Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Карапузик молодчина!!! Поскорей бы появилась тут и поделилась с нами впечатлениями Hope, вы на очереди за Счастьем Люля, наверно было бы проще, если б встали на учет тут, а дополнительно периодически ездили в Москву к определенному врачу - у меня так было в первую беременность... А ваш врач что по поводу закрытия роддома говорит? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дриада а ты в Ивантеевку?к какому врачу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дриада сказал: А ваш врач что по поводу закрытия роддома говорит? Да ничего еще не говорит, я сегодня в интернете случайно нашла информацию о плановых мойках и жутко расстроилась...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Marinka1978, я теперь даже не знаю )) была уверена. что от мамонтовской поликлиники направляют либо в Пушкино, либо в Ивантеевку (как раньше) Оказалось теперь только прямиком в Пушкино. Поэтому по-любому с каким-то роддомом договариваться надо Вот теперь в раздумьях... мне главное, чтоб роддом хороший был, палаты "мать и дитя" и роды с мужем разрешались... это либо Ивантеевка, либо 5-й получается - те, что поближе ) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дриада, у нас же сейчас Карапузик в 5м - как появится, можно ее попытать, что и как - знаю, что когда они подписывали договор, брали палату, так чтобы мама + папа + малыш все месте были. По цене, на мой взгляд, адекватно было, но это, конечно, от бюджета зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Hope, ой, спасибо! Точно, надо будет расспросить )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дриада 5 роддом закрывается на мойку с 25 января по 7 февраля! Я тоже думала туда но хотела с врачами договариваться.... теперь выходит только Ивантеевка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Marinka1978, а в ивантеевке ты с кем договариваться будешь? тоже еще не знаешь? И когда у тебя ПДР? у меня как раз на 25 января Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дриада мне тоже ставят ПДР где то так: конец января ...Я думаю с Рано Кен... честно говоря не знаю точно как ее зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Marinka1978, Рено Кенджановна - как-то так... она еще в Моем Докторе работает. Надо мне с моим врачом посоветоваться... может подскажет что... Когда она мне говорила. что теперь только в пушкино направляют из мамонтовки - я задумчиво так сказала: значит надо будет с ивантеевским контракт заключать... а она мне: не заключать, а по договоренности! Вот надо вернуться к этой теме Если что узнаю - сообщу! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дриада буду ждать от тебя инфы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо за поздравления ) нас выпустили родились 4го ноября в день празднования Казанской иконы Божией Матери - защитительницы Руси, как все, собственно нас и уговаривали послушная девочка таки дождалась этой даты весили мы 2820 рост 51 9/9 по апгар и очень... ОЧЕНЬ жадненькие видать знала, что сразу после вылазки кормежка не предвидится и захватила с собой шланг с питанием, так с ним в вытянутой руке и выдавливали, потому что эта жадинка перекрыла себе таким образом кислород и чуть было не удавилась. В остальном считаю, что отделалась легким испугом ) И на счет родов с мужем - не представляю, что бы мы делали без папки, нам было бы гораздо тяжелей и страшней, эта мысль меня не покидала все роды ) Остальные подробности позже ) эт я пока яблочко ем покормив жадинку решила к вам заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) кстати, весьма довольна, что 3го отмазалсь от госпитализации дома выспались и в отл настроении поехали рожать, тока папка мандражировал чота ах да, и еще у нас была вечерняя "пробежка" по городу 2го (2го попутно сушек налопалась ) и 3го )) км по 4 точно наматывали, а потом пешком на 8й этаж имейте ввиду этот метод, если что ) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 9 ноября, 2010 Карапузик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! растите здоровенькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 ноября, 2010 Карапузик поздравляю с дочкой!!!! ждем в грудничках мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение