Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2007 Да уж... Ну пусть будут замки и дворцы Ходить-плутать... В принципе я немножко о другом говорил, ну да ладно...А планировка... планировка у всех одна. Под холлом уж точно не имел ввиду помещение для переодевания...Да и непонятно мне, что значит - пользоваться душой, как помещением для переодевания? Если некорректно прозвучало слово "холл", то это уже термины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 Дим Да ладно, не заморачивайся Сама не очень поняла, чё сказала На то она и душа - всё как-то не так уж просто. На форуме скукота - надо о чём-то побалакать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2007 Да ладно, не заморачивайся Лабра... А я уже начал предполагать, что сегодня после таких бесед...я буду просить общественность форума растолковать мне какой-нибудь сон Что-то из серии- Иду я по замку, а вокруг комнатки, закаулки, холлы... А вокруг коровы летают и нет-нет да падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2007 Дим А вокруг коровы летают и нет-нет да падают Пааааапрашу без намеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 Корова символизирует питательный аспект, продуктивную силу земли, множественность\размножение, деторождение, материнский инстинкт. Насчет двойника не знаю, довольно интересный сон. Если просто символически - близнецы могут символизировать два аспекта человека - мышление и деятельность. Они часто конкурируют или враждуют, занимают противоположные позиции. Эго и альтер-эго. А еще есть символ отражение - может означать момент истины. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2007 Талла Корова символизирует питательный аспект В смысле? Есть ее можно? размножение, деторождение, Хм...но там была не одна корова...а цельное стадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну зачем есть то, это ж символ. Может на Вас сыпятся мысли о детях, материнстве или о пропитании и т.п., Вы же - Мамочка. Не знаю я. Боитесь что Вас раздавит что-то материальное, питательное и т.п.? Что отзывается, то и будет для Вас истина Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2007 Пааааапрашу без намеков... Мил, это ж сон......... Всякое во сне случается, но ход твоих мыслей мне нравится Насчет двойника не знаю, довольно интересный сон. Если просто символически - близнецы могут символизировать два аспекта человека - мышление и деятельность. Они часто конкурируют или враждуют, занимают противоположные позиции. Эго и альтер-эго. А еще есть символ отражение - может означать момент истины. Талла, если б некоторые мои сны так растолковывать...я б умом тронулся...вот и весь момент истины И сказали психологи и иже с ними- "Мы бессильны истолковать сие безобразие мозга данного индивидуума". А я б просто ответил- "Простите меня врачи дорогие! Это просто лишку коньяка махнул вчера на празднестве, вот и разгадка подобного сновидения " А с другой стороны......да пускай люди гадают- что и как...лишь бы в маразм не впасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 Если неохота что-то растолковывать, то и не надо. Конечно не стоит каждый сон разжевывать, всему свое время, что человеку нужно он и так поймет. Берегите себя Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну зачем есть то, это ж символ. Может на Вас сыпятся мысли о детях, материнстве или о пропитании и т.п., Вы же - Мамочка. Мыслю, видимо.. Боитесь что Вас раздавит что-то материальное, питательное и т.п.? Талла, Вы мне по русски, без страшных слов, скажите..что есть питательное? Что вы имеете ввиду? Меня может раздавить мой холодильник? Не знаю.. Дим Простите меня врачи дорогие! Это просто лишку коньяка махнул вчера на празднестве, вот и разгадка подобного сновидения " А с другой стороны......да пускай люди гадают- что и как...лишь бы в маразм не впасть А что тебе снилось ? Скрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2007 Mahant Мне интересно, что Вы скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 что есть питательное? - либо еда, либо то, что дает еду (удовлетворение, материальный комфорт).А что Вас питает, подпитывает? В самом широком смысле? Может это музыка хорошая. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2007 А что тебе снилось ? Скрываешь... Но всё также ночью снится мне деревня......( по С.Беликову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 А может это пища духовная, раз с неба валятся Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2007 А что Вас питает, подпитывает? Меня? Многое...если серьезно, то список будет длинным... Получается, что я зря убежала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение