Marinka1978 522 Опубликовано 17 октября, 2010 Hope поистине :Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 19 октября, 2010 Эй народ!!! куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2010 пока не рожаем но вчера вечером подозрительно затихарились и вместо того, чтобы по обычности пытаться меня порвать, сидели тихо и вяло реагировали на раздражители чем привели папку в состояние мандража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 октября, 2010 Карапузик, может вчера вообще такой день был? Мой тоже спрятался и молчал в тряпочку. Я несколько раз даже сердечко слушала - на столько перепугалась. В результате папка-то наш отрубился быстро, а я так переживала, что с моим запинателем случилось, что заснула только в 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2010 Hope может быть )) как раз Мишке говорила - не разбудим завалимся к Надюхе ее доплером слушать чо тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 октября, 2010 Можете поздравлять! Мы родились! 16-го в полночь начали отходить воды, в 6-50 родила. 4000, 54см! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2010 Keiti ай маладцы богатырь какой все хорошо прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 октября, 2010 Ура!!! Умнички!!! Очень рада за вас! Желаем только улыбок и ждем впечатлений Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 октября, 2010 Keiti, ну здорово!! Поздравляю! Растите молодцами и хорошо кушайте!! Карапузик, вот и нам уже можно собираться Будем делать ставки, кто раньше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2010 Hope да я уж давно все собрала )) ставки... да лан вылазьте раньше - мне еще кроватку собрать надо и порядок донавести мы доооолго запрягаем у нас еще не все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 октября, 2010 Карапузик, а я как раз сумку и не собрала чего-то приготовила, свалила все в детский кроват (вот ее как раз собрали) и все думаю, что надо бы собрать, но не до того каждый раз Может, поэтому мой парень и сидит? Сегодня, я кажется (кажется!!!) узнала, что такое ложные схватки. А муж говорит - че тянуть, может сегодня и родишь? Давай тебя в роддом сдадим? Но я четко помнила, Цитата Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Hope ишь ты шустрый какой )) я тут с этими схватками уже недели две кайфую, а он раз и поехали Изменено 19 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 октября, 2010 Карапузик, ну ты и с Брекстонами знакомилась, а у меня они мимо прошли Гуляли сегодня по магазину, а мне, пардон, по-большому страшно захотелось . Реакция супруга - ты там смотри тока не вытужи (он же умный, он же на курсах был!!!), а то потом стыдно будет объяснять, откуда взялся - это даже не банальное "в капусте нашли" Ноу комментс, что называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2010 Hope вот ты смеешься, а такие случаи истории известны причем человек узнал о своей беременности постфактум - када вытужилось как раз там куда ты пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Keiti ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПО-БОЛЬШЕ!!! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение