kkattyy 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Карапузик В Питере торфятники тоже начали гореть Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Девченки, была на УЗИ Как и в первый раз, спрогнозровали мальчишку , хотя в глубине души рассчитывала на дочку Подскажите, что значит- краевое предлежание плаценты? Плацента по задней стенки Тазовое предлежание Может кто знает, где в инете можно почитать про параметры.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Цветочек здесь посмотри http://www.kukuzya.ru/page/analizy-i-obsle...ya-beremennosti Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибки Подскажите, что значит- краевое предлежание плаценты? Плацента по задней стенки-на эти вопросы так и не нашла ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 августа, 2010 А чего,доктор,ведущий беременность,только для выписывания молока у вас? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Krosh нет, врач который меня ведет очень хороший, но к нему я попаду позже А мне бы хотелось, узнать ответы на интерисующие меня вопросы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну,если бы было чего страшное,вам узист сказал бы,чтобы сразу к врачу шли,а так только накручивать себя зазря Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну да, просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 9 августа, 2010 На сколько я понимаю плацента расположена по задней стенке матки что явл.номой,а то что краевая -низко прикреплена закрывает зев матки(шейку) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Я слышала, что она говорила как раз, что не закрывает зев матки, но вот я думаю в дальнейшем может на что-нибудь повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Различают следующие степени предлежания плаценты: Полное (центральное) предлежание плаценты - внутренний зев полностью перекрыт плацентой. Неполное (частичное) предлежание плаценты - внутренний зев не полностью перекрыт плацентой. Краевое предлежание плацентыНеполное предлежание плаценты разделяют на: •краевое предлежание. При краевом нижний край плаценты находится на уровне края внутреннего зева; http://www.kukuzya.ru/page/predlezhanie-platsenty Изменено 9 августа, 2010 пользователем kkattyy Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибки!!! Чё то я совсем испугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Всё будет хорошо!у меня тоже была низко прикреплена всё прошло хорошо! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Значит если низко прикреплена, то есть вероятность угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) kkattyy не в Питер занесло из Москвы - теперь там опять свежо и приятно Цветочек ну краевое предлежание - это не очень хорошо, поэтому надо поберечься а вообще после перехода на щадящий режим и легкого лечения плацента обычно поднимается недели за 2-4 где-то ну это из опыта людей которых я знаю с подобной проблемкой Изменено 10 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение