Mahant 328 Опубликовано 12 мая, 2008 Карапузик сень приснилось што я на 9м месяце и уже схватки началисьбегаю говорю - аааа, помогите, рожаю, чо делать, яж даже на учет не становилась, анализы не сдавала - ктож меня терь нормально рожать возьметтаааа мы сами се психолухи Тады песня тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2008 А вот теперь снится, а беременности нет! Lilian, ты поосторожней. Мне перед первой беременностью приснилось, что я пришла ко врачу, а она мне говорит: "Ну ты же знаешь, что ты не беременна" Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 мая, 2008 Приснилась война сегодня снова с фашистами воюем я невоевал, так в городе ныкался по магазинам лазил консервы какието набирал, на самолёте нам лчстовки скидывали в тюбиках как в XLе на выходе призы из барабана вытаскиваеш в такихже тюбиках были листовки, там Медведев писал в них чёта, и к моему удивлению Шварцнейгер тоже писал чтото плохое о фашизме в этих листовках, ну и там бамбёжки всякие снились ну кароче нормальная война. К чему это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 мая, 2008 К дождю. PS Такая фигня сейчас многим снится. В смысле про войну. Время года не запомнил из сна? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 Это Грузия на нас напасть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 мая, 2008 12-й Лучше не спи, а то опять на нас инопланетян накликаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 мая, 2008 Ладна, подажду пока Талла отпишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 июля, 2008 Чёй-то мне сёдня таааакое приснилось.... Прям не знаю, что и думать Я б, конечно, рассказала, если б мужчины все вышли из форума, пока расскажу. Да не в сексе дело! А то вы ж только про это сразу и подумаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 сентября, 2008 Сёдня снилось много кошек, и старых друзей которых уже лет 8 невидел. Кто нить растолкуйте пожалуйсто!!! оч надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 сентября, 2008 Сёдня снилось много кошек, и старых друзей которых уже лет 8 невидел. Кто нить растолкуйте пожалуйсто!!! оч надо!!! Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видит торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей, так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Не знаю... ты почти ничего не описал из сна - только кошки и друзья. Вообще кошка символизирует независимость, женское или темное начало...ну со всеми вытекающими, иногда противоположность, врага... Возможно что-то связанное с независимостью\зависимостью связано. Твое я -и влияние на него друзей, и твоя независимая часть... какие там между ними отношения Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Не так давно приснился огромный вокзал, толпы людей и тишина. Довольно жутковато. Подошла к выходу, увидела зеленую равнину, домики и падающий снег. Сразу после этого я оказалась в маленькой комнате в ожидании поезда. Рядом сидела женщина, она ехала к сыну и говорила об этом шепотом. Общее впечатление - красивый сон, но немного неприятный. Второй сон. Дождливый день. Стою на обочине дороги и рассказываю о каких-то своих неприятностях знакомому. В разговоре есть недосказанность и много эмоций, между нами что-то лирическое. У знакомого, в свою очередь, неприятности с лицом, до такой степени, что носит маску. Он прерывает мои излияния и говорит: "В конце концов, ты хочешь увидеть меня настоящего?" Я пугаюсь, говорю: "Нет!", прячу свое лицо у него на груди. Одной рукой обнимая меня, он снимает маску, я поднимаю глаза и... просыпаюсь. Ничего не увидела. Проснулась от страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 15 ноября, 2008 Heaven Вы никуда поехать не хотели бы? там где луга и падающий снег...... сны -оно бывает просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение