Hrux 896 Опубликовано 12 октября, 2010 купила соску-термометр и соплежуйку сижу, осваиваю У нас тоже такой отсосник есть. Вещь СУПЕР!!!!! Не нарадуюсь каждый раз, как сопли ( с ужасом вспоминаю как груднику 2 месячному вытаскивала соплюхи аспираторами грушевыми!!!!!). Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Карапузик а сколько такой стоит если не секрет? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Девчонки, нам уже 32 недельки, вот жду УЗИ...... Начинаю потихоньку собирать сумку к нам в ЦРБ, подскажите кто-нибудь знает, какой перечень вещей надо иметь с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Девчонки, нам уже 32 недельки, вот жду УЗИ...... Начинаю потихоньку собирать сумку к нам в ЦРБ, подскажите кто-нибудь знает, какой перечень вещей надо иметь с собой Я правда лежала в 5-м. В родильный можно только тапочки моющиеся(если нет дают больничные), бутылку воды и телефон. Больше ничего нельзя. Воду с собой обязательно возьмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2010 kkattyy нашла за 880р рядом с работой мужа, так что самовывез за бесплатно ) дешевле не видала в основном цены либо 890р либо больше 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 октября, 2010 Мда... скока еще всякой всячины бывает и ведь пройдешь мимо даже не догадаешься, что может пригодится. Девочки, ездила сегодня в роддом показываться. Сказали погулять и показаться через 2 недели. А так - пуз опустился, мелкий тоже, а шейка забаррикадировалась Типа не фиг делать - растем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2010 Hope пральна )) мне шейку еще не смотрели, но я надеюсь она тоже забарикадировалась и мы раньше времени не выскочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 октября, 2010 Карапузик, мы уже 3300.... Куда дальше? По узи ставят 38 полных недель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2010 Hope мне 3кг намерили неделю назад, ИМХО - напарили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня сегодня дата 40 неделек А в животике тишина..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2010 Keiti да уж )) сначала сидишь думаешь - вот бы не вылез(ла) еще рано потом - да кадаш ты вылезешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2010 Карапузик Вот это точно!!!! Причем старшие повылазили еще на 39-й недельке. А этот робкий какой-то Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 октября, 2010 Keiti, он не робкий, он осторожный Карапузик, когда в разных клиниках, на разных узи агрегатах (но современных) демонстрируется одна и та же тенденция.... Это заставляет задуматься. У меня же сейчас узяку делают каждую неделю (ну к доплеру в нагрузку) И по поводу веса - мне на прошлом узи сказали, что нашим щекам позавидует любой бурундук А сегодня показали!!! В общем действительно, самое сложное будет щеками нигде в родах не зацепиться - у меня и то меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 октября, 2010 Карапузик, мы уже 3300.... Куда дальше? По узи ставят 38 полных недель.... Мне а роддоме при поступлении намерили 3800, а через три дня родила 4240, за 2,5 часа и без единого разрыва .Так что крупнячок это не страшно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 октября, 2010 helen79, не страшно, это когда УЖЕ, а когда еще НЕ, то очень даже страшно Меня сегодня на кресле смотрели, больно так было (но для мне любые гинекологические процедуры очень болезненны), а меня врач спрашивает "а как же ты хочешь тады без эпидуралочки рожать?" Вот еще одним озадачили - схватки по ощущениям, так же как при осмотре или это все-таки другой тип боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение