Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

И я на собственном опыте убедилась, что деньги гарантии не дают, потому в этот раз собралась в Ивантеевский (т.к. хочу с ребенком лежать - я мама ненормальная, мне спокойней. когда мой комочек рядом сопит, иначе изведу себя мыслями и нетерпением :8): )

Marinka1978 , а кореец по отзывам очень даже неплохой врач - много положительного о нем слышала :rolleyes: Он мне кстати наркоз делал и чистку после родов.

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Дриада

да только он тоже там уже не работает...Я тоже в Ивантеевку уж было решила но любобытство.... поспрашивала девченок знакомых тех кто там рожал... никто туда 2 раз ехать не хочет...теперь и я туда не очень хочу ...короче чем больше узнаешь тем больше запутываешься..сколько людей-столько и мнений

Поделиться сообщением

Девченки! поделитесь мнением кто бандаж носит?так ли он нужен? и какой лучше?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Marinka1978

а тут кому как

я покупала на 28й кажись, по настоянию доктора - поносила немножко, потом бросила - мне без него комфортнее было

а вот на 36й неделе всетки начала его носить по личной инициативе уже потому что как-то стало тянуть нижние мышцы пресса и поясницу, от этого (мне так кажется) стали болезненнее треники

У меня Orlett ms-96 довольна, но продаются они только в Москве в ортопедических магазинах он и до и после родовой, не хотела покупать те, что продаются у нас в мамских отделах типа Фэст, потому что знаю очень много людей кто купил себе такой и потом валялось ибо неудобно.

kkattyy

у меня муж для дела с собой припасен, а не на экскурсию и не для того чтоб проникся аццкими муками меня несчастной :8):

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Вчера оказалось, что одна знакомая девчонка в Ивантеевке года 2 назад рожала, очень ей понравилось. Надо будет ее поспрашивать поподробнее :8):

Marinka1978 , а бандаж я одеваю только на выход куда-нить или на прогулку. Работа сидячая в основном - с бандажом неудобно сидеть.

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Карапузик

то есть фест лучше не покупать? а какой лучше трусами или ..

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Marinka1978

я решила выбрать ортопедический - все эти трусами и просто полосками многим неудобны

у меня вот такой:

во-первых под животом застегивается и имеет удобную форму на спине, во-вторых по бокам есть дополнительные утяжки, чтобы можно было слегка подтянуть при желании бандаж и он удобнее обхватит спину.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

еще хвалили ортопедические русские фирмы орто - они по дешевле но по смыслу такие же

его не купила потому что моих рахмеров небыло

http://www.rodovoy-bandazh.ru/

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да, кстати, забыла сказать - если сроки уже критичные (32-34 недели) а мелкий еще не пересел на уши лучше бандажом не увлекаться - он мешает перевернуться

Поделиться сообщением

Карапузик

24 недели мне поставили на последнем узи хотя

Поделиться сообщением

Marinka1978, ого! одним махом меня на неделю опередила <_<

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Девченки! Бандаж лучше носить. С первым носила кое-как - но вроде ничего... Со вторым по честному покупала разные бандажи - но они мне очень мешались(т.к. я очень много времени за рулем) Поэтому практически не носила. В итоге спина болит жутко :P

А в роддом с собой послеродовый бандаж обязательно. У меня был с трусиками, а у кого не было - те ходили с пеленкой между ног и противно отвисшим животом <_<

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

pantera-kiska

спина не только от отсутствия бандажа болит

Поделиться сообщением

pantera-kiska

спина не только от отсутствия бандажа болит

Может ты права... Но спина болит после рождения второго ребенка - причем оч жутко ;) Сейчас массажи выручают - полегчало немного :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну я к тому что не считаю бандаж такой уж необходимой девайсиной для каждой первой беременной женщины

если мышечный корсет держит - лучше без него, неча организм расслаблять ))

а если по реальной необходимости то конечно )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу