Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

купила соску-термометр и соплежуйку

сижу, осваиваю :16:

У нас тоже такой отсосник есть. Вещь СУПЕР!!!!! Не нарадуюсь каждый раз, как сопли ( с ужасом вспоминаю как груднику 2 месячному вытаскивала соплюхи аспираторами грушевыми!!!!!).

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Карапузик

а сколько такой стоит если не секрет?

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Девчонки, нам уже 32 недельки, вот жду УЗИ...... :16:

Начинаю потихоньку собирать сумку к нам в ЦРБ, подскажите кто-нибудь знает, какой перечень вещей надо иметь с собой :conf:

Поделиться сообщением

Девчонки, нам уже 32 недельки, вот жду УЗИ...... :16:

Начинаю потихоньку собирать сумку к нам в ЦРБ, подскажите кто-нибудь знает, какой перечень вещей надо иметь с собой :conf:

Я правда лежала в 5-м. В родильный можно только тапочки моющиеся(если нет дают больничные), бутылку воды и телефон. Больше ничего нельзя. Воду с собой обязательно возьмите.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kkattyy

нашла за 880р рядом с работой мужа, так что самовывез за бесплатно )

дешевле не видала

в основном цены либо 890р либо больше 1000

Поделиться сообщением

Мда... скока еще всякой всячины бывает и ведь пройдешь мимо даже не догадаешься, что может пригодится.

Девочки, ездила сегодня в роддом показываться. Сказали погулять и показаться через 2 недели. А так - пуз опустился, мелкий тоже, а шейка забаррикадировалась :conf: Типа не фиг делать - растем дальше :16:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Hope

пральна ))

мне шейку еще не смотрели, но я надеюсь она тоже забарикадировалась и мы раньше времени не выскочим :conf:

Поделиться сообщением

Карапузик, мы уже 3300.... Куда дальше? По узи ставят 38 полных недель....

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Hope

мне 3кг намерили неделю назад, ИМХО - напарили )

Поделиться сообщением

А у меня сегодня дата :blink: 40 неделек :crazy:

А в животике тишина.....

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Keiti

да уж )) сначала сидишь думаешь - вот бы не вылез(ла) еще рано

потом - да кадаш ты вылезешь уже :blink:

Поделиться сообщением

Карапузик

Вот это точно!!!! Причем старшие повылазили еще на 39-й недельке. А этот робкий какой-то :blink:

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Keiti, он не робкий, он осторожный :crazy:

Карапузик, когда в разных клиниках, на разных узи агрегатах (но современных) демонстрируется одна и та же тенденция.... Это заставляет задуматься. У меня же сейчас узяку делают каждую неделю (ну к доплеру в нагрузку)

И по поводу веса - мне на прошлом узи сказали, что нашим щекам позавидует любой бурундук :D А сегодня показали!!! В общем действительно, самое сложное будет щеками нигде в родах не зацепиться - у меня и то меньше!!! :blink:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Карапузик, мы уже 3300.... Куда дальше? По узи ставят 38 полных недель....

Мне а роддоме при поступлении намерили 3800, а через три дня родила 4240,

за 2,5 часа и без единого разрыва :crazy: .Так что крупнячок это не страшно :blink: .

Поделиться сообщением

helen79, не страшно, это когда УЖЕ, а когда еще НЕ, то очень даже страшно :D

Меня сегодня на кресле смотрели, больно так было :blink: (но для мне любые гинекологические процедуры очень болезненны), а меня врач спрашивает "а как же ты хочешь тады без эпидуралочки рожать?" Вот еще одним озадачили - схватки по ощущениям, так же как при осмотре или это все-таки другой тип боли :crazy:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу