Marinka1978 522 Опубликовано 15 октября, 2010 это был октябрь месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 Marinka1978 позвонила в Евромед - выясняют что там на материнстве одна женщина тоже сказала, что все мерзли в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 позвонили сказали шо в палатах тепло все починили на крайняк ежели кому холодно - дадут обогреватель ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) В Ивантеевском просят принести все свое, и для себя и для малыша Всем огромное спасибо за поздравления Изменено 15 октября, 2010 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 15 октября, 2010 Карапузик ты заранее будешь ложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Marinka1978 нее... заранее не хочу да и сколько там лежать? неделю, две, три? больнички не мои любимые заведения доеду со схватками если вдруг пробка - на электричке можно :) шутка, конечно )) расчет на то, что все обычно по ночам начинают рожать и мы таки домчимсо а вообще вариант начала родов днем в раб время надо рассмотреть по внимательнее - вариант такси пока только, надо еще варианты поискать Изменено 15 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 октября, 2010 Ага, у меня вон подруга выбирала-выбирала роддом...Позавчера с ней днем поболтали, что срок 36 недель, еще ходить и ходить. А вчера с утра звоню ей, а она говорит, что уже родила давно. У нас в Пушкино и сама( а говорили что только кесарево). Получилось всё так быстро,что она и не поняла ничего. Жаль,что рановато,ребеночек маленький. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2010 Подруга на днях рожала в 5-м. Договаривалась-договаривалась, роды ночью начались, так ни кто и не приехал.... А я все еще тут..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Румяшк@, это точно.Дай Бог девочкам чтоб все по задуманным планам, а главное чтоб результат радовал!Первый раз уехала в ночь со схватками, муж отвез, второй отведя ребенка в садик сама на такси , и в третий раз хочется так же на такси .Мы предполагаем и планируем, а... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 ну на крайняк то я до Ивантеевского доберусь уж - успею наверн а то понарассказали мне тут историй про стремительные роды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 15 октября, 2010 Румяшк@ я чувствую что и у меня этим закончится!!! и поеду я в Пушкино...хотя это на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 октября, 2010 Девчонки, хочу поделится своим происшествием. может кто столкнется - чтоб подкованным быть... До сих пор в легком шоке пребываю... Ходила на УЗИ в семейную поликлинику, сказали - малышок пухленький, контролировать глюкозу и сдать анализ на нее... Решила порадовать оперативностью своего врача и на прием принести уже готовые результаты... Сдавала там же, в семейной... а когда принесла - врач в ужасе была, сказала, у беременных нельзя так анализ на глюкозу брать (выпила видимо лошадиную дозу), что мне могло плохо стать и это было бы чревато последствиями серьезными... Да и взяли две пробы: натощак и через час после этой глюкозы, хотя надо проверять еще и через 2 часа, т.к. через час само собой разумеется уровень ее в крови повышается... Мой врач сказала у них справку взять, где бы они указали: сколько, когда и т.д., но они резко заволновались и отказали. Вот так... без приключений я никак Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 Дриада надо с них отказ в письменной форме потребовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 октября, 2010 Да что-то не хочется нервы себе мотать, тем более ничего это уже не решит... Мне сказали, что справки они не выдают, что выдали уже отчет об анализе, а если этого мало - записывайтесь к врачу, может она вам напишет... Я так поняла, что если у беременной высокий уровень глюкозы в крови или есть такой "сахарный диабет беременных", то такая разовая доза глюкозы может сказаться плачевно... из поликлиники на скорой... Вот вроде вторая беременность, и большой опыт "доверия" врачам после первого, ан нет - век живи, век учись =) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки, началась у меня тут 38я неделя, ну и как "порядочная" беремчатая я полезла посмотреть, что пишут в календаре по этому поводу. С мужем долго радовались по поводу следующего абзаца: Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. Последнее предложение просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение