Hope 288 Опубликовано 30 октября, 2010 Девочки, всем привет! Я вернулась Мась в пузике, но я решила, что хорош там загорать. Отеки сняли - видимо, что-то я криминальное съела до этого, т.к. давление в норме, Мась тоже, а за 3 дня с меня 4 кг вышло. Сон особо не наладили, дали успокоительных и сказали, что в моем случае помогут тока роды Но в моем роддоме просто так не стимулируют и т.д. (и хорошо!!!), так что гуляйте девушка . В общем, я пообещала, что если до 7го ноября (пдр) со схватками не приеду, то 7го сдамся уже окончательно. Там такая система: они ждут пока 41 пройдет и если ничего не начинается, то тогда на 41,2 -41,3 прокалывают пузырь (ну естессно, если раньше показаний нет). Сказали, что малыш уже очень низко - ниже шейки (не знаю, как это - может, что-то неправильно поняла), но смысл, что он бы уже вылазил, но моя шейка законопачена насмерть. Вот, буду пытаться на выходных привлекать мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2010 Hope о размуровалась )) с возвращением ниже шейки это круто думаю ты чето недопоняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Карапузик, как сказал врач, что есть вариант, когда шейка начала раскрываться, а головка еще высоко (это не наш вариант), а вот второй, это когда головка очень низко, а шейка и в ус не дует и тогда головка так давит, что получается некое смещение центра шейки, т.е. она как бы заворачивается немного. Но я, естессно, могла что-то и не допонять. Вывод один - с шейкой надо что-то делать Изменено 30 октября, 2010 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 30 октября, 2010 Девченочки!! а я заболела 4 день с соплями лежнем лежу.... сил уже нет никаких.. счас вспомнила про виферон -погнала мужа в аптеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 30 октября, 2010 Девченки кто какие витамины принимает? Я-элевит.но вычитала что сейчас комплексные витамины не нужны -нужны железо и кальций..Где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2010 я не пила никаких витаминов всю берем вот в последний мес стала ощущать недостаток - купила этот самый элевит, ширяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 30 октября, 2010 Marinka1978 Не знаю, как насчет "надо-не надо", но Элевит пила все три Б, ни волоска, ни зубика не потеряла... А вот по отдельности начинаю пить (Магне В6, там, или еще чего) - там колет, тут ноет, там чешется... И пр. Посему сразу бросаю. Вот, выпустили меня на выхи, я хоть выспалась сегодня в родной кроватке... Деток раздали по бабушкам, так что дома - тишина. Хоть бы теперь успеть разобраться с вещами детскими. Обещали "родить" 8-10. Я, правда, в понедельник не хочу - день, говорят "тяжелый" Может, удасться на 9-е уговорить. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 30 октября, 2010 Marinka1978, я Элевит пила 1 месяц (где-то на 8м), так как осознала, что малыш подкушал 2 зуба. До этого пробовала алфавит мама (девчонки в больницы говорили, что нравится), но мне не пошел. Цитата А вот по отдельности начинаю пить (Магне В6, там, или еще чего) - там колет, тут ноет, там чешется... И пр. Посему сразу бросаю. - та же песня. Единственное, что знаю, что на последних неделях с кальцием злоупотреблять не рекомендуют (ни в витаминном, ни в естессном виде) - это все с родничком связано, чтоб не зарос раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 30 октября, 2010 Hope а виферон не потребляла? просто я простыла сильно уже не знаю что куда вставлять чтоб получше стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2010 Marinka1978 виферон можно ) а если есть в организме вирусы какие его вообще для профилактики перед родами курсами прописывают, чтобы какой-нить герпес не вылез и не запорол ЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 30 октября, 2010 Marinka1978, я за беременность т-т-т вроде ничем не болела. Даже не представляю, но видишь, Карапузик говорит, что можно. Может еще у кого-нить из врачей на всякий пожарный уточнить. Ну или что-нить еще посоветуют ширнуть. Девочки, приехала домой отекла - я так понимаю, что это возможно из-за жары и сухости в квартире. Уже все окна пооткрывала, увлажнитель поставила. Потихоньку спадает, но в квартире, конечно, тихий ужас - дышать просто нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2010 Hope пей ортосифон тычиночный как положено - по полстакана за 30 мин до еды ограничь жидкость и старайся потреблять её в виде молока и фруктов/овощей и еще много ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 31 октября, 2010 Карапузик, выяснилось, что дело не в чае и т.д. - ночь квартира была с открытыми окнами и увлажнителем (муж, конечно, рассказывал, что я пытаюсь его заморозить ) и отеков как не было. Т.е. видимо, у меня они связаны с чрезмерной жарой и сухостью. А по поводу чая, в больнице давали "медвежьи ушки", говорили пить именно его. Пила, все ушло, но теперь я вообще в сомнениях, в чае ли дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 31 октября, 2010 Hope короче-пока родим-чекнемся.... у кого что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 31 октября, 2010 Marinka1978, это точно! Я сегодня проснулась в полной уверенности, что еще с полгода буду ждать, пока Мась все-таки соизволит выползти ... Муж говорит, что стока не выдержит Пошла 40я неделя. Ни пробка не отошла, никаких вестников нет (вообще) ... Ложные схватки были 3 раза за все время примерно минут на 15-30 каждый раз. Брекстонов вообще не было. Может, я слоник? Они вынашивают по 20-22 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение