Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Да уЖ мож еслиб изнасиловали СОН был бы ЦВЕТНЫМ Кретины ничего не видят, кроме снов вокруг члена. Насть, не забудь плюсик ему поставить... ты ж сказала он - нормальный и не "из этих", контуженных на всю голову... А, по-моему, он именно из этих Вечноозабоченных... "голодающих".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 ЗАТО!!! всегда цветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, в чем то он прав) КАНЕШНА прав музыка и любофф!! какие могут быть ещё сны ТОКА цветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 ЗАТО!!! всегда цветные Какой "тонкий" ум... узоров на вас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian А тебе не все равно?Пусть хоть весь слюной изойдется, нас это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian а у тебя всё в чёрно белых ТОННАХ! хотя тебе наверное и сныта неснятся темболее такие эммоциональные где изнасиловать могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 оба на да уж прочитал "зарезали" как "изнасиловали" во чё походу ваабражения творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, в чем то он прав)А вот сегодня мне приснился отвратительный сон, он вроде бы и цветной, но цвета все тусклые...проснулась в 5 утра в холодном поту... Снилась какая то общага и в этой общаге меня чуть не зарезали, вступился за меня мой друг давний, схватил нож за лезвие и распорол себе руку и на этом я проснулась Увидеть во сне нож - нехороший знак. Нож символизирует ссоры, расставания, неудачи в бизнесе.Нож с острым клинком - символ беспокойства и огорчения. Опасайтесь врагов.Если во сне Вам нанесли ножевое ранение, то наяву Вы расстроитесь из-за непослушания детей.Если Вам приснилось, что Вы ранили кого-то ножом, то наяву Вы рискуете совершить низкий поступок. Как видите, ничего нет из того, чтобы говорилось о том, что вы во сне видите как ножом себя ранит кто-то. Не знаю у кого как, мне, когда снится нож - к знакомству. А уж когда мне снится друг песочницы (т.е закадычный друг, друг детства), то как пить дать к неприятностям Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 Вы расстроитесь из-за непослушания детей.Если Вам приснилось, что Вы ранили кого-то ножом, то наяву Вы рискуете совершить низкий поступок. да уж СИНТУ вот щасс совершиш НИЗКИЙ поступак и будеш потом всю жизнь расплачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Дивная Человек приставивший ко мне нож, была девушка, которую я оч хорошо знаю! И вообще во сне все были мои знакомые!А еще тут вспомнила, что единтсвенным светлым моментом во сне была смска, пришедшая от одной девушки с нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 Человек приставивший ко мне нож, была девушка, которую я оч хорошо знаю!И вообще во сне все были мои знакомые!А еще тут вспомнила, что единтсвенным светлым моментом во сне была смска, пришедшая от одной девушки с нашего форума теперь СМС подруге с ФОРУМА отпишешь вот это и будет твой самый низкий поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2007 snovalshik Хм.... Даж не знаю чего и сказать.....Надеюсь я себя прилично там вел....? Прилично себя вёл, даже более чем... Чуть-чуть сердился за что то. (зато в других местах,... ох и отвёл душу,... распоясался донельзя. там у тебя отдушина видать. только козла отпущений не того выбрал, не заслужил он такой "почести") Сны, что птицы вещуньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 декабря, 2007 Sinthy В общем, такое ощущение, что сны, как и голова в каждой полно своих тараканов Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian а у тебя всё в чёрно белых ТОННАХ! хотя тебе наверное и сныта неснятся темболее такие эммоциональные где изнасиловать могут! Да я ваще из гроба встаю кажный день и с косой хожу по песочницам... КАллекционирую отрезанные мда.. как вы догадались гениталии... АбАжаю сушить их вместо хрибов... и питаюс. ими..аха....больше нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Дивная Человек приставивший ко мне нож, была девушка, которую я оч хорошо знаю! И вообще во сне все были мои знакомые!А еще тут вспомнила, что единтсвенным светлым моментом во сне была смска, пришедшая от одной девушки с нашего форума Вот ей всё и расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение