Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Marinka1978

позвонила в Евромед - выясняют что там

на материнстве одна женщина тоже сказала, что все мерзли в прошлом году :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

позвонили сказали шо в палатах тепло все починили

на крайняк ежели кому холодно - дадут обогреватель

ну посмотрим :)

Поделиться сообщением

В Ивантеевском просят принести все свое, и для себя и для малыша

Всем огромное спасибо за поздравления :)

Изменено пользователем Мамуля

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Карапузик

ты заранее будешь ложиться?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Marinka1978

нее... заранее не хочу

да и сколько там лежать? неделю, две, три?

больнички не мои любимые заведения

доеду со схватками

если вдруг пробка - на электричке можно :) :) ))) шутка, конечно )) расчет на то, что все обычно по ночам начинают рожать и мы таки домчимсо

а вообще вариант начала родов днем в раб время надо рассмотреть по внимательнее - вариант такси пока только, надо еще варианты поискать

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Ага, у меня вон подруга выбирала-выбирала роддом...Позавчера с ней днем поболтали, что срок 36 недель, еще ходить и ходить. А вчера с утра звоню ей, а она говорит, что уже родила давно. У нас в Пушкино и сама( а говорили что только кесарево). Получилось всё так быстро,что она и не поняла ничего. :) Жаль,что рановато,ребеночек маленький.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Подруга на днях рожала в 5-м. Договаривалась-договаривалась, роды ночью начались, так ни кто и не приехал....

А я все еще тут.....

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Румяшк@, :) это точно.Дай Бог девочкам чтоб все по задуманным планам, а главное чтоб результат радовал!Первый раз уехала в ночь со схватками, муж отвез, второй отведя ребенка в садик сама на такси :) , и в третий раз хочется так же на такси ))) .Мы предполагаем и планируем, а...

Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну на крайняк то я до Ивантеевского доберусь уж - успею наверн :)

а то понарассказали мне тут историй про стремительные роды :)

Поделиться сообщением

Румяшк@

я чувствую что и у меня этим закончится!!! и поеду я в Пушкино...хотя это на крайний случай

Поделиться сообщением

Девчонки, хочу поделится своим происшествием. может кто столкнется - чтоб подкованным быть... До сих пор в легком шоке пребываю...

Ходила на УЗИ в семейную поликлинику, сказали - малышок пухленький, контролировать глюкозу и сдать анализ на нее... Решила порадовать оперативностью своего врача и на прием принести уже готовые результаты... Сдавала там же, в семейной... а когда принесла - врач в ужасе была, сказала, у беременных нельзя так анализ на глюкозу брать (выпила видимо лошадиную дозу), что мне могло плохо стать и это было бы чревато последствиями серьезными... Да и взяли две пробы: натощак и через час после этой глюкозы, хотя надо проверять еще и через 2 часа, т.к. через час само собой разумеется уровень ее в крови повышается...

Мой врач сказала у них справку взять, где бы они указали: сколько, когда и т.д., но они резко заволновались и отказали.

Вот так... без приключений я никак :lol:

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Дриада

надо с них отказ в письменной форме потребовать

Поделиться сообщением

Да что-то не хочется нервы себе мотать, тем более ничего это уже не решит... Мне сказали, что справки они не выдают, что выдали уже отчет об анализе, а если этого мало - записывайтесь к врачу, может она вам напишет...

Я так поняла, что если у беременной высокий уровень глюкозы в крови или есть такой "сахарный диабет беременных", то такая разовая доза глюкозы может сказаться плачевно... из поликлиники на скорой... Вот вроде вторая беременность, и большой опыт "доверия" врачам после первого, ан нет - век живи, век учись =)

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Девочки, началась у меня тут 38я неделя, ну и как "порядочная" беремчатая я полезла посмотреть, что пишут в календаре по этому поводу. С мужем долго радовались по поводу следующего абзаца:

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.

Последнее предложение просто чудо! :(

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация