Marinka1978 522 Опубликовано 1 октября, 2010 Дриада А наблюдаешься ты у кого?Живете в Мамонтовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 октября, 2010 Marinka1978, живу в Мамонтовке на Лесной, хотя это можно скорее к Акулово отнести... а наблюдаюсь в Мамонтовской поликлинике у Орловой О.П. Очень она мне нравится, считаю - повезло с врачом! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 1 октября, 2010 Дриада А рожать где планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 октября, 2010 Marinka1978 Планирую в Ивантеевский, нам кажется на выбор предлагают либо Пушкино, либо Ивантеевку... по крайней мере со старшим у меня именно так было Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 1 октября, 2010 а я всю бошку сломала с роддомом этим...никак не решу что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот и я добралась до Беремяшек. Идет 39-я неделя, уже 2 недели как живот опустился, треники постоянно, а малыш рождаться не собирается.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 октября, 2010 Keiti, ты не до Беремяшек добралась, ты уже почти на финише!!! А чего малышу торопиться? Ему в пузике, наверняка, хорошо - тепло, вкусно и мама всегда рядом . Вот через недельку он, наверное, решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 октября, 2010 Hope Да уж надоело до ужаса.... да старших я ок 39 родила) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 октября, 2010 Keiti, ой, один из самых волнительных периодов... когда вот-вот! Девчонки, а вы в какой роддом собираетесь? Мне важно с ребенком быть вместе, да и муж нацелился в родах участвовать... потому решила в Ивантеевку, если получится - в платную палату... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 октября, 2010 Keiti , малыш сейчас почитает мамины сообщения и решит, что пора Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 2 октября, 2010 ага и мне интересно кто куда собирается...Я бы тоже с ребенком хотела быть вместе ...Дочку в 5 рожала а сейчас ума не приложу куда податься... как бы требования то у меня не большие -чтобы врачи адекватные да лежать потом вместе с малышом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Marinka1978 почему второго в 5 не хотите? я, скорее всего, туда пойду Изменено 2 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 2 октября, 2010 по моим сведениям он в начале февраля на мойку закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 октября, 2010 ) я первого тоже в 5 рожала! А опять туда не собираюсь, т.к. по вине врача чуть ребенка не потеряла, и когда начались первомайские праздники и сменился персонал - очутилась в аду... Хотя все говорят - супер-роддом! Видимо я такая "везучая" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2010 с дежурной бригадой рожали? мне двух врачей посоветовали хороших, но я что-то побоялась с ними договариваться потому что сами роддома в которых они работают обладают не лучшей славой и мне не хочется в случае форсмажора и отсутствия правильного доктора в нужный момент оказаться лицом к лицу с дежурной бригадой того роддома )) поэтому решила выбрать 5й и в нем по отзывам выбрать врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение