Balez 5 Опубликовано 18 января, 2010 девочки я не знаю как вы выдерживаете нашу ЖК, я седня в очереди просидела 4 часаи еще.....может мне кто растолкует почему с меня за нализы взяли 2120р???? мне казалось медицина у нас бесплатная. да и потом я сразу сказала что всё за деньги я сдам сама и в другом месте. я конечно смолчала сегодня ибо добиваюсь направления в МОНИИАГ, но ваще я в шоке вы можете там ничего не сдавать. Они легко принимают копии анализов и результатов УЗИ из других мест и вклеивают в карту. в ЖК бесплатно насколько я помню общий анализ крови, мочи и что-то еще. На свертываемость крови Мысливцева советовала сдавать в другом месте, так как этот анализ у нас в ЖК делают плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 января, 2010 дело в том что лечения от них я не прошу. поэтому сразу сказала что принесу все необходимое чтобы мне дали направление в москву. она мне предложила кое что сдать бесплатно. я с удовольствием согласилась. а по факту 2120. за эти деньги можно было сдать без 4-х часовой очереди, с комфортом и не ждать результат месяц! и потом......а почему в москве народ всё сдает бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, тем-ра 37,5, горло заложено, и нос... что принять! оцилокок не помогает( глаза слезятся, срок 32 недели, и еще мелкий все время вокруг меня носится! ХЕЛП!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 22 января, 2010 а народные средствА не помогают? Мыть нос соленой водой 2 р\день, горло фурацилином часто, самой пить горячий чай с медом и малиновыми веточками, клюкву.... и лежать... Еще "хреновина" помогает - хрен тертый с помидором и чесноком. А еще малышу в нос мазь оксолиновую обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 января, 2010 В нос можно Аквамарис,а для горла Тантум Верде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 января, 2010 Нос можно попробовать промывать ср-вом Dolfin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 22 января, 2010 Про тантум вообще говорить не хочу, не помогает НИКОГДА! а остальное стараюсь, все вроде делаю! только легче не становится! вот и сынуля заболел( Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 января, 2010 polzuk33 http://www.best-mother.ru/pregnant/Oslozhn...eremennosti/475 вот тут про лечение простуды у беременных,может чего полезного прочитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 23 января, 2010 Полинка , спасибочки! много чего узнала! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 января, 2010 Полинка , да и вообще оказалось банальная ангина( хорошо хоть без тем-ры! вот лечусь! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 25 января, 2010 Девчонки, где носите мобилки? Меня накрыло - боюс облучения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 25 января, 2010 Алёнка , не знаю, я об этом не думаю! не такое уж большое от него и излучение! обычно в заднем кармане штанов! а так просто кладу не далеко от себя! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 25 января, 2010 Алёнка , я тоже как-то не думала! ношу всегда в сумке, а вот когда сплю - он прям всегда рядом на тумбочке лежит. А он сильно облучать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Девчонки, где носите мобилки? Меня накрыло - боюс облучения! я носила и ношу во внешнем кармане сумки. А дома оставляю мобильник у входной двери, она у меня очень далеко от места обитания (метров 10-15). И стараюсь вообще не брать мобильник, например, когда с ребенком гуляю, или когда в магазин иду. На всякий случай Изменено 25 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение