Cat 249 Опубликовано 3 июня, 2010 kkattyy, у нас такой случай был один раз - подруге пару раз на узи говорили, что вроде как девочка, а на 32 неделе мальчик все-таки продемонстрировал все свои достоинства. Но во-первых, это редкое исключение, а во-вторых еще зависит от позы и т.д. Мне сделали узи - так две ножки и посредине гвоздик - не ошибешься , а если гвоздика нет, тоже ошибиться сложно. Только если вертится/прикрывается, какие-то сомнения могут оставаться. В любом случае, по надежности я бы не стала сопоставлять 3 узи и 1 бабушку мне один врач говорил когда я была беременная что по узи если у девочки пуповина между ног идет то многие думают что это мальчик Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 июня, 2010 мне один врач говорил когда я была беременная что по узи если у девочки пуповина между ног идет то многие думают что это мальчик Я бы была только счастлива Правда, и сейчас не плачем, естественно. Доживем до следующего узи, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот-вот и мне врач сказал, что мальчик, но поправился, что между ног проходит пуповина... я теперь тоже жду очень второго УЗИ, а может все таки девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня по всем трём Узи девочка.против одной бабушки с мальчиком Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Кто нибудь знает в Пушкинском роддоме УЗИ есть?делают там его перед родами,чтобы обвитие посмотреть? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну всё девочки была сегодня на приёме.головка у малышки уже очень низко,сказала что родить могу в любой момент.направление дала на понедельник в Пушкинский РД.(Кстати он с 5 ИЮЛЯ закрывается).Только бы в праздники не родить.... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июня, 2010 kkattyy все будет ок. легких вам родов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 июня, 2010 kkattyy Чего плакать-то,всё будет хорошо,у меня родственница в Пушкинском РД в апреле чудесную дочурку родила,всем довольна осталась,врачи очень хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо!Надеюсь что всё пройдёт хорошо! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Полинка Я слышала что врачи там хорошие, просто не хочется в праздники попасть к дежурным врачам. Я уже так привыкла к своему состоянию беременности,что совсем уже и не тяжело ходить. ходила и ходила бы ещё месяц-другой . Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Ага, я вообще считаю, что самое лучшее время - это беременность Сиди себе, отдыхай, все вокруг прыгают и желания исполняют, прохожие улыбаются, места в транспорте уступают, сплошь поблажки на последних месяцах на работу ходить не надо, а государство деньги платит Вот она - жизнь!! kkattyy Удачных вам родов, все будет просто замечательно, скоро встретите родного человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 июня, 2010 Ага, я вообще считаю, что самое лучшее время - это беременность Сиди себе, отдыхай, все вокруг прыгают и желания исполняют, прохожие улыбаются, места в транспорте уступают, сплошь поблажки на последних месяцах на работу ходить не надо, а государство деньги платит Вот она - жизнь!! это только в первую беременность :200: ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 4 июня, 2010 MEDBEDIZZZA А мне в первую беременность наоборот хотелось родить поскорей,а щас не хочу. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 4 июня, 2010 kkattyy Конечно, все будет хорошо, иначе быть не может Мы ждем от Вас новости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 4 июня, 2010 kkattyy, легких родов и хорошенькой девочки Ударим реальностью по недоверчивым бабушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение