться с врачом (рожать по договоренности), он меня на кресло усадил в 36 недель, полазил-посмотрел, спросил - не кажется ли мне, что Узи со сроком ошибается? Поехала я домой. 2 ночи спать не могла - низ живота болел... позвонила ему по телефону, он сказал - приезжай. посмотрим, на всяк случай сумку прихвати... Вот и приехала - меня отправили рожать на 37й неделе... Накололи, пузырь прокололи... и пошло-поехало... чистку тоже делали - плацента отслоилась... Вообщем рано еще мне было, потому и само собой все не начиналось... Сейчас бы я в пух и прах всех разнесла, и в кресло б не села, а тогда... зеленая была, врач сказал - значит так надо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 октября, 2010 Дриада а эт про Сипкина которая история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 октября, 2010 Карапузик угу... про него... про Сипкина... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2010 Ауууууу!!!! Где все?! Hope, Карапузик, вы там как? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Дриада я тут Надюху замуровали смсну ща ей з.ы. седня наелась сушек )) щастье есть з.з.ы. Надюха тож пока не родила ) сидит за рищеткай в темнице сырой - получает медпомощь в борьбе с отеками и проблемами со сном Изменено 25 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2010 Бедненькая... меня тоже сегодня морально готовили к 2-м отсидкам на сохранении... не люблю я это дело. ох как не люблю... Хотя кто его любит? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 26 октября, 2010 Дриада А я отказалась от стационара-дома поспокойнее ...А еще у меня щеку раздуло после зубного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 октября, 2010 Marinka1978 Я тоже сначала отказалась... когда моего врача Бабаева замещала... и как оказалось не зря ) А тут уже сама пришла с просьбой что-то от отеков выписать... отекать стала сильно, а ведь только 27 неделя... Пока терапию назначили - там видно будет. Своему врачу я доверяю... умница она у меня Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Карапузик Hope, держитесь вам еще не долго осталось ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina NN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 сегодня отвезли мою дочечку в Пушкинский роддом. в приемном пытались меня убедить, что раз она наблюдалась в Гигее, то роды должны быть платными. хотя полис есть. прописка в Пушкино... Сертификат правда не успели оформить. мол, у роддома договор с жк есть, а с Гигеей нет. чушь какая-то- обязательное мед. страхование вроде еще не отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2010 Nina NN ну у них ничего не вышло я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina NN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 разумеется. в 11-00 я стала бабушкой. Готовим с зятем место для кроватки. еще не вполне осознали произошедшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2010 Nina NN мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Что то Hope, на связь не выходит, может все случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2010 Цветочек её замуровали - инфа выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение