verdy154 7 195 Опубликовано 10 января, 2010 Полинка, думаю это будет еще нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 10 января, 2010 Бабина - из тех врачей,которых с рабочего места,пардон,вперёд ногами вынесут... Полинка, думаю это будет еще нескоро не расстраивайте меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2010 Бабина - из тех врачей,которых с рабочего места,пардон,вперёд ногами вынесут... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 января, 2010 Из врачей я была у Емельяновой и Мыслевцевой,обе нормальные.Хотя смотря у кого какой подход. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 января, 2010 Из врачей я была у Емельяновой и Мыслевцевой,обе нормальные.Хотя смотря у кого какой подход. Я Емельяновой очень довольна Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 января, 2010 а пока посидим тут темку поподнимаем, а то что то беременяшки все попрятались biggrin.gif Просто все Новый год хотят дома отметить,а не в родильном И ещё с Нового года пособия повысят,вот народ и притаился,ждут своего звёздного часа! ))) а мы отметили в роддоме ниче так... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 января, 2010 а мы отметили в роддоме biggrin.gif ниче так... blush.gif Поздравляю!В Новый год с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!Клааассс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 января, 2010 девочки была сегодня у Тутаевой. как вам она? есть кто у неё? мне она показалась совершенно безразличной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 января, 2010 Приветик всем! Я новенькая, 32 недели ждем девочку! А врач в ЖК у меня Орлова, мне очень нравится! Только она молоденькая совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 января, 2010 девочки была сегодня у Тутаевой. как вам она? есть кто у неё? мне она показалась совершенно безразличной Моего врача как-то не было и за нее принимала Тутаева, НИ О ЧЕМ она Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 11 января, 2010 У Тутаевой очень не приятная аккушерка, на меня орала как больная, за то , что я попала на прием к 12.45.последняя была, та накинулась, типа еще бы без 5 минут часа пришла. у них и без меня забот полно, а то , что я до этого полчаса в очереди стояла, так не волнует это на 38 неделе беременности. Меня всю трясло после посещения. А врач Тутаева, хорошая, мне нравится только надо следить чтобы рецепты выписывали, а то мне витамины отмечали а рецептов не давали, пришлось заведущей писать, сразу витамины нашлись. Правда та что их выписывала, пыталась меня еще обвинить во лжи, мол она просто так отметки не ставит и все мне выписывали, вот только почему-то они до меня не дошли. И почему тогда копий рецептов приклеено не было, это они мне тоже не смогли объяснить. Но обвинить же надо было. Она же не виновата. А такие зеленые отметки можно маркером поставить, и что это будет значить, что я каждый месяц их получала? Когда получала рецепт то в аптеке не спрашивают паспорт, просто берут и дают, получается что рецепт может отоварить кто угодно, вот так они и списываются. Наверно себе прикарманивают их. Так что следите девочки за отметками на своих картах. Еще хорошая врач Орлова, ее лечение кстати помогло, а до этого полгода лечила молочницу - все перепробовала. И акушерка у нее хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 января, 2010 Ямочка , а пордонте за вопрос в каком? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 января, 2010 это мне видимо седня несказанно повезло что у тутаевой не было акушерки. у меня и так стресс от нашей жк. на узи тока через месяц можно попасть. на кровь записали на 20 января. я охреневаю дорогая редакция. но мне от них надо всего навсего направление в монииаг, поэтому стерплю. сдам всё платно да и всё. а вот если наблюдаться постоянно то я бы перевелась. при чем предпочитаю молодых специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 12 января, 2010 Дали справку в платной поликлинике с узи-распечаткой, что с ней теперь делать - можно встать на учет - на Горького 6а, (справка эта действительна или все равно на кресло загонят)? Как работает эта поликлиника? Там к любому врачу можно придти? И родовой сертификат тоже там дают? И анализы там тоже бесплатно делают? Всем спасибо заранее за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 января, 2010 Со справкой из другого мед.учреждения всё равно могут посадить в кресло (у меня так было с Бабиной,я принесла справку из Врачевателя),на учёт поставят согласно прописке,поликлинника работает с 8 до 18 (в субботу вроде до 16),к другому врачу попадёте,если ваш в отпуске или болен,родовой сертификат выдадут в нашей ЖК,анализы есть как платные,так и бесплатные (общие).Я платила за анализы крови из вены,которые в Москву отправляются Девочки,если в чём наврала,поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение