Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет! Я вернулась :D Мась в пузике, но я решила, что хорош там загорать. Отеки сняли - видимо, что-то я криминальное съела до этого, т.к. давление в норме, Мась тоже, а за 3 дня с меня 4 кг вышло. Сон особо не наладили, дали успокоительных и сказали, что в моем случае помогут тока роды :16: Но в моем роддоме просто так не стимулируют и т.д. (и хорошо!!!), так что гуляйте девушка :D. В общем, я пообещала, что если до 7го ноября (пдр) со схватками не приеду, то 7го сдамся уже окончательно. Там такая система: они ждут пока 41 пройдет и если ничего не начинается, то тогда на 41,2 -41,3 прокалывают пузырь (ну естессно, если раньше показаний нет).

Сказали, что малыш уже очень низко - ниже шейки (не знаю, как это - может, что-то неправильно поняла), но смысл, что он бы уже вылазил, но моя шейка законопачена насмерть. Вот, буду пытаться на выходных привлекать мужа :P

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Hope

о размуровалась )) с возвращением :16:

ниже шейки это круто :P думаю ты чето недопоняла )

Поделиться сообщением

Карапузик, как сказал врач, что есть вариант, когда шейка начала раскрываться, а головка еще высоко (это не наш вариант), а вот второй, это когда головка очень низко, а шейка и в ус не дует и тогда головка так давит, что получается некое смещение центра шейки, т.е. она как бы заворачивается немного. Но я, естессно, могла что-то и не допонять.

Вывод один - с шейкой надо что-то делать :16:

Изменено пользователем Hope

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Девченочки!! а я заболела 4 день с соплями лежнем лежу.... сил уже нет никаких.. счас вспомнила про виферон -погнала мужа в аптеку...

Поделиться сообщением

Девченки кто какие витамины принимает? Я-элевит.но вычитала что сейчас комплексные витамины не нужны -нужны железо и кальций..Где правда?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я не пила никаких витаминов всю берем

вот в последний мес стала ощущать недостаток - купила этот самый элевит, ширяюсь

Поделиться сообщением

Marinka1978

Не знаю, как насчет "надо-не надо", но Элевит пила все три Б, ни волоска, ни зубика не потеряла... А вот по отдельности начинаю пить (Магне В6, там, или еще чего) - там колет, тут ноет, там чешется... И пр. Посему сразу бросаю.

Вот, выпустили меня на выхи, я хоть выспалась сегодня в родной кроватке... Деток раздали по бабушкам, так что дома - тишина. Хоть бы теперь успеть разобраться с вещами детскими. Обещали "родить" 8-10. Я, правда, в понедельник не хочу - день, говорят "тяжелый" :16: Может, удасться на 9-е уговорить.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Marinka1978, я Элевит пила 1 месяц (где-то на 8м), так как осознала, что малыш подкушал 2 зуба. До этого пробовала алфавит мама (девчонки в больницы говорили, что нравится), но мне не пошел.

Цитата
А вот по отдельности начинаю пить (Магне В6, там, или еще чего) - там колет, тут ноет, там чешется... И пр. Посему сразу бросаю.
- та же песня.

Единственное, что знаю, что на последних неделях с кальцием злоупотреблять не рекомендуют (ни в витаминном, ни в естессном виде) - это все с родничком связано, чтоб не зарос раньше времени.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

а виферон не потребляла? просто я простыла сильно уже не знаю что куда вставлять чтоб получше стало...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Marinka1978

виферон можно )

а если есть в организме вирусы какие его вообще для профилактики перед родами курсами прописывают, чтобы какой-нить герпес не вылез и не запорол ЕР

Поделиться сообщением

Marinka1978, я за беременность т-т-т вроде ничем не болела. Даже не представляю, но видишь, Карапузик говорит, что можно. Может еще у кого-нить из врачей на всякий пожарный уточнить. Ну или что-нить еще посоветуют ширнуть.

Девочки, приехала домой отекла - я так понимаю, что это возможно из-за жары и сухости в квартире. Уже все окна пооткрывала, увлажнитель поставила. Потихоньку спадает, но в квартире, конечно, тихий ужас - дышать просто нечем :200:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Hope

пей ортосифон тычиночный как положено - по полстакана за 30 мин до еды

ограничь жидкость и старайся потреблять её в виде молока и фруктов/овощей

и еще много ходить надо

Поделиться сообщением

Карапузик, выяснилось, что дело не в чае и т.д. - ночь квартира была с открытыми окнами и увлажнителем (муж, конечно, рассказывал, что я пытаюсь его заморозить :rolleyes:) и отеков как не было. Т.е. видимо, у меня они связаны с чрезмерной жарой и сухостью.

А по поводу чая, в больнице давали "медвежьи ушки", говорили пить именно его. Пила, все ушло, но теперь я вообще в сомнениях, в чае ли дело )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

короче-пока родим-чекнемся.... :rolleyes: у кого что ...

Поделиться сообщением

Marinka1978, это точно! Я сегодня проснулась в полной уверенности, что еще с полгода буду ждать, пока Мась все-таки соизволит выползти ... ))) Муж говорит, что стока не выдержит )))

Пошла 40я неделя. Ни пробка не отошла, никаких вестников нет (вообще) ... Ложные схватки были 3 раза за все время примерно минут на 15-30 каждый раз. Брекстонов вообще не было. Может, я слоник? Они вынашивают по 20-22 месяца.... :rolleyes:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу