Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

А вот я сегодня встала в 6-30 причем так бодренько... потом решила прилечь..естественно будильник выключила!! Проснулась от вошканья в животике (причем довольно сильного) смотрю на часы 7-50.. а нам 8-30 в школу!!!Вот так наш малыш помог нам неопаздать в школу собиральсь мы конечно-пулей но все же...он видать привык что я встаю в одно и то же время...

Поделиться сообщением

Marinka1978, дополнительная функция малыша - будильник :D Очень удобно :appl:

А у меня муж теперь после моих сегодняшних раннеутренних закидонов (когда ему пришлось и слезы вытирать и массажик делать, и успокаивать меня по-всякому) предложил второго не откладывать - тогда беременность пройдет легче - я с маленьким постоянно буду спать хотеть и вопрос бессонницы стоять не будет :appl:

Добрый он у меня, заботливый :appl:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

есть такой релакс метод: ложишься спать и представляешь себе воду...все равно что: водопад, речку в которой ты плывешь, ванну( будто плаваешь) вообщем ты должна для себя выбрать то что поможет именно тебе (мне помогает водопад .фиг знает почему, но я перепробовала много образов мне помогает именно этот)и минут 5-7 мне сейчас нужно что бы уснуть! вот так! У меня 2 года назад несчастье случилось потом долго сон не могла поймать, а потом про этот метод узнала. Реально помогает!

Поделиться сообщением

Hope

А мне дочь и сказала-хоть какая то от него польза...

Поделиться сообщением

Marinka1978, так никогда проблем со сном не было - тока последние недель 6. Ну а сейчас просто жесть. Какое плавание - я в ванне-то уже не могу расслабиться. Впечатление, что кто-то начинает дергать за нервные окончания (обычно на ногах, но на руках тоже бывает). После этого я либо начинаю их расчесывать практически вкровь, либо дергать и пытаться менять положение. В общем, в зависимости от очучений.... Конечно, 2-3 таблетки валерианки обычно спасают положение (во всяком случае до сегодняшнего дня), но потом деть такой вялый и молчун, что я начинаю уже дергаться сознательно и по другому поводу. Да и не хорошо это, я думаю, стока таблеток (пусть и валерьянка).

Сейчас сижу, рассказываю, что 38 недель - это очень даже огого (а по узи 39-40) и что вполне можно порадовать родителей, выползти и посмотреть на белый свет :appl: Меня в ответ пару раз пнули. Типа "ты говори-говори, а я посижу-послушаю" :appl:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

у детенышей свое видение ситуации и свое мнение на сей счет! толи еще будет!!!

Поделиться сообщением

Ох девчонки, а я хожу как сонная тетеря... беременный мозг и так явление весьма чуднОе, так еще и в полудреме... Дел невпроворот, с работы на вечер папищи рабочие таскаю, вот мечтаю как раньше, чтоб часиков до 3-4 ночи бодрячком... где уж там... возле компа и засыпаю...

Marinka1978 , про водопад... вспомнила свою предыдущую работу... Директриса у нас весьма сумрачная была, притащила искусственный водопад и строго-настрого наказала каждый день детям его на релаксацию включать!!! ))) (именно с таким лицом наказ давала) Как включила я его своим малышам-первочкам, как расслабились они у меня... Половина потом в луже проснулась... )))

Hope мне кажется ты нерв спинной защемила, точнее малышок пережал где-то... потому и ноги дергаются, потому и валерьянка помогает... даже не знаю как и помочь ))) может мазью какой мазать на ночь?

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Дриада, я уж и сама не знаю. Вот поеду завтра в ЦКБ (там помимо РД бааааальшая клиника), вот пусть они теперь мучаются. А вообще, смотрю на погоду (гадкая, конечно), но думаю, может погулять хорошенько, потом озадачить супруга на терапию и куда ж деть денется - захочет же посмотреть, с чего мы такие активные )))

А мазь не поможет - надо ж понимать, где защемила, если это так. Обычно, когда я седалищный нерв обижаю (или он меня), я диклофенаком ширяюсь и за пару раз все проходит. Но! сейчас очучений, что что-то не в порядке в принципе нету, да и не то положение, чтоб ширяться чем-нибудь.

Иногда ложусь - устааааавшаяяяя, думаю, что сейчас вырублюсь. А потом такой тумблер "sleeping off" и брожу по дому как призрак коммунизма )))

Половина потом в луже проснулась...

я каждую ночь, когда просыпаюсь, чтобы в туалет сходить, затаенно думаю, а вот щас бы встать, и чтобы воды отошли.... Ага щазззззз....

И ведь понимаю, что по факту еще рано, но как же хочется!!! )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope а какая-нить согревающая мазь, да еще с массажиком не поможет?

Наверное действительно из-за погоды, сырости...

И ведь понимаю, что по факту еще рано, но как же хочется!!!

мммм... а почему ты думаешь, что рано? по узи так совсем-совсем скоро! Может это и есть предвестники родов?

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Дриада, ну сегодня я надеюсь еще пережить как-то, а вот завтра в ЦКБ пущай смотрят )))

По поводу предвестников... хто его знает. Брекстенов не было, ложные (если это были именно они, а не расшалившийся кишечник) 1 раз, пробка вроде как на месте. Правда, пуз опустился уже пару недель как и головка низко (это как мне в прошлый вторник сказали), но шейка не готова и не собиралась. Гнездования тоже нет - тока лень :D

В общем, фиг его знает ))) Мы ж в первый раз в первый класс )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope, не переживай )) если чувствуешь. что ничего ненормального не происходит - то значит все в порядке... а завтра съездишь - узнаешь... нам расскажешь ))) мы хоть и не в первый класс, но... одинаковых беременностей не бывает - факт!

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Девочки, меня, похоже, кладут на две недели раньше... Плохие анализы были и моя гинеколог сказала - надо (!) :) В понедельник пойду сдаваться, а еще столько не успела сделать... Суматошно собираю сумки и раздаю последние указульки... Мои в легкой панике, т.к. рассчитывали, что меня не будет максимум пару недель, а тут получается, что в РД наверняка будут тянуть до 38-й (а это ноябрьские праздники), а потом прокесарят... А я ж еще в родительском комитете у нас в садике. Воот... ))) Прям голова кругом... А еще антивирус надоедает - конфликт у него с ПО, ругается, работать нормально не даёт...

Одна радость - купили сегодня принтер новый, хоть схемки успею распечатать с собой в РД, авось какие недоделки там до ума доведу...

Так что еще выходные, и меня уже ждите только в Грудничках... (что-то я там надого застряла, то с мелкой, то теперь вот, с третьим... ))) )

Ну а после, надеюсь, все устаканится. Врач сказала: "Пять лет срогого режима!", то есть никаких пока детей. Сказала, что под контроль возьмет, а то мой организм не справляется с постоянной беременностью... :appl: Ну, а там, если Бог даст... :rolleyes:

Hope

Удачи тебе завтра! Все будет хорошо, ребеночек уже "дозрелый", так что родится ему уже в любой момент... Тебе теперь только о спокойствии думать надо - он же все чует: какой у тебя настрой, такой и у него. У меня мелкая до сих пор из соседней комнаты меня чует, как только разволнуюсь - бежит, обнимает, прижимается, трясется вся... Это, наверное, еще и потому, что у нас трудная беременность была (эмоционально) - вот и сказывается. Так что - спокойствие и только спокойствие. Если во второй раз соберешься - легче будет только в том, что будешь знать - как и что в родах происходит, а сама беременность может протекать совершенно по другому, тут я согласна с Дриадой, хотя у меня все три Б похожи друг на друга...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Врач сказала: "Пять лет срогого режима!", то есть никаких пока детей. Сказала, что под контроль возьмет

Рыжик, это она свечку держать что ли будет?? :)

Тоже удачи! Думаю, что все мы скоро в грудничках и пересечемся )))

Крестики с собой тоже возьму (вдруг положат), а вот шитье... ))) Вряд ли там разрешат поставить машинку :appl: - когда ж буду трусы мужу дошивать :rolleyes: (это мы на курсах учимся ))))

Изменено пользователем Hope

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Рыжик, уверена, что родительский комитет подождет!!! Ведь тут такое дело сверхважное!!! Да и свои справятся ) Такая растерянность всегда бывает, когда вдруг как снег на голову: надо! Пусть все будет гладко и без нервотрепок! Удачи тебе!, ждем весточек :plach:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу