Marinka1978 522 Опубликовано 21 октября, 2010 А вот я сегодня встала в 6-30 причем так бодренько... потом решила прилечь..естественно будильник выключила!! Проснулась от вошканья в животике (причем довольно сильного) смотрю на часы 7-50.. а нам 8-30 в школу!!!Вот так наш малыш помог нам неопаздать в школу собиральсь мы конечно-пулей но все же...он видать привык что я встаю в одно и то же время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 октября, 2010 Marinka1978, дополнительная функция малыша - будильник Очень удобно А у меня муж теперь после моих сегодняшних раннеутренних закидонов (когда ему пришлось и слезы вытирать и массажик делать, и успокаивать меня по-всякому) предложил второго не откладывать - тогда беременность пройдет легче - я с маленьким постоянно буду спать хотеть и вопрос бессонницы стоять не будет Добрый он у меня, заботливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 21 октября, 2010 Hope есть такой релакс метод: ложишься спать и представляешь себе воду...все равно что: водопад, речку в которой ты плывешь, ванну( будто плаваешь) вообщем ты должна для себя выбрать то что поможет именно тебе (мне помогает водопад .фиг знает почему, но я перепробовала много образов мне помогает именно этот)и минут 5-7 мне сейчас нужно что бы уснуть! вот так! У меня 2 года назад несчастье случилось потом долго сон не могла поймать, а потом про этот метод узнала. Реально помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 21 октября, 2010 Hope А мне дочь и сказала-хоть какая то от него польза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 октября, 2010 Marinka1978, так никогда проблем со сном не было - тока последние недель 6. Ну а сейчас просто жесть. Какое плавание - я в ванне-то уже не могу расслабиться. Впечатление, что кто-то начинает дергать за нервные окончания (обычно на ногах, но на руках тоже бывает). После этого я либо начинаю их расчесывать практически вкровь, либо дергать и пытаться менять положение. В общем, в зависимости от очучений.... Конечно, 2-3 таблетки валерианки обычно спасают положение (во всяком случае до сегодняшнего дня), но потом деть такой вялый и молчун, что я начинаю уже дергаться сознательно и по другому поводу. Да и не хорошо это, я думаю, стока таблеток (пусть и валерьянка). Сейчас сижу, рассказываю, что 38 недель - это очень даже огого (а по узи 39-40) и что вполне можно порадовать родителей, выползти и посмотреть на белый свет Меня в ответ пару раз пнули. Типа "ты говори-говори, а я посижу-послушаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 21 октября, 2010 Hope у детенышей свое видение ситуации и свое мнение на сей счет! толи еще будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 октября, 2010 Ох девчонки, а я хожу как сонная тетеря... беременный мозг и так явление весьма чуднОе, так еще и в полудреме... Дел невпроворот, с работы на вечер папищи рабочие таскаю, вот мечтаю как раньше, чтоб часиков до 3-4 ночи бодрячком... где уж там... возле компа и засыпаю... Marinka1978 , про водопад... вспомнила свою предыдущую работу... Директриса у нас весьма сумрачная была, притащила искусственный водопад и строго-настрого наказала каждый день детям его на релаксацию включать!!! (именно с таким лицом наказ давала) Как включила я его своим малышам-первочкам, как расслабились они у меня... Половина потом в луже проснулась... Hope мне кажется ты нерв спинной защемила, точнее малышок пережал где-то... потому и ноги дергаются, потому и валерьянка помогает... даже не знаю как и помочь может мазью какой мазать на ночь? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 октября, 2010 Дриада, я уж и сама не знаю. Вот поеду завтра в ЦКБ (там помимо РД бааааальшая клиника), вот пусть они теперь мучаются. А вообще, смотрю на погоду (гадкая, конечно), но думаю, может погулять хорошенько, потом озадачить супруга на терапию и куда ж деть денется - захочет же посмотреть, с чего мы такие активные А мазь не поможет - надо ж понимать, где защемила, если это так. Обычно, когда я седалищный нерв обижаю (или он меня), я диклофенаком ширяюсь и за пару раз все проходит. Но! сейчас очучений, что что-то не в порядке в принципе нету, да и не то положение, чтоб ширяться чем-нибудь. Иногда ложусь - устааааавшаяяяя, думаю, что сейчас вырублюсь. А потом такой тумблер "sleeping off" и брожу по дому как призрак коммунизма Половина потом в луже проснулась... я каждую ночь, когда просыпаюсь, чтобы в туалет сходить, затаенно думаю, а вот щас бы встать, и чтобы воды отошли.... Ага щазззззз.... И ведь понимаю, что по факту еще рано, но как же хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 октября, 2010 Hope а какая-нить согревающая мазь, да еще с массажиком не поможет? Наверное действительно из-за погоды, сырости... И ведь понимаю, что по факту еще рано, но как же хочется!!! мммм... а почему ты думаешь, что рано? по узи так совсем-совсем скоро! Может это и есть предвестники родов? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 октября, 2010 Дриада, ну сегодня я надеюсь еще пережить как-то, а вот завтра в ЦКБ пущай смотрят По поводу предвестников... хто его знает. Брекстенов не было, ложные (если это были именно они, а не расшалившийся кишечник) 1 раз, пробка вроде как на месте. Правда, пуз опустился уже пару недель как и головка низко (это как мне в прошлый вторник сказали), но шейка не готова и не собиралась. Гнездования тоже нет - тока лень В общем, фиг его знает Мы ж в первый раз в первый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 октября, 2010 Hope, не переживай )) если чувствуешь. что ничего ненормального не происходит - то значит все в порядке... а завтра съездишь - узнаешь... нам расскажешь мы хоть и не в первый класс, но... одинаковых беременностей не бывает - факт! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки, меня, похоже, кладут на две недели раньше... Плохие анализы были и моя гинеколог сказала - надо (!) В понедельник пойду сдаваться, а еще столько не успела сделать... Суматошно собираю сумки и раздаю последние указульки... Мои в легкой панике, т.к. рассчитывали, что меня не будет максимум пару недель, а тут получается, что в РД наверняка будут тянуть до 38-й (а это ноябрьские праздники), а потом прокесарят... А я ж еще в родительском комитете у нас в садике. Воот... Прям голова кругом... А еще антивирус надоедает - конфликт у него с ПО, ругается, работать нормально не даёт... Одна радость - купили сегодня принтер новый, хоть схемки успею распечатать с собой в РД, авось какие недоделки там до ума доведу... Так что еще выходные, и меня уже ждите только в Грудничках... (что-то я там надого застряла, то с мелкой, то теперь вот, с третьим... ) Ну а после, надеюсь, все устаканится. Врач сказала: "Пять лет срогого режима!", то есть никаких пока детей. Сказала, что под контроль возьмет, а то мой организм не справляется с постоянной беременностью... Ну, а там, если Бог даст... Hope Удачи тебе завтра! Все будет хорошо, ребеночек уже "дозрелый", так что родится ему уже в любой момент... Тебе теперь только о спокойствии думать надо - он же все чует: какой у тебя настрой, такой и у него. У меня мелкая до сих пор из соседней комнаты меня чует, как только разволнуюсь - бежит, обнимает, прижимается, трясется вся... Это, наверное, еще и потому, что у нас трудная беременность была (эмоционально) - вот и сказывается. Так что - спокойствие и только спокойствие. Если во второй раз соберешься - легче будет только в том, что будешь знать - как и что в родах происходит, а сама беременность может протекать совершенно по другому, тут я согласна с Дриадой, хотя у меня все три Б похожи друг на друга... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Врач сказала: "Пять лет срогого режима!", то есть никаких пока детей. Сказала, что под контроль возьмет Рыжик, это она свечку держать что ли будет?? Тоже удачи! Думаю, что все мы скоро в грудничках и пересечемся Крестики с собой тоже возьму (вдруг положат), а вот шитье... Вряд ли там разрешат поставить машинку - когда ж буду трусы мужу дошивать (это мы на курсах учимся ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 22 октября, 2010 Рыжик желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 октября, 2010 Рыжик, уверена, что родительский комитет подождет!!! Ведь тут такое дело сверхважное!!! Да и свои справятся ) Такая растерянность всегда бывает, когда вдруг как снег на голову: надо! Пусть все будет гладко и без нервотрепок! Удачи тебе!, ждем весточек Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение