Полинка 81 Опубликовано 18 августа, 2010 Морская Поздравляю !!!Всего самого наилучшего мамочке и малышику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 августа, 2010 Оказывается в Дельфиненок так просто не пробиться Перенесла визит на субботу, но теперь уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 августа, 2010 Hope а разве они не записали туда? я вчера звонила ее была запись на четверг - а так да, говорят места быстро заканчиваются )) ну жду отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 августа, 2010 Карапузик, видимо, мне тупить надо было меньше и звонить раньше Как-то я об этом не подумала. Когда вчера позвонила записаться, мест не было уже ни на четверг, ни на пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 августа, 2010 Пузики Холодает! : Разбираем малышам комбезы вот с этой страницы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25519&st=720 и с этой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25519&st=705 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 августа, 2010 ой я уже в Совенке када коляс покупала на будущий год рейму-меховую попу со скидкой 50% купила а на этот год в Ло*ТО комбез заказала скоро меня со всеми этими шмотками выселять начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Hope Lindenfarbe Алёнка Мамуля Цветочек kkattyy Полинка Девочки, огромное спасибо!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 августа, 2010 Морская ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 августа, 2010 Карапузик и почем комбез реймовский обошелся, размер какой- можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2010 1730р р-р80 сестра 86 взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 августа, 2010 Карапузик (ну и все, кому интересно) Съездила я вчера в Дельфиненок. Рассказываю. Что мне понравилось: 1) повеселились-покувыркались на аквааэробике. Похохотали там с девчонками. Правда, малыш мой сразу ушел в глубокое подполье - видимо, не мог понять, чего его абсолютно неспортивная мама вытворяет. На счет нагрузки сказать мне пока сложно - я подхалявливала, т.к. в первый раз не хотела перегрузить/перепугать пузик. 2) Соляная пещера - я там достаточно быстро ушла в астрал. Расслабляет действительно хорошо. Заснула бы 100%, но с нами была какая-то санаторская тетечка, которая начала храпеть - выдернула из астрала. Но говорят, в это время редко кто кроме пузатиков бывает. 3) Дают полотенце (свое, конечно, тоже брала, но под попу в сауне на несколько минут подстелить, вполне подойдет ), халат. Перекус состоял из яблока (вкусного) и сока "добрый" . Решила, что в следующий раз надо брать что-нить с собой, а то пока домой доехала, была голодна, аки волк 4) Вода действительно какая-то минеральная, хлоркой не воняет. Что не понравилось: 1) не могу сказать, что бассейн вызывает ощущение стерильности, т.е. вода может и чистая, а сам бассейн какой-то в темных пятнах и т.д. Правда, скока я была (аж 3 раза) в совковых санаториях, они все такие . 2) Помимо пузатиков в этот бассейн ходят и санаторские (но в другое время), что тоже, конечно, не вызывает сильного доверия, пусть они там и по справкам и т.д... Общалась с девчонками, те говорят, что бассейнов исключительно для пузанов не нашли, везде тока отдельные часы в общем бассейне 3) кислородная маска не впечатлила - это маска типа самолетной (как стюардессы показывают), ее прикладывают к моське и дышат. Эффекта не заметила, может, Мась что-нить заценил, я пока нет. Итого: я решила все-таки походить 5 занятий, посмотреть - уж больно мне в водичку хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 Hope спасибо ) а ты своим ходом туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 августа, 2010 Карапузик, я на авте даже не представляю, как туда можно самостоятельно добраться. Абонемент взяла на среды. Если вдруг кто-нибудь в среду соберется, могу взять на борт Lindenfarbe, девочки! В mothercare купальничек действительно страшненькой расцветки (малиновый в белый горох) купила за 370 р - при том, что изначально он 1500 стоил. Заехала в XL - там скоромама (кажется), такого же типа купальники, но симпотной расцветки 5,600 стоят.... Что называется, no comments. Я решила, что 2 месяца вполне побуду божьей коровкой Так что, действительно, обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 над подумать надеюсь успею в бассейн на хвост присесть чот простудимши я 37.2 и горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 августа, 2010 ну.. Карапузик, у тебя какой срок? Я еще планирую 5 недель в бассейн покататься, так что, думаю, успеешь подлечиться. Но лучше, конечно, не болеть - это, наверное, все из-за перепада температур. Ты береги себя и пузик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение