Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 Hope да не парься ты - эт он от жары пухнет, на материнстве толпа таких же как ты паникерш сидит и напрягается - че мелкие затихли кстати, говорят помогает съесть ченить сладкое, я проверила - помогает, прыгучесть усиливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 июля, 2010 Карапузик Во-во...а мой еще от чая с молоком и сахаром тащится... потом нам с мужем пятки свои показывает Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2010 Карапузик, в том-то и дело, что сладкое ела - молчит партизан. Ладно, сегодня в поликлинике что-нить скажут. Конечно, напрягаюсь - он же там маааааленький еще. Боязно за него. Ну через пару часов узнаю, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Беременяшки, у всех заставляют кровь родственникам сдавать перед плановым кесаревым? Мне бумагу дали, сказали муж\родные должны сдать... Всем некогда.... Если никто не сдаст, в роддом не возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 июля, 2010 Беременяшки, у всех заставляют кровь родственникам сдавать перед плановым кесаревым? Мне бумагу дали, сказали муж\родные должны сдать... Всем некогда.... Если никто не сдаст, в роддом не возьмут? Что это за ерунда?? Это Пушкинский роддом отличился или еще кто-то? Планово кесарилась в прошлом году в 17-м р\д. Кровь для меня никто не сдавал. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) В Ивантеевке тоже 2х доноров требуют з.ы. в Москве в ЦПСИРе без них обошлись возможно, это областная примочка ввиду нехватки донорской крови з.ы. но в прошлый раз 3 года назад у знакомой так доноров и не нашлось - прокесарили все равно, лопаться не пришлось Изменено 19 июля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 19 июля, 2010 ага, Пушкинский роддом... Говорят, если жалко, потом заберете (угу, в холодильник поставлю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 с ума сойти я неповоротливая корова у них так хорошо получается,а я ничо не успеваааю http://vkontakte.ru/video2368161_147424105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 19 июля, 2010 ага, Пушкинский роддом.. сколько я там пробыла и ничего такого никому не говорили(про кровь) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 июля, 2010 Девочки, как вы спасаетесь в этот ужас?? У меня уже истерика началась, кажется, что постоянно нечем дышать Что делать, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 28 июля, 2010 Hope Спокойствие, только спокойствие! Хорошо увлажнитель воздуха помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кувшинка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Девочки, как вы спасаетесь в этот ужас?? У меня уже истерика началась, кажется, что постоянно нечем дышать Сегодня видела - девушке в положении стало плохо в электричке, жалко так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 июля, 2010 Про электрички я вообще не представляю! Муж ездит на спутнике. Утром, как я понимаю, еще ничего, а вот вечером... особенно, на дурацкой электричке, где нет форточек.... Он приезжает мокрый полностью - говорит, градусов 45-50 в вагоне. Я решила, что если мне вдруг перестанут давать больничные, уйду в неоплачиваемый, но ездить вот так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2010 Hope Надюш, спокойствие! На улицу - не ногой! Я делаю так: почти горячий зеленый чай -большая кружка... пропотела -душ минут 5-10... и так почти каждый час..даже ночью встаю под душ 2-3 раза... Конечно тяжело..у меня уже 36 неделя... А .еще полы протираю 2-3 раза в день -легче дышится Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 июля, 2010 Мариш, протирание полов 2-3 раза в день - это жесть. Я с кроватки еле сползаю... Сегодня такой псих накрыл, что готова была сегодня же уехать к маме в Волгоград (там 2 сплита на квартиру). Остановила только мысль, что 1) туда сначала доехать надо (а это 18 часов поездом), 2) на улице там 42..... Душ - это тема, а спать ночью я почти и не сплю - редко когда раньше 5 удается заснуть. Тем, у кого срок большой, вообще не позавидуешь. Прочитала на днях статью "как спасаться беременным в жару". Основной посыл - планировать не на лето..... Порадовалась. Представляете, дружные зачатия в 1х числах сентября и роды у всех пузяк в мае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение