Дриада 2 333 Опубликовано 3 октября, 2010 И я на собственном опыте убедилась, что деньги гарантии не дают, потому в этот раз собралась в Ивантеевский (т.к. хочу с ребенком лежать - я мама ненормальная, мне спокойней. когда мой комочек рядом сопит, иначе изведу себя мыслями и нетерпением ) Marinka1978 , а кореец по отзывам очень даже неплохой врач - много положительного о нем слышала Он мне кстати наркоз делал и чистку после родов. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 4 октября, 2010 Дриада да только он тоже там уже не работает...Я тоже в Ивантеевку уж было решила но любобытство.... поспрашивала девченок знакомых тех кто там рожал... никто туда 2 раз ехать не хочет...теперь и я туда не очень хочу ...короче чем больше узнаешь тем больше запутываешься..сколько людей-столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 4 октября, 2010 Девченки! поделитесь мнением кто бандаж носит?так ли он нужен? и какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Marinka1978 а тут кому как я покупала на 28й кажись, по настоянию доктора - поносила немножко, потом бросила - мне без него комфортнее было а вот на 36й неделе всетки начала его носить по личной инициативе уже потому что как-то стало тянуть нижние мышцы пресса и поясницу, от этого (мне так кажется) стали болезненнее треники У меня Orlett ms-96 довольна, но продаются они только в Москве в ортопедических магазинах он и до и после родовой, не хотела покупать те, что продаются у нас в мамских отделах типа Фэст, потому что знаю очень много людей кто купил себе такой и потом валялось ибо неудобно. kkattyy у меня муж для дела с собой припасен, а не на экскурсию и не для того чтоб проникся аццкими муками меня несчастной Изменено 4 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера оказалось, что одна знакомая девчонка в Ивантеевке года 2 назад рожала, очень ей понравилось. Надо будет ее поспрашивать поподробнее Marinka1978 , а бандаж я одеваю только на выход куда-нить или на прогулку. Работа сидячая в основном - с бандажом неудобно сидеть. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 4 октября, 2010 Карапузик то есть фест лучше не покупать? а какой лучше трусами или .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Marinka1978 я решила выбрать ортопедический - все эти трусами и просто полосками многим неудобны у меня вот такой: во-первых под животом застегивается и имеет удобную форму на спине, во-вторых по бокам есть дополнительные утяжки, чтобы можно было слегка подтянуть при желании бандаж и он удобнее обхватит спину. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) еще хвалили ортопедические русские фирмы орто - они по дешевле но по смыслу такие же его не купила потому что моих рахмеров небыло http://www.rodovoy-bandazh.ru/ Изменено 4 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 да, кстати, забыла сказать - если сроки уже критичные (32-34 недели) а мелкий еще не пересел на уши лучше бандажом не увлекаться - он мешает перевернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 4 октября, 2010 Карапузик 24 недели мне поставили на последнем узи хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2010 Marinka1978, ого! одним махом меня на неделю опередила Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2010 Девченки! Бандаж лучше носить. С первым носила кое-как - но вроде ничего... Со вторым по честному покупала разные бандажи - но они мне очень мешались(т.к. я очень много времени за рулем) Поэтому практически не носила. В итоге спина болит жутко А в роддом с собой послеродовый бандаж обязательно. У меня был с трусиками, а у кого не было - те ходили с пеленкой между ног и противно отвисшим животом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) pantera-kiska спина не только от отсутствия бандажа болит Изменено 4 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2010 pantera-kiska спина не только от отсутствия бандажа болит Может ты права... Но спина болит после рождения второго ребенка - причем оч жутко Сейчас массажи выручают - полегчало немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 ну я к тому что не считаю бандаж такой уж необходимой девайсиной для каждой первой беременной женщины если мышечный корсет держит - лучше без него, неча организм расслаблять )) а если по реальной необходимости то конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение